Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2284 из 4245 ПерваяПервая ... 1284 1784 2184 2234 2274 2282 2283 2284 2285 2286 2294 2334 2384 2784 3284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,661 по 45,680 из 84898
  1. Вверх #45661
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение
    Это точно! Они дружно сели в лужу и теперь думают как сделать вид что у них сухие штаны.
    Получается забавная ситуация : если кактус останется мэром то под удар попадёт кивалов который уже во весь голос заявил о его отставке. С другой стороны, если кактуса снимут, то получится что они расписались под тем что команда их не команда профессионалов, а простых залётных гопников, ибо никто из одесситов не выйдет в защиту кактуса что подтвердит факт фальсификаций выборов.

Забавно однако следить за всем этим.

Можем строчки нанизывать
    Посложнее, попроще,
    Но никто нас не вызовет
    На Сенатскую площадь.

И какие бы взгляды вы
    Ни старались выплёскивать,
    Генерал Милорадович
    Не узнает Каховского.

Пусть по мелочи биты вы
    Чаще самого частого,
    Но не будут выпытывать
    Имена соучастников.

Мы не будем увенчаны...
    И в кибитках, снегами,
    Настоящие женщины
    Не поедут за нами.

ПиСи... Люблю Коржавина))))

2. Вверх #45662
    Не покидает форум Аватар для Главный
    Это точно! Они дружно сели в лужу и теперь думают как сделать вид что у них сухие штаны.
    Получается забавная ситуация : если кактус останется мэром то под удар попадёт кивалов который уже во весь голос заявил о его отставке. С другой стороны, если кактуса снимут, то получится что они расписались под тем что команда их не команда профессионалов, а простых залётных гопников, ибо никто из одесситов не выйдет в защиту кактуса что подтвердит факт фальсификаций выборов.

Забавно однако следить за всем этим.
    Лыжню я вижу, лыжи вижу. Как ни смотрю забав не вижу?
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская

3. Вверх #45663
    Форумный меломан
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Реально же происходит циркЪ.
    Что после всего этого случилось с репутацией Костусева уже наверное и говоритб нет смысла. она просто в -9000 ушла.
    Он труп! Даже предлагаю установить ему политический мавзолей ... где нибудь в парке аттракционов в комнате смеха ))
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

4. Вверх #45664
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Дико извиняюсь.Насчет трещин и всего такого не знаю.
    Есть постоянные и временные нагрузки,а так же их сочетания.
    Позвольте с Вами не согласиться,что стадион не оказал определенную нагрузку на весь парк Шевченко,а также на дома в округе.
    Ну, в таком случае, все на что-то оказывает какое-то влияние. У метеорологов есть даже понятие "эффект бабочки", когда небольшой ветерок в Южной Америке со временем может породить ураган в Австралии

А вообще эти деяния Костусева напоминают О.Бендера: "деньги собираем на укрепление Провала, чтобы не сильно проваливался!"

5. Вверх #45665
    Он труп! Даже предлагаю установить ему политический мавзолей ... где нибудь в парке аттракционов в комнате смеха ))
    Какая разница - он труп!
    Он разложился, или - вдруг.
    Важна Одесса и мы в ней.
    Причем кому-то мавзолей?

6. Вверх #45666
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    20 декабря было проанонсировано участие Костусева в двух мероприятиях - вручение ключей в городском управлении милиции и пристуствии на открытии новой поликлиники пограничников. Костусева на мероприятиях не было. В одном случае его заещал Брындак ( в милиции), во втором - никто. Что случилось? Костусев - "Выходи, Леопольд, подлый трус". Избиратели хотят знать, почему городской голова не исполняет служебные обязанности, зарплату ему платят налогоплательщики. Не думаю, что ему стыдно являться перед народом. Вероятно, гораздо проще, - запил, нюхает, "смотался в Израиль" и т.д. Ну это не лезет ни в каие рамки - будь же мужиком, держи удар. Не хочешь держать удар - уходи. И чем быстрее тем лучше
    Я вообще считаю, что за этот месяц ему зарплаты не положено. Прошланговал все время в больничке, гад

Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Вместе с Костусевым уходит Яцков.

Начальник главного управления Министерства внутренних дел Украины* в Одесской области Михаил Яцков покинет пост после нового года.*

Об этом сообщило издание Рупор Одессы со ссылкой на свои источники в МВД. По данным издания, новым начальником должен *стать коренной *одессит Вячеслав Сокирко. В настоящее время он занимает должность начальника транспортной милиции Юго-Западной железной дороги.
    Этот самый Сокирко скорее всего родился и вырос в Донецкой области. Ведь все коренные украинцы сейчас именно оттудова

7. Вверх #45667
    Форумный меломан
    Цитата Сообщение от Главный Посмотреть сообщение
    Лыжню я вижу, лыжи вижу. Как ни смотрю забав не вижу?
    А вы знаете, я давно перестал смотреть на всё это серьёзно. Нет, конечно же было время когда я был у обл совета с оранжевой лентой и искренне желал вместе со всеми остальными изменить ситуацию в стране, чтобы наконец то в самом деле приблизиться к тому чтобы стать свободным и в самом деле демократическим обществом. Желал скинуть всю эту номенклатуру из бывших коммунистов не способных ни на что кроме как воровства и тоталитаризма.
    (правда снимаю шляпу перед Хмельнюком!!! уважаю!!!)

