Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 35 из 3069 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 61380
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #681
    Посетитель Аватар для shadowofthemoon
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Подтверждаю сие по поводу Гуменюк Лидии Иосифовны.
    Со слов подруги Гуменюк практикует своеобразный конвейер, когда в кабинете несколько женщин и одновременно делается осмотр одной женщины, беседа со второй и т.д. В общем слишком ценит свое время и не допускает ни минуты простоя, что не есть хорошо.
    И я подтверждаю
    Пошла к ней по рекомендации с этого форума. Как человек она мне не понравилась, сельская такая тетка, назначила сдать торш-инфекции (интересно, если я пришла с гинекологией, зачем мне цитомегаловирус), когда результат был по всем возбудителям отрицательный - назначила лечение "шоб убить все". Кстати, оно мне так и не помогло, что неудивительно - ведь точный диагноз так и не был поставлен, а под понятие "бактериальный вагинит" попадает такая уйма всего... А Гуменюк даже на бакпосев меня не отправила.

Единственный плюс - да, денег не дерет, типа "сколько можете, хотите - дайте". А за что брать деньги, если не вылечила нифига...

Так что проблема остается открытой - либо найти действительно хорошего гинеколога (если кто действительно знает такового, то посоветуйте) - либо вспомнить о наличии у себя среднего медобразования и отношения к фармакологии и самой найти для себя оптимальный вариант лечения...
    Сеансы черной магии с полным разоблачением

3. Вверх #682
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от shadowofthemoon Посмотреть сообщение
    И я подтверждаю
    Пошла к ней по рекомендации с этого форума. Как человек она мне не понравилась, сельская такая тетка, назначила сдать торш-инфекции (интересно, если я пришла с гинекологией, зачем мне цитомегаловирус), когда результат был по всем возбудителям отрицательный - назначила лечение "шоб убить все". Кстати, оно мне так и не помогло, что неудивительно - ведь точный диагноз так и не был поставлен, а под понятие "бактериальный вагинит" попадает такая уйма всего... А Гуменюк даже на бакпосев меня не отправила.

Единственный плюс - да, денег не дерет, типа "сколько можете, хотите - дайте". А за что брать деньги, если не вылечила нифига...

Так что проблема остается открытой - либо найти действительно хорошего гинеколога (если кто действительно знает такового, то посоветуйте) - либо вспомнить о наличии у себя среднего медобразования и отношения к фармакологии и самой найти для себя оптимальный вариант лечения...
    Хороший гинеколог - Рожковская Наталия кмн принимает в медине.

4. Вверх #683
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    И я подтверждаю

Попробуйте просто сесть на диету с исключением острого, соленого и сладкого, если через месяц все пройдет не мучайте ни себя, ни докторов. А просто выдвинуть идею найдите у меня что то , то обязательно что то найдут)))) И даже с медицинским образованием и познаниями в фармокологии. А ЦМВ действительно может создавать женщинам проблемы в их женском здоровье ,и к сожалению это заболевание неизлечимо ,как и герпес, ВИЧ , гепатит С и прочие вирусы.

5. Вверх #684
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Mitrandir Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, посоветуйте врача-иммунолога.
    в Резника, Голда Татьяна Анатольевна

6. Вверх #685
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Kerriblue Посмотреть сообщение
    Иди к гинекологу!
    может почками все же нефролог занимается?

7. Вверх #686
    Постоялец форума Аватар для Любимая
    могу посоветовать медицинский центр на проспекте Шевченко. у них много врачей , но сказать могу за гинеколога - их там три и очень хорошие... на себе проверено... многие подруги и знакомые ходят и довольны.... всегда чисто... все инструменты одноразовые, приносить с собой ничего не надо - там все есть... и недорого если интересно могу дать телефоны и фамилии врачей..

8. Вверх #687
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    может почками все же нефролог занимается?
    Причиной цистита может быть инфекция. Во всяком случае, у меня когда не могли разобраться с причиной, комплексно обследовали, и помогла ,как раз, гинеколог.

9. Вверх #688
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
    могу посоветовать медицинский центр на проспекте Шевченко. у них много врачей , но сказать могу за гинеколога - их там три и очень хорошие... на себе проверено... многие подруги и знакомые ходят и довольны.... всегда чисто... все инструменты одноразовые, приносить с собой ничего не надо - там все есть... и недорого если интересно могу дать телефоны и фамилии врачей..
    Самая классная -Бароева.

10. Вверх #689
    Не покидает форум Аватар для sea
    Самая классная -Бароева.
    А какая старшая или младшая?) Я хожу к младшей. Все в ней как в гинекологе устаивает.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

11. Вверх #690
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    А какая старшая или младшая?) Я хожу к младшей. Все в ней как в гинекологе устаивает.
    мне больше младшая нравится, хотя старшая тоже хороша, но она больше по узи

12. Вверх #691
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Подскажите. Хочу пойти в "Медею". Есть какие-то отзывы про нее?

13. Вверх #692
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    мне больше младшая нравится, хотя старшая тоже хороша, но она больше по узи
    была на приеме у обоих - понравились обе.... самое классное, что если вдруг одна уезжает, то вторая продолжает твое лечение.... и при этом нет перерыва в лечении.. хотя согласна, что старшая больше по узи

14. Вверх #693
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Подскажите. Хочу пойти в "Медею". Есть какие-то отзывы про нее?
    а к какому врачу хочешь пойти?

15. Вверх #694
    Думаю пройти программу "День здоровья", но хотелось бы сначала услышать какие-то отзывы

16. Вверх #695
    Частый гость Аватар для Апельсинка
    Цитата Сообщение от Alamar Посмотреть сообщение
    Может, кто-то знает какие упражнения, которые помогут в этом случае?
    Упражнения
    Была на приеме у специалиста в этом речевом центре и мне сказали, что довести до совершенства свою дикцию я могу самостоятельно, выполняя ежедневно некоторые из этих упражнений. Так что всем, у кого есть проблемы с дикцией, можно, не откладывая до визита к логопеду, уже начинать заниматься.

17. Вверх #696
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Думаю пройти программу "День здоровья", но хотелось бы сначала услышать какие-то отзывы
    сама в Медее не лечилась, сказать ничего плохого и хорошего немогу.... но советую узнать более подробно об этой программе и условиях ее проведения прежде чем начать обследование..... чтобы не было подвоха какого... слишком дешево стоит консультация 4-х врачей, анализы и прочее (это исходя из сведений https://forumodua.com/showthread.php?t=49227)

18. Вверх #697
    Так вот я и прочитавши это надумала

19. Вверх #698
    Посетитель Аватар для Коваленко Лиля
    Девочки, кто наблюдался / лечился / консультировался у Савченко Людмилы Никифоровны в ЖК№14 на Паустовского??? Какие отзывы???

20. Вверх #699
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
    сама в Медее не лечилась, сказать ничего плохого и хорошего немогу.... но советую узнать более подробно об этой программе и условиях ее проведения прежде чем начать обследование..... чтобы не было подвоха какого... слишком дешево стоит консультация 4-х врачей, анализы и прочее (это исходя из сведений https://forumodua.com/showthread.php?t=49227)

по Вашему желанию накрутим сколько угодно

действительно, разве трудно просто позвонить и все узнать?

21. Вверх #700
    Хороший гинеколог - Рожковская Наталия кмн принимает в медине.
    д.мед.н., профессор

Ответить в теме
Страница 35 из 3069 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 535 1035 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права