Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2273 из 4245 ПерваяПервая ... 1273 1773 2173 2223 2263 2271 2272 2273 2274 2275 2283 2323 2373 2773 3273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,441 по 45,460 из 84898
  1. Вверх #45441
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Жаль мне вас болезных, искренне жаль. Путать цифры, века, это тяжёлый случай. Жаль мне Вас одесситов в первом поколении, с комплексом неполноценности и ненавистью ко всему что отличалось от вашей малой родины. Носитесь со своей "коренной русскостью" многонационального и многокультурного города-героя, что дурень со ступой, так кроме этого не можете подвести под свои инсинуации какую никакую базу, пускай перекрученных но фактов.
      Показать скрытый текст
    ну что ты раньше не сказал -))
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 19.12.2011 в 23:33.

2. Вверх #45442
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
      Показать скрытый текст
    ну что ты раньше не сказал -))
    [/QUOTE]
      Показать скрытый текст
    Шила в мешке не утаишь под одессита не проканаешь

По теме я так понимаю снова нет ничего, кроме пустого звона про защитника ""корневой русскости" дражайшего Костусева А.А. Ну это ничего, немного подучиться и научитесь не заявлять "бред сивой кобылы" (с) бездоказательный за истину. И пройдёт сия привычка как снег весной над Волгой.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

3. Вверх #45443
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
      Показать скрытый текст

По теме я так понимаю снова нет ничего, кроме пустого звона про защитника ""корневой русскости" дражайшего Костусева А.А. Ну это ничего, немного подучиться и научитесь не заявлять "бред сивой кобылы" (с) бездоказательный за истину. И пройдёт сия привычка как снег весной над Волгой.[/QUOTE]

----
      Показать скрытый текст
    кронпринц сливает.....жаль....

4. Вверх #45444
    User banned
    Не хочется быть не скромным,но мои прогнозы оправдались.Костусев вновь в руководящем кресле мэра города.Будет он в нем ориентировочно до февраля.Затем бразды правления перейдут к Николаю Федоровичу Крикливому...

5. Вверх #45445
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Для звания "Мистер Сарказм" прозвучало неубедительно. Попробуйте со второй попытки ))
    Нельзя не согласиться. Какие-то грустные нынче сторонники Костусева. И сарказм у них не саркастический, и юмор какой-то дебильноватый... Плохо им...
    Видно даже они не верят в реинкарнацию нашего Петрушки І...

PS Вот единственный кого уважаю - это Турбик78 Парень - свой в корягу. Никогда не унывает ) МО-ЛО-ДЕЦ!!!!

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 20.12.2011 в 11:15.

6. Вверх #45446
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Не хочется быть не скромным,но мои прогнозы оправдались.Костусев вновь в руководящем кресле мэра города.Будет он в нем ориентировочно до февраля.Затем бразды правления перейдут к Николаю Федоровичу Крикливому...

Выше вашей скромности только звезды

Вы считаете что это гуманно продлевать человеку агонию еще на месяц?!! Если человек "умер", то дайте ему уже покой.

7. Вверх #45447
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Выше вашей скромности только звезды

Вы считаете что это гуманно продлевать человеку агонию еще на месяц?!! Если человек "умер", то дайте ему уже покой.
    Я не вижу в поседении Костусева агонии.Я вижу только ,что он вышел на работу и провел аппратное совещание со своими сотрудниками.Это свидетельствует,что он приступил к своим обязанностям в установленном порядке...

8. Вверх #45448
    Форумный меломан
    Я не вижу в поседении Костусева агонии.Я вижу только ,что он вышел на работу и провел аппратное совещание со своими сотрудниками.Это свидетельствует,что он приступил к своим обязанностям в установленном порядке...
    Ой бросьте! Типа вернулся весь такой мэр мэром и не было никакой шумихи по поводу отставки по городу и стране.

Если бы кактус оставался в самом деле на посту мэра он бы не потерял шанс в очередной раз пропиариться выйдя к журналистам и утерев нос Кругу и всем остальным с радостью ждущим его отставки.
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

9. Вверх #45449
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr.Zorg Посмотреть сообщение
    Ой бросьте! Типа вернулся весь такой мэр мэром и не было никакой шумихи по поводу отставки по городу и стране.

Если бы кактус оставался в самом деле на посту мэра он бы не потерял шанс в очередной раз пропиариться выйдя к журналистам и утерев нос Кругу и всем остальным с радостью ждущим его отставки.
    А зачем уподобляться "Кругу" и прочим неадекватным каналам.Им и так осталось не долго вещать...после того,как завершится финансисрвоание работать там будут только энтузиасты,а их число минус один..а Костусев правильно сделал.Больше того у меня нет стопроцентной уверенности,что он уйдет именно в феврале.Не исключено,что все останется на своих позиция в том числе и мэр...

10. Вверх #45450
    Ой Дедушка, ой миленький! Не внимательный вы. Не заметили скрытой грусти в его глазах, какой-то сдавленности, что-ли... Знает он прекрасно, что осталось ему мало, вот и храбрится, старается не показать виду... Но глаза его выдают...

Да и зад от хозяйского пинка видно еще ноет.

