Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 57 из 3071 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 61401
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #1121
    в госпитале на пироговской хороши е хирурги - Каштальян, Шаповалов и анстезиолог хорошийАндрей ...кажется Бобир

3. Вверх #1122
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Каштальян лапароскопией увлекается руку наврядли будет оперировать - это вообше не его...

4. Вверх #1123
    Sunshine Lady

По моим данным в госпитале -- Каштальян, Кононенко (оба)
    Всё начинается с любви.

5. Вверх #1124
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Каштальян не только лапароскопией, но и полостные операции. Но рука, действительно не его, он специализируется на абдоминальной хирургии (то есть живота по-простому).

6. Вверх #1125
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Кто-то оперировался у хирурга - маммолога с онкодиспансера Бондаря О.В. или может слышали о нём.Напишите, пожалуйста, у меня через неделю у него операция, а информация поступает очень разная.

7. Вверх #1126
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    В еврейской в реанимационном отделении лежал как-то с инфакрктом мой отец.
    деньги это одно... при входе в палату надо было одевать халат, который обязательно должен был висеть при входе, для посетителей... вот.. гардеробщица их почему-то давала на прокат. Я этого не знала. Пришла, одела халат, потом вышла, повесила его назад и ушла. При этом дловила на себе ну очень удивленный взгляд как там ее... санитарки или гардеробщицы. Т.к. она это ессессна делала нелегально...
    3 раза в день надо было что-то пить, колоть... лекарства мама покупала и ложила в тумбочку.. которые ночью удивительным образом пропадали. А на утро приходила медсестра колоть/вливать а лекарств нет.. и она при том, что очень удивлялась, удивительным образом доставала из кармашка нужные лекарства случайно с собой прихваченные и продавала ему, т.к. колоть/вливать нужно было уже, а вставать ессессна низзя...
    Я была в шоке если честно.

А еще они выписывают лекарства подороже, которые стоят по 160 гр, а наше точно такое же производства Дарница, стоит около 20 гр. Те уколы которые колят в живот, тоже стоят до 100 гр, а принцип у них такой же как и у гепаринна - разжиживающий, хотя тот же гепарин стои копейки!!!!

8. Вверх #1127
    Посетитель Аватар для lioner
    Цитата Сообщение от Ламара Посмотреть сообщение
    А еще они выписывают лекарства подороже, которые стоят по 160 гр, а наше точно такое же производства Дарница, стоит около 20 гр. Те уколы которые колят в живот, тоже стоят до 100 гр, а принцип у них такой же как и у гепаринна - разжиживающий, хотя тот же гепарин стои копейки!!!!
    Я не стараюсь защищать врачей из еврейской больницы, но извините вы к ним пришли а значит не вам указывать что им назначать и как лечить, это первое, второе касаемо дороговизны лекарств-----Почемуто все знают цену мерседеса и цену чери например,или подобных марок, но ведь и то и то авто для передвижения, но мерседес стоит в несколько раз дороже и все понимают почему, тоже с медикаментами, за качество надо платить!!!!!
    Последний пример, один анестезиолог одной из больниц одессы решил съэкономить на наркозе, может родственники попросили можеи еще что, не столь важно, важн что был заказан вместо проверенного английского анеститка, которым многие успешно пользуются, но стоящий 100 грн за флакон, точно похожий препарат но нашего производства с тем же действующим веществом, но стоящий в 3 раза дешевле...-результат 7 человек а реанимации за 1,5 недели использования "отечественного " аналога импортного препарата. Таких примеров масса- Например ИНСУЛИНЫ- спросите как диабетики переносят импортные инсулины и как они действуют, и как когда им пытаются дать отчественный инсулин-разница колосальная...
    Давайте еще и про индийские препараты вспомним, они еще дешевле...
    Касаемо"Те уколы которые колят в живот, тоже стоят до 100 гр, а принцип у них такой же как и у гепаринна - разжиживающий, хотя тот же гепарин стои копейки" - то это, извините, все равно что сравнивать тройной одеколон и духи "Chanel" например. К вашему свеению дейсвительно это похожие препараты но гепарин олется 6 раз в сутки а эти 1 максимум 2, в редких случаях, с минимальной частотой развития осложнений.

