Пан Dementiy! Какие впечатления от Жигулей фирменно-барных, знаю что заветную бутылочку приобрели, а вот отзыв то ли я прозевал, то ли его не было? -)))
З.Ы. упсс...пока писал уже и впечатление появилось. Прям мысли читаешь-))
|
Пан Dementiy! Какие впечатления от Жигулей фирменно-барных, знаю что заветную бутылочку приобрели, а вот отзыв то ли я прозевал, то ли его не было? -)))
З.Ы. упсс...пока писал уже и впечатление появилось. Прям мысли читаешь-))
Всех с Пятницей! Я уже затарился в Сильпо
Наконец попал на свежее микулинецкое белоеКениг мне нравится, уже брал. Хофбрау наконец попробую.
Основные надежды у меня, конечно, на английский винтажный эль - обещают, что это купаж классического эля BPA и Old 5x, притом второй вроде как выдерживается в бочках 2 года. Отпишусь о впечатлениях.
omnia mutantur, nihil interit
Аромат водочный, несмотря на 40% вкус спирта не ощущается, пьется легко, после употребления - приятная теплота по всему телу. В качестве закуски отлично подходят щи на грибном бульоне и сало с перцем.
С пятницей, товарищи!![]()
Последний раз редактировалось Ecet; 16.12.2011 в 17:23.
Тыц-п...ц! На Днепродороге, по адресу Заболотного 52 (см.2гис), магазин Мир Пива. Холдинги там в наличии есть. Бутылочное большой ассортимент в "Семье". А еще на Кишиневской во дворе ресторана "Сказка", есть наливайка "Кружка", там бывает Бланш, Крушовице, Фест вся линейка. А на тему хорошо посидеть - паб "Прага", ул. Высоцкого, угол Сахарова. Тут тебе все подтвердят, что это лучший паб в городе!)))
Красиво жить не запретишь!
Ну вот, взяла и все выдала.
Та шо? Мне не жалко! Пусть человек нормальное пиво употребляет!
Красиво жить не запретишь!
Попробовал Стеллу бельгийского разлива в темнозеленой бутылке 750мл с корковой пробкой,ничего так пивасик![]()
Moscovia delenda est!
Кто знаком с сим продуктом? Каково на вкус, питкость?
Brasserie du Bocq Season Regal 0,75 5,5%
Из описания (Пиво имеет сложный вкус, с фруктовым ароматом
Вкус: хорошо выраженная горечь, ценится за утоляющий жажду.
Гармония с пищей: спагетти и пиццы, пряные блюда, сильные сыры ... идеал с барбекю.)
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
В СП опять появился тёмный Бернард.
И тёмный Бернард реально крут ибо это тот самый Бернард - тёрпковатый, с насыщенным цветом, вкусом и запахом.
С умеренной горчинкой и обманно-шоколадным привкусом.
И с замечательным горьковато-сладким послевкусием.
Понятия не имею, отчего те, кто варит это пиво, столь мало внимания отдают рекламе.
затарился на новый год 9-кой и триплом Лёфф. Бутылки идентичны, а вкус поинтереснее Французского Бульвара ))
Социальные закладки