Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 114 из 261 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 5206
  1. Вверх #2261
    Частый гость
    Девочки, подскажите к кому можно обратится со своей эррозией чтоб подлечили меня? Сдала все анализы, мой гинеколог временно не принимает, по семейным обстоятельствам, теперь сижу думаю куда идти. Хотела идти на лазер, сейчас о заморозке подумываю......но незнаю к какому доктору. Спасибо!

2. Вверх #2262
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Блинчик Посмотреть сообщение
    ну да,воспаление то убрали, а с остальным как жить...
    зх,знала бы какие сейчас врачи-училась бы точно на гинеколога или педиатра)))))а то все приходиться на себе испытывать "как кролик", зато теперь знаний.....))))))))))
    делитесь тогда
    как микрофлору улучшить?
    но и еще мне ж в январе на повтор...

3. Вверх #2263
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    делитесь тогда
    как микрофлору улучшить?
    но и еще мне ж в январе на повтор...
    Делюсь:
    Вагилак, Вагисан, Лабилакт, Фермалак, Биоселак, Биокап фемми, Гинолакт. Была еще вакцина Солкотриховак (на год точно забывала про дискомфорт) , есть ли она сейчас-не знаю. Почти все применяют интравагинально, можно ли Вам это сейчас? Но первые 2 надо пить, их точно можно...

4. Вверх #2264
    Цитата Сообщение от Juliet_ Посмотреть сообщение
    Лечила в Мрие, там же и замораживать собираюсь... колола альфарекин (он, вроде и от папилом и от уреплазм...), ещё антибиотики, свечи, спринцевания... Не знаю вылечила ли, только сегодня анализы сдала... Так вот сразу после лечения воспаление почти прошло, а спустя несколько недель опять всё как было((( теперь сомневаюсь что травки помогут...

Я честно говоря тоже не понимаю откуда воспаление если нет инфекций, но сдавала анализ на ЗППП, обнаружились уреплазмы и папиломы (которые по идее должны были вылечиться), и парень мой сдавал, у него и того не нашли... А ходить пересдавать в разных лабораториях не напасёшься денег(...

Хотя врач говорит что после антибиотиков бактериоз заработать могла - отсюда и опять воспаление...
    Дело в том, что пока есть эрозия, то анализ будет показывать лейкоциты....вот и замкнутый круг...Хотя есть предельная норма, при которой могут делать заморозку и она не обязательно должна быть 0.

5. Вверх #2265
    Дело в том, что пока есть эрозия, то анализ будет показывать лейкоциты....вот и замкнутый круг...Хотя есть предельная норма, при которой могут делать заморозку и она не обязательно должна быть 0.
    не соглашусь
    при моей жуткой эррозии лейкоциты 0-1.

6. Вверх #2266
    не соглашусь
    при моей жуткой эррозии лейкоциты 0-1.
    и слава Богу, что у Вас 0, но есть и 20 и 30 даже 40. У меня было 10 и ни че, сделали... Наверное все таки зависит от вида происхождения эрозии.

7. Вверх #2267
    и слава Богу, что у Вас 0, но есть и 20 и 30 даже 40. У меня было 10 и ни че, сделали... Наверное все таки зависит от вида происхождения эрозии.
    хе...а было 70...(((

8. Вверх #2268
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Подскажите, пожалуйста, явки и пароли))) кто недавно делал заморозку бюджетное и хорошее место (интересует только эта процедура, без гинеколога)
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

9. Вверх #2269
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, явки и пароли))) кто недавно делал заморозку бюджетное и хорошее место (интересует только эта процедура, без гинеколога)
    я вас хочу расстроить, эту процедуру делает гинеколог

10. Вверх #2270
    я вас хочу расстроить, эту процедуру делает гинеколог
    ну понятно что не логопед)))) гинеколог меня лечит, но лично крио она не делает, вот я и ищу

11. Вверх #2271
    ну понятно что не логопед)))) гинеколог меня лечит, но лично крио она не делает, вот я и ищу
    Ну так все равно к стоимости процедуры надо "отблагодарить" врача. Кто ж Вам будет делать бесплатно??????

12. Вверх #2272
    Ну так все равно к стоимости процедуры надо "отблагодарить" врача. Кто ж Вам будет делать бесплатно??????
    кто Вам сказал что я ищу бесплатного доктора? я просто ищу где можно сделать криодеструкцию качественно!
    При маленьких участках поражения эррозию можно лечить лазером или ультразвуком. Стоимость ультразвука и лазера я знаю. В моем случае необходимо применить криодеструкцию жидким азотом. Цена колеблется в пределах 300-600 грн за процедуру. Все страницы темы я не осилила прочесть, на последних девочки мало рассказывают про процедуры, что они делали в прошлом, где можно сделать криодеструкцию качественно у грамотного специалиста. Вот и прошу совета.

13. Вверх #2273
    кто Вам сказал что я ищу бесплатного доктора? я просто ищу где можно сделать криодеструкцию качественно!
    При маленьких участках поражения эррозию можно лечить лазером или ультразвуком. Стоимость ультразвука и лазера я знаю. В моем случае необходимо применить криодеструкцию жидким азотом. Цена колеблется в пределах 300-600 грн за процедуру. Все страницы темы я не осилила прочесть, на последних девочки мало рассказывают про процедуры, что они делали в прошлом, где можно сделать криодеструкцию качественно у грамотного специалиста. Вот и прошу совета.
    Я делала крио за 500 грн в ЖК 8 Здесь писали что есть дешевле, но я могу сказать что мне сделали качественно, т.к. я была вчера у своего гинеколога и она обрадовала меня сказав, что я ИЗБАВИЛАСЬ ОТ ЭТОЙ ГАДОСТИ! А муж мой доволен....вдвойне.....)))))))))))

14. Вверх #2274
    Искренне рада за вас))))))
    Месяц воздержания? Или больше?

15. Вверх #2275
    Искренне рада за вас))))))
    Месяц воздержания? Или больше?
    1,5, но это того стоило!!!!!!

16. Вверх #2276
    Частый гость Аватар для Juliet_
    Поздравляю!!!!) А у нас всё впереди) но морально уже готовы......
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

17. Вверх #2277
    Цитата Сообщение от Juliet_ Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!) А у нас всё впереди) но морально уже готовы......
    Готовы-это хорошо! Я морально собиралась 4 месяца

18. Вверх #2278
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Мне делали крио в хозрасчетной на Жуковского, там прием стоит официально в кассу, а врач благодарности не принимает))))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #2279
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Мне делали крио в хозрасчетной на Жуковского, там прием стоит официально в кассу, а врач благодарности не принимает))))
    Ага, кто в кассу, кто в карман-они себя не обижают)))))))

20. Вверх #2280
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    девочки назрел вопросик...во время беременности обнаружили эрозию.(никаких симптомов не было)..не очень хорошую....не помню как звучал уже диагноз. , родила...и теперь какая то фигня...пошли первые мес....через 2 недели кровит....вторые мес. с задержкой..и опять после того как прошли кровит(коричневатые выделения)...боли нет..2 раза была у врача..ничего не сказал по поводу эрозии...может к другому пойти врачу специализированному(простите за глупый вопрос), но реально не знаю с чего начать...спасибо за ответ и терпение к таким лентяйкам, которые не могут перелистать темку.
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

Ответить в теме
Страница 114 из 261 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права