Так вот это видимо защитная реакция организма срабатывает (когда в 2004м янукаку обьявили президентом, пошёл в магазин накупил штурмана и напился вусмерть ... реально мозг отказывался принимать всё это) потому что если всё это воспринимать всерьёз то можно просто сойти с ума : президент урка!
    Но потом ведь закрутилось всё так что голова шла кругом, и когда он таки стал президентом я даже обрадовался ибо тот кто уверяет что сделает пятилетнюю амнистию малому и среднему бизнесу и при этом увеличит уровень соц стандартов в конечном итоге - кинет всех!!!
    Что и происходит ))) Ура товарищи!

Я со злорадством смотрю на то как те кто громче всех орал : янукович! сейчас обиженно гундосят по новостям и вытирают сопли от обиды за то что режут пенсии и льготы. Разве это не забавно? ))

Теперь наша хохма - костусев мэр Одессы! Это уже звучит как анекдот!) Тем более что сразу было понятно, что когорта из кактуса, маркова, кивалова, климова и прочих голубков, имеющих свои территориальные интересы, ещё будут ножи друг другу в спины всовывать. Я уже писал тут как то об этом, что когда "эти" дорвались до власти в городе то мне ещё подумалось : "эти" себе ещё глотки рвать будут!
    Але ап! ))) Не прошло и половины намеченного самим собой самому себе срока (я про петрушку) а тут на тебе - началось! )
    В цирке под названием пр клоуна поставили в угол за чрезмерную смешливость )))))

Разве это не забавно? ) Забавная правящая партия которая ставит забавных мэров от "текст по дибильному написан", до "мангуст - это здорово" )))

Помните как у Григория Горина :
    Мюнхгаузен (оборачивается). Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком
    серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на
    Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

8. Вверх #45668
    Я с удовольствием прочел последний пост.
    И понял почему Одесса, во все какие ей задались времена,
    Улыбкой всех встречала, провожала. Иного не дано, такие вот дела.

9. Вверх #45669
    Не покидает форум
    Он уходит или нет?

10. Вверх #45670
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    для человека вышедшего с больницы и пришедшего на работу это нормально!
    Нормально, а в какой статье КЗОТ Украины это прописано? Обычно с больничного выходят вылеченными, соответственно и работать должны как все.
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    тебе не нравятся отпуска Костусева - ты думаешь это кого-то волнует? лично мне пофиг что тебе это не нравится а считаешь что отпуска незаконны - марш писать заяву в прокуратуру .
    Это не я так считаю - так гласит закон! .
    . Оно как говориться сначала прочти КЗОТ, а затем говори глупости. Это конечно понятно, что всё что бы сделал, а особенно не сделал, так как назвать его дела на пользу городу никто не может, ибо нет их, сей "суккулент" по имени Алексей, для тебя божья роса, но не стоит всех ровнять под свой уровень, тут хорошо больных на голову не так и много.
    Да и вообще на кой бес мне мэр, который меньше чем ни фига для города не сделал, 4 раз в отпуск смотался, а затем заболел? Турбик, вот хотелось бы спросить, а что же это за загадочные деяния, которые сотворил Костусев, и которые заставляют тебя рвать себе за него ... душу?
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

11. Вверх #45671
    Новичок Аватар для rfnz73
    Цитата Сообщение от briz Посмотреть сообщение
    Но, уверяю вас, что все опять будет по-идиотски.
    У нас по-другому и не умеют

12. Вверх #45672
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Турбик, вот хотелось бы спросить, а что же это за загадочные деяния, которые сотворил Костусев, и которые заставляют тебя рвать себе за него ... душу?
    Тубрику этот вопрос за год задавался уже более 9000 раз. Ответ обычно вроде: "На Таирова стало чище, атмосфера в городе стала лучше, жить стало веселее да и вообще."

13. Вверх #45673
    Жемчужина форума
    Тубрику этот вопрос за год задавался уже более 9000 раз. Ответ обычно вроде: "На Таирова стало чище, атмосфера в городе стала лучше, жить стало веселее да и вообще."
    На сытый желудок можно еще и не такое нафантазировать ))

14. Вверх #45674
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Я вообще считаю, что за этот месяц ему зарплаты не положено. Прошланговал все время в больничке, гад

Этот самый Сокирко скорее всего родился и вырос в Донецкой области. Ведь все коренные украинцы сейчас именно оттудова
    Нет,вроде этот не донецкий

21.12.2011 в 13:10
    0Новости Одессы
    Михаилу Яцкову готовят замену после Нового года, полковника милиции, который в 1999 году закончил ОНЮА, сообщают источники в МВД.
    Как сообщает «Рупор Одессы» со ссылкой на собственные источники в МВД Украины, после новогодних праздников кадровые изменения произойдут в Одесском областном УВД, начальником которого станет Сокирко Вячеслав Павлович.
    В настоящее время полковник милиции Вячеслав Сокирко является начальником транспортной милиции Юго-Западной железной дороги.
    Родился 25 марта 1969 года в г. Могилев Республики Беларусь.
    С июля 1987 по май 1989 служил в Вооруженных Силах.
    В 1993 году окончил Одесский институт народного хозяйства и начал службу оперуполномоченным отделения защиты экономики от преступных посягательств Малиновского районного отдела внутренних дел УВД г. Одессы УМВД Одесской области.

