как говорит моя мама " рыба ищет где глубже а мужик где лучше" может надо просто что то поменять в себе?
как говорит моя мама " рыба ищет где глубже а мужик где лучше" может надо просто что то поменять в себе?
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
отношения М-Ж - всегда должна быть война.)) ну или игра, так лучше. )))
утверждение из разряда "понимай как хочешь", так вы можете поупражняться - хуже не будет. )) Главное - быть в форме. )) всегда! не давать застать себя врасплох... ))
без штормов не бывает. но специально их создавать - зачем?! меня просто выматывают всякие разборки и выяснения отношений. так и представляю - прихожу я домой уставшая после работы+учебы, валюсь с ног и он мне закатывает сцену ревности в итальянском стиле с переворачиванием мебели и битьем посуды. зачем это нужно?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Ребята.... Криста точнее всего интерпритировала мою мысль. Точнее не война -а учения! )) самоуспокоенность, когда ты не стремишься к новым победам - смерть для чувств и отношений. Но - ни какой агрессии! Если только в семье не бдсм-основа - то пытаться поставить себя выше супруга - верный путь в попу. Я имел ввиду совсем другое!
)) правая рука не может по-настоящему воевать с левой. ))) только играть. ))
По поводу тихой гавани - на любой войне бывают перемирия.. Война войной, обед, как известно, по расписанию. ))
Социальные закладки