11. Вверх #45451
    Форумный меломан
    А зачем уподобляться "Кругу" и прочим неадекватным каналам.Им и так осталось не долго вещать...
    Это вам Матвийчук сказал? Или вам так кажется? )

... а Костусев правильно сделал. Больше того у меня нет стопроцентной уверенности,что он уйдет именно в феврале.Не исключено,что все останется на своих позиция в том числе и мэр...
    Ой ... вы ещё напишите что только природная скромность потомственного одесского интеллигента кактусу не позволила поглумиться над своими оппонентами.

Не верю! (с)
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

12. Вверх #45452
    А зачем уподобляться "Кругу" и прочим неадекватным каналам.Им и так осталось не долго вещать...после того,как завершится финансисрвоание работать там будут только энтузиасты,а их число минус один..а Костусев правильно сделал.Больше того у меня нет стопроцентной уверенности,что он уйдет именно в феврале.Не исключено,что все останется на своих позиция в том числе и мэр...
    Ну, как скажите... Вам ли не верить!

13. Вверх #45453
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Ой Дедушка, ой миленький! Не внимательный вы. Не заметили скрытой грусти в его глазах, какой-то сдавленности, что-ли... Знает он прекрасно, что осталось ему мало, вот и храбрится, старается не показать виду... Но глаза его выдают...

Да и зад от хозяйского пинка видно еще ноет.
    А Вы после после болезни всегда радостный и бодрый и пританцовываете от счастья,когда из больницы выходите утром???
    А что касается "хозяйского пинка",то все от кого-то зависят,в том числе и мэр.На сегодняшний день в пользу того.что он должен покинуть свой пост говорит только тот факт,что Вы умеете чиатать по его глазам и именно это в них прочли...

14. Вверх #45454
    User banned
    Я не буду вступать в полемику.Я вижу только,что мэр на работе и все разговоры о его отставке это чистейшей воды блеф.Просто кто-то выдает желаемое за действительное.Проще говоря: "Дурень думкой богатеет"....

15. Вверх #45455
    Форумный меломан
    Просто кто-то выдает желаемое за действительное.Проще говоря: "Дурень думкой богатеет"....
    Вот прочтёт ваши слова кивалов и что про вас подумает? А что сделает? ))
    - Вы чудовище Зорг!
    - Я знаю.

16. Вверх #45456
    А Вы после после болезни всегда радостный и бодрый и пританцовываете от счастья,когда из больницы выходите утром???
    А что касается "хозяйского пинка",то все от кого-то зависят,в том числе и мэр.На сегодняшний день в пользу того.что он должен покинуть свой пост говорит только тот факт,что Вы умеете чиатать по его глазам и именно это в них прочли...
    Не поверите, если б я сейчас на пару недель в люльку, да отоспаться, как он... так я б вообще с "медведями и цыганями" на работу вышел. Отдохнувший, бодрый и веселый!

Да что там две недели, тут бы на пару деньков от всего отгородиться.

PS А вот за его "болезнь" не нужно.. знаем мы его болезни...

17. Вверх #45457
    User banned
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Не могу понять радости ожидания.
    Неужели вы думаете,что сразу на кресло мэра водрузят кого-то другого,и он сразу бросится награждать бойцов невидимого фронта.
    Выгода вам какая?
    Никогда не обращали внимания как победно держат хвост возвращающиеся дворовые собаки, которые только что "прогнали" проезжающую мимо машину?

Кстати, следующей вполне может оказаться фургон темно-серо-зеленого цвета. И выйдут подуставшие работники одной из коммунальных служб с большими такими сачками.

18. Вверх #45458
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст

По теме я так понимаю снова нет ничего, кроме пустого звона про защитника ""корневой русскости" дражайшего Костусева А.А. Ну это ничего, немного подучиться и научитесь не заявлять "бред сивой кобылы" (с) бездоказательный за истину. И пройдёт сия привычка как снег весной над Волгой.
    ----
      Показать скрытый текст
    кронпринц сливает.....жаль....
    [/QUOTE]
    Ну не знаю как кронпринц, а Вас я таки сливаю, вернее отправляю в турне по городской канализационной сети под звуки водобачкового инструмента, ибо про "благую" деятельность своего сиятельного владыки Костусева Вам нечего сообщить, кроме как того что если не он то было бы хуже.

19. Вверх #45459
    В установленном порядке? То есть провести совещание и сдымить домой это нормально? Однако не кисло ему живётся в отпуска 4 раза домой - провёл совещание и можно. При этом и земелькой можно забанчить, и прочие блага жизни.

20. Вверх #45460
    User banned
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    В установленном порядке? То есть провести совещание и сдымить домой это нормально? Однако не кисло ему живётся в отпуска 4 раза домой - провёл совещание и можно. При этом и земелькой можно забанчить, и прочие блага жизни.
    для человека вышедшего с больницы и пришедшего на работу это нормально!
    тебе не нравятся отпуска Костусева - ты думаешь это кого-то волнует? лично мне пофиг что тебе это не нравится а считаешь что отпуска незаконны - марш писать заяву в прокуратуру .

Ответить в теме
Страница 2273 из 4245 ПерваяПервая ... 1273 1773 2173 2223 2263 2271 2272 2273 2274 2275 2283 2323 2373 2773 3273 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права