| ||
[/QUOTE]Показать скрытый текст
ну что ты раньше не сказал -))
Показать скрытый текст
Шила в мешке не утаишь под одессита не проканаешь
По теме я так понимаю снова нет ничего, кроме пустого звона про защитника ""корневой русскости" дражайшего Костусева А.А. Ну это ничего, немного подучиться и научитесь не заявлять "бред сивой кобылы" (с) бездоказательный за истину. И пройдёт сия привычка как снег весной над Волгой.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Показать скрытый текст
Шила в мешке не утаишь под одессита не проканаешь
По теме я так понимаю снова нет ничего, кроме пустого звона про защитника ""корневой русскости" дражайшего Костусева А.А. Ну это ничего, немного подучиться и научитесь не заявлять "бред сивой кобылы" (с) бездоказательный за истину. И пройдёт сия привычка как снег весной над Волгой.[/QUOTE]
----
Показать скрытый текст
кронпринц сливает.....жаль....
Не хочется быть не скромным,но мои прогнозы оправдались.Костусев вновь в руководящем кресле мэра города.Будет он в нем ориентировочно до февраля.Затем бразды правления перейдут к Николаю Федоровичу Крикливому...
Нельзя не согласиться. Какие-то грустные нынче сторонники Костусева. И сарказм у них не саркастический, и юмор какой-то дебильноватый... Плохо им...
Видно даже они не верят в реинкарнацию нашего Петрушки І...
PS Вот единственный кого уважаю - это Турбик78Парень - свой в корягу. Никогда не унывает ) МО-ЛО-ДЕЦ!!!!
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 20.12.2011 в 11:15.
Ой бросьте! Типа вернулся весь такой мэр мэром и не было никакой шумихи по поводу отставки по городу и стране.
Если бы кактус оставался в самом деле на посту мэра он бы не потерял шанс в очередной раз пропиариться выйдя к журналистам и утерев нос Кругу и всем остальным с радостью ждущим его отставки.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
А зачем уподобляться "Кругу" и прочим неадекватным каналам.Им и так осталось не долго вещать...после того,как завершится финансисрвоание работать там будут только энтузиасты,а их число минус один..а Костусев правильно сделал.Больше того у меня нет стопроцентной уверенности,что он уйдет именно в феврале.Не исключено,что все останется на своих позиция в том числе и мэр...
Ой Дедушка, ой миленький! Не внимательный вы. Не заметили скрытой грусти в его глазах, какой-то сдавленности, что-ли... Знает он прекрасно, что осталось ему мало, вот и храбрится, старается не показать виду... Но глаза его выдают...
Да и зад от хозяйского пинка видно еще ноет.
А Вы после после болезни всегда радостный и бодрый и пританцовываете от счастья,когда из больницы выходите утром???
А что касается "хозяйского пинка",то все от кого-то зависят,в том числе и мэр.На сегодняшний день в пользу того.что он должен покинуть свой пост говорит только тот факт,что Вы умеете чиатать по его глазам и именно это в них прочли...
Я не буду вступать в полемику.Я вижу только,что мэр на работе и все разговоры о его отставке это чистейшей воды блеф.Просто кто-то выдает желаемое за действительное.Проще говоря: "Дурень думкой богатеет"....
Не поверите, если б я сейчас на пару недель в люльку, да отоспаться, как он... так я б вообще с "медведями и цыганями" на работу вышел. Отдохнувший, бодрый и веселый!
Да что там две недели, тут бы на пару деньков от всего отгородиться.
PS А вот за его "болезнь" не нужно.. знаем мы его болезни...
Никогда не обращали внимания как победно держат хвост возвращающиеся дворовые собаки, которые только что "прогнали" проезжающую мимо машину?
Кстати, следующей вполне может оказаться фургон темно-серо-зеленого цвета. И выйдут подуставшие работники одной из коммунальных служб с большими такими сачками.
----
[/QUOTE]Показать скрытый текст
кронпринц сливает.....жаль....
Ну не знаю как кронпринц, а Вас я таки сливаю, вернее отправляю в турне по городской канализационной сети под звуки водобачкового инструмента, ибо про "благую" деятельность своего сиятельного владыки Костусева Вам нечего сообщить, кроме как того что если не он то было бы хуже.
Социальные закладки