В 1999 году окончил Одесскую национальную юридическую академию и работал на различных должностях среднего и старшего руководящего состава Государственной службы борьбы с экономической преступностью в Одесской области.
    2007-2010 годы занимал должность начальника управления Государственной службы борьбы с экономической преступностью Управления МВД Украины в Одесской области.
    С марта 2010 - заместитель начальника Главного управления борьбы с организованной преступностью МВД Украины - начальник антикоррупционного бюро.

15. Вверх #45675
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Нормально, а в какой статье КЗОТ Украины это прописано? Обычно с больничного выходят вылеченными, соответственно и работать должны как все.

Это не я так считаю - так гласит закон! .
    . Оно как говориться сначала прочти КЗОТ, а затем говори глупости. Это конечно понятно, что всё что бы сделал, а особенно не сделал, так как назвать его дела на пользу городу никто не может, ибо нет их, сей "суккулент" по имени Алексей, для тебя божья роса, но не стоит всех ровнять под свой уровень, тут хорошо больных на голову не так и много.
    Да и вообще на кой бес мне мэр, который меньше чем ни фига для города не сделал, 4 раз в отпуск смотался, а затем заболел? Турбик, вот хотелось бы спросить, а что же это за загадочные деяния, которые сотворил Костусев, и которые заставляют тебя рвать себе за него ... душу?
    Он даже не может ответить как при кактусе таировский район развивается, где уж за всю Одессу!)))

16. Вверх #45676
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Костусев уже не ходит на работу. В муниципалитете паника

Одесский городской голова Алексей Костусев после длительного больничного в минувший понедельник — 19 декабря вышел на работу. После 3-часового пребывания в здании на Думской площади он покинул рабочее место.
    Костусев не был на работе ни во вторник — ни сегодня, 21 декабря. При этом никаких объяснений по этому поводу ни пресс-служба Одесского горсовета ни сам Костусев не давал. Город, практически неуправляем, что можно увидеть, в частности, по последствиям длительного ливня.

Вероятно, отсутствие мэра на рабочем месте связано с тем, что в Одессе с сегодняшнего дня работает группа киевских ревизоров.

Как известно из источников в Администрации Президента, по распоряжению главы государства сегодня в Одессу прибыла рабочая группа по проверке хозяйственной деятельности исполнительных органов Одесского гор совета. В числе ревизоров – первый заместитель начальника Главного контрольного управления Администрации Президента Анатолий Матиос, который ранее руководил СБУ в Одесской области и экс-депутат Одесского городского совета Константин Шпилевой.

17. Вверх #45677
    User banned
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Их вывезли,раздели,по-угрожали,погрозили ножиком,и бросили в лесу.
    Может так и надо
    Вот что пишет одна из самых ярых сторонниц Костусева и "русского мира" в теме про девчонок из Femen. Я понимаю, что можно по разному относится, кому-то нравится, кому-то нет. Но считать нормальным и даже полезным то что над девчонками издевались какие-то мрази... Это выше моего понимания.

18. Вверх #45678
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Вот что пишет одна из самых ярых сторонниц Костусева и "русского мира" в теме про девчонок из Femen. Я понимаю, что можно по разному относится, кому-то нравится, кому-то нет. Но считать нормальным и даже полезным то что над девчонками издевались какие-то мрази... Это выше моего понимания.
    Так видишь, она даже сама пока еще не определилась, нормально это или нет - отсутствие собственной точки зрения, таким и впаривают про "русский мир".

19. Вверх #45679
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Во-первых,это тема про Костусева,а не про эксбиционизм.
    Во-вторых,цитировать надо все,а не то,что нравится ярому поклоннику бывшего мэра и украинскому националисту.
    В-третьих,не стройте из себя униженную оскорбленность!
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

20. Вверх #45680
    User banned
    после 10-го раза ответа на одно и тоже мне лень
    посмотри в записи отчет Костусева
    а сегодня у меня во дворе прbвезли детскую площадку
    ...
    правда я не знаю "кто оплачивает банкет", но происходит это в эпоху Костусева
    еще вопросы есть? подсказать координаты Думская,1 куда отправлять запросы?
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    На сытый желудок можно еще и не такое нафантазировать ))
    да, при мэре Костусеве у меня всегда есть что покушать - это плохо?
    Последний раз редактировалось turbik78; 21.12.2011 в 17:53.

Ответить в теме
Страница 2284 из 4245 ПерваяПервая ... 1284 1784 2184 2234 2274 2282 2283 2284 2285 2286 2294 2334 2384 2784 3284 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права