Так что поговорка--Лечится даром-даром лечится, актуальна и внаши дни.
    Последний раз редактировалось lioner; 06.04.2008 в 19:30.

9. Вверх #1128
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Ники, конкретно про гепатит С знаю следующее: лечат либо у знающего терапевта, который имеет опыт проведения интерферонтерапии, либо у гепатолога-инфекциониста (узкий профиль)
    первый для меня - наш терапевт (уже писала)
    второй - это Гудзь... кажется, Валентин (отчество не помню) -
    зав отделением инфекционной больницы
    знаю по одному отзыву, что толковый... но сложновато иногда застать (а терапия длиться около года)... ну - к занятым людям всегда сложно попасть - это обратная сторона востребованности

широко гепатологией занимаются либо терапевты, либо гатсроэнтерологи... но - опять же - как угадаешь ху из ху - только по опыту... я пока чисто с печенью проблем не имела

Гудзь в инфекционке давно не работает, он уже главврач бывшей больницы водников на Судостроительной

10. Вверх #1129
    Постоялец форума Аватар для MaLiNa369
    Посоветуйте нейрохерурга

11. Вверх #1130
    Деметра

Гудзь в инфекционке давно не работает, он уже главврач бывшей больницы водников на Судостроительной

Он не главврач водников, а заведует гепатоцентром на Судостроительной.

12. Вверх #1131
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    На Пастера удаляла полипы с матки, там врач просто супер!!!Попова Лидия Михайловна. Профессионал высочайшего класса, и очень хороший человек!!! С ней - анастазиолог ( мне делали под общим наркозом) фамилию не знаю, но они работают вместе, таких класных врачей я не встречала, я дрожала как 20 осиновых листов, так он меня вывел из шока за пару минут ( шутки,прибаутки) .Берут " сколько дадите".

13. Вверх #1132
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение

Он не главврач водников, а заведует гепатоцентром на Судостроительной.
    Та ти что???????????
    Только вот в приемной главврача он тоже принимает

14. Вверх #1133
    Деметра

lioner

Вам видней!!!!!

15. Вверх #1134
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Подскажите. Хочу пойти в "Медею". Есть какие-то отзывы про нее?
    Я тоже туда собиралась, записалась на приём - отсоветовали

16. Вверх #1135
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от elka Посмотреть сообщение
    Маммологи очень сильное в онкодиспансере на Слободке, у них там целое отделение специализированное есть, мастопатии там хорошо лечат.
    Здравствуйте, а Вы знаете что-нибудь о зав. отделением хирурге маммологе Бондаре О.В. Через неделю у него операция, трясусь как осиновый лист.Заранее спасибо!

17. Вверх #1136
    Новичок
    год назад у него оперировалась знакомая, сама врач-гинеколог. Все прошло отлично. Очень хорошо отзывается о нем и не только она.

18. Вверх #1137
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    "Стрелец" - большое спасибо, немного полегчало!

19. Вверх #1138
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Я тоже туда собиралась, записалась на приём - отсоветовали
    Я туда свою маму послала, купила ей программу, всё уже, якобы, оплачено. Но она гривен 200 сразу же выложила за приём одного врача, второго...Вроде как эти врачи не включены в программу...
    Моя Родина - СССР!

20. Вверх #1139
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Я туда свою маму послала, купила ей программу, всё уже, якобы, оплачено. Но она гривен 200 сразу же выложила за приём одного врача, второго...Вроде как эти врачи не включены в программу...
    Вот - вот, та же история со мной чуть было не случилась, мне сказали - врачи так себе - специализация - выкачка денег.

21. Вверх #1140
    Постоялец форума Аватар для Тали
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Вот - вот, та же история со мной чуть было не случилась, мне сказали - врачи так себе - специализация - выкачка денег.
    Подтверждаю. Повелась на рекламу на форуме, в результате на осмотры-анализы потратила почти 700 гривень, толку ноль, анализы друг другу противоречат, нужно начинать всё по-новой в другом месте, потому что по своей проблеме ничего внятного не услышала.

Ответить в теме
Страница 57 из 3071 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 1057 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права