| ||
Тема: Эрозия
У меня муж терпел и дольше)))) Ничего-жив здоров!!
Ничего, мне тоже делали крио два раза)))) Но если сравнивать беременность , когда нельзя (мой случай) и время предохранения после крио - небо и земля)))))
Девушки, подскажите, у кого были проблемы с воспалением? А то мне уже почти дату назначили на заморозку, а воспаление то не прошло... На сколько это серьезно?
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
ой...у меня(((
4 месяца голову морочили...прижигание из-за воспаления отменяли постоянно. пока уже не психанула в Киев не уехала. за это время уже и дисплазия появилась((
в Киеве назначили курс еще на месяц....прошла и его.. взяла мужа...машину... и четко поехала на прижигание в Киев! молила Бога хоть бы снова обратно не отправили.....в этот раз повезло-поджарили![]()
и что? с воспалением замораживали? или вылечили?
а то лечила всякие там уреплазмы/папиломы, надеялась что после курса лечения воспаление пройдет, ан-нет... не прошло((( сейчас назначили спринцевания травами, свечи вагиклин... и сказали после НГ 2 недели полечишь и сразу замораживаем числа 16-го. я вот сейчас очень сомневаюсь что воспаление пройдет... это значит опять заморозку отменят?
Последний раз редактировалось Juliet_; 16.12.2011 в 16:45.
нет.пока лейкоциты 0 не стали никто неделалбы мне лазерную вапоризацию!
мне воспаление снимали Лавомакс,Гексикон, Полиоксидоний, йодоксиди панавир(но панавир я не допшикала)
у меня целая схема была...
Лечила в Мрие, там же и замораживать собираюсь... колола альфарекин (он, вроде и от папилом и от уреплазм...), ещё антибиотики, свечи, спринцевания... Не знаю вылечила ли, только сегодня анализы сдала... Так вот сразу после лечения воспаление почти прошло, а спустя несколько недель опять всё как было((( теперь сомневаюсь что травки помогут...
Я честно говоря тоже не понимаю откуда воспаление если нет инфекций, но сдавала анализ на ЗППП, обнаружились уреплазмы и папиломы (которые по идее должны были вылечиться), и парень мой сдавал, у него и того не нашли... А ходить пересдавать в разных лабораториях не напасёшься денег(...
Хотя врач говорит что после антибиотиков бактериоз заработать могла - отсюда и опять воспаление...
Последний раз редактировалось Juliet_; 16.12.2011 в 21:47.
кстати после вапориз. мне назначили только Бетадин и Метилурацил. и то я их уже почти закончила, но зАпах...-хочется застрелиться(((((((((((((
звонила доктору.говорит купиПолижинакс. вот и думаю...
спросила у нее за Вагисан, кот. девочки за него тут писали-она сказала что мне это не нужно...это не в моем варианте...
у меня еще Панавир есть-вот думаю может им попшикать...чтоб быстрее зажило...(((
запарилась уже бегать мыться каждые 2 часа![]()
ну запах понятно-нет флоры, бетадин- по русски то же йод для "женского"применения.а зачем еще полижинакс,это же антибиотик,у вас и так убили все что что можно при таком лечении....Просто Панавир и Вагисан - разные направления ... один от вирусов(герпеса), второй для иммунитета "женского"-разница ...есть. Хотя, если врач назначил...Если не секрет, это Киев так "умничает"?
Социальные закладки