Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Есть люди,типа "морские волки",у них в каждом порту по жене с ребенком и живут от рейса к рейсу...от ток шо буит,когда все жены вместе соберутся и дадут люлей такому моряку
![]()
категорически не согласна, можно любить человека, и причём очень сильно, но в силу обстоятельств - проблем,( декрет, финансовые проблемы(нет возможности сходить отдохнуть вдвоём), тяжелая работа(сейчас это проблема)) может начаться застой. Но надо как я писала в другой теме искать общность интересов, и тогда будет выход. Вывод по всем темам о любви и отношениях - надо пробовать все варианы развития отношений, и пробовать надо в двоём, надо подталкивать свою вторую половину на действия,иначе это игра в одни ворота.
Меня эта тема вообще слегка раздражает ........Как освежить........жуть
Это ты приходишь к стоматологу с гнилым , крошащимся и вонючим зубом у которого нет ну вообще ни чего живого и болит он жутко и запах изо рта .........а он посмотрел и говорит - будем полоскать рот , освежать дыхание - ведь это ж твой зуб.....родной, любимый, Богом тебе подаренный..............
И начинается спасение - того ,что спасти невозможно........в результате, после всех потуг его все равно придется вырвать...так зачем тянуть зайца за хвост, и не вырвать сразу...
Гнать и рвать (мужей и жен) с которыми жить уже не возможно. чем быстрее тем лучше!!!
А освежить можно запах в туалете и то если освежитель нормальный, а не отношения
Я тоже в шоке..полгода еще романтика бьет ключом,это потом уже когда мужик расслабляется и понимает,что все,она в его руках,начинаются терки,ей не хватает эмоций его и внимания,а он сидит и ждет пока она ему первая праздник устроит. Каждый ждет кто первый-в итоге любовь перерастает просто в потребительское отношение. Вот как раз тогда уже поздно освежать что либо,проще новые отношения завести))
Жизнь говорит мне ДА!
А вы тут претендуете на роль главного освежителя ?.....Меня и наш президент разражает может и от него отписаться.........Опять же не люди , ищущие способы сохранить свое счастье меня раздражают, а другие..........дающие глупые советы, иногда с корыстным подтекстом или какой другой личной выгодой...
Дурящие людям голову, что еще можно освежить....вот только.....это почитай.....на этот сеанс сходи.....вот эту херню купи - и будет вам щастье...........не будет
Тюбик,вы шо гадал в третьем поколении?)))Дурящие людям голову, что еще можно освежить....вот только.....это почитай.....на этот сеанс сходи.....вот эту херню купи - и будет вам щастье...........не будет
Социальные закладки