Тема: Кто разжигает межнациональную рознь.

Ответить в теме
Страница 6 из 28 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 542
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    И что, там чтению не учили?

Не понял - я должен отдуваться за автора темы?
    Не надо надуваться, не придётся и отдуваться. Вас никто на аркане в эту ветку не тянул, участие в любой теме - дело добровольное.

2. Вверх #102
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от minaev.a.d. Посмотреть сообщение
    Вот только он у властн окажется, вот только он начнет на ответственные посты ставить людей, столь же наделеких в высказ., вот тогда и начну. А, пока, напомните ка мне, были ли, во время второго премьерства Януковича, высказывания, в которых в негативном тоне показ. украинцы у людей занимающие соотв. посты?.
    А дальше второго высказывания никто ничего не помнит? Ну нельзя же так - с такой короткой памятью... Вечно будем биться об одну и ту же стенку.

Не надо заниматься подменой понятий. Я говорю не про клоунов(наших и нет), которые не принимают решений в нашем гос-ва.
    Здесь, в сообщ. автора, открывшего тему, говорится о некоторых высказываниях главы комитета ВР и Министра Культуры.
    Во первых, было бы неплохо если бы ВСЕ согласились. А, пока, я вижу только разговоры про ЗУ, Каурова, НАТО, "Северного соседа"(полный перечень приводить не буду, достаточно перечитать посты некоторых оппонентов). .
    Какие НАТО с "северным соседом"? У вас что - шаблоны обвинений подготовлены?
    В сообщениях автора говорится о разжигании межнациональной розни и языке. Может я не прав, но тема не называется "некоторые высказывания комитета ВР и Министра Культуры".
    Кто "все" должны согласится? Это все равно, что запостить тему с названием "Убивать нехорошо" и ждать, когда пока все непременно согласятся...)

Во-вторых, "забанить", хоть и может помогать(помогает) в дисскусии, в ввиду отсутств.желания у некоторых пользователей связываться с человеком, который слабость некоторых своих аргументов может компенсировать определенным статусом, но, в реальной жизни, боюсь, это слабый довод.
    Так же как и посредственная шутка.
    Вы хотите сказать, что я не могу с вами поспорить? А о чем?
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от VMN Посмотреть сообщение
    Не надо надуваться, не придётся и отдуваться. Вас никто на аркане в эту ветку не тянул, участие в любой теме - дело добровольное.
    Вы - автор темы или просто "разместили объяву"? Если автор - то за вами и объяснения, а не за мной.
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #104
    User banned
    Да нет. Нужно просто попытася перестать \"вестись\" и видеть в каждом участнике - провокатора и резидента.
    Ну и кто \"повёлся\" и перешёл от обсуждения сути вопроса к обсуждению поступков топикстартера?

5. Вверх #105
    Ну и кто \"повёлся\" и перешёл от обсуждения сути вопроса к обсуждению поступков топикстартера?
    Еще раз спрошу - что вы были намерены обсудить и, если все это вина (как вы выразились) "укроправительства", то какое правительство было до него? Вы избегаете ответов на вопросы?
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #106
    Не покидает форум
    но - будем посмотреть.
    Или?!)) Но то, что на русский перешёл -- уже 5 баллов...
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

7. Вверх #107
    User banned
    Не, ну кто здесь провокатор, а?
    Только один участник переводит обсуждение на Каурова, о котором никто и не вспоминал, а также задаёт вопрос, не я ли писал на заборах \"Х..хлы, вон из Одессы!\"
    А делает он это по одной-единственной причине - он одобряет действия \"партии и правительства\" и пытается дискредитировать \"антиукраинца\". Шила в мешке не утаишь!

8. Вверх #108
    Не, ну кто здесь провокатор, а?
    Только один участник переводит обсуждение на Каурова, о котором никто и не вспоминал, а также задаёт вопрос, не я ли писал на заборах \"Х..хлы, вон из Одессы!\"
    А делает он это по одной-единственной причине - он одобряет действия \"партии и правительства\" и пытается дискредитировать \"антиукраинца\". Шила в мешке не утаишь!
    Да, одобряю - аж смотреть страшно...) Регулярно хвалю Юща и встаю утром с молитвой "Боже, храни Тимошенко!".
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #109
    User banned
    А с чего автор взял, что все им процитированное разделяют украинцы?
    С того, что украинцы это разделяют. Или Скептик домыслил за автора, что автор считает, что всё им процитированное разделяют все украинцы?

10. Вверх #110
    С того, что украинцы это разделяют. Или Скептик домыслил за автора, что автор считает, что всё им процитированное разделяют все украинцы?
    Еще раз спрошу - что вы были намерены обсудить и, если все это вина (как вы выразились) "укроправительства", то какое правительство было до него? Вы опять избегаете ответов на вопросы?
    Кому тут в телевизор?

11. Вверх #111
    User banned
    Лен, не вопрос. Даже можно не спорить. Но по какому принципу автор отбирал людей, которых он цитировал? Почему одни радикалы выпячены, а другие - пропущены. Они не разжигают межнациональную рознь?

Еще раз - по какому принципу отбирал автор \"разжигающих\"? Почему представлена только одна сторона радикализма?

Уж прости, но за такую грубую аналогию можно и в нос получить.
    Я не говорил о контексте. Я говорил о способе его подачи. Играться с информацией можно как угодно и нарезать таких \"дров\" для электората... А потом, оказывается, что звучало это совсем по другому.
    А где остальные? Почему их не слышно? Почему радикалы во власти и рулят, начиная от президента и премьер-министра?

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Действительно.. Что это мы зациклились на этом правительстве?
    давайте начнем с трипольских времен..
    Кто-нибудь в курсе, как во время трипольской культуры стоял вопрос межнационального общения и не было ли у них глупых высказыванивай по этому поводу. Чтобы мы могли сообща осудить.. Во избежание двойных стандартов...
    Гулять, так гулять..
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #113
    User banned
    Еще раз спрошу - что вы были намерены обсудить и, если все это вина (как вы выразились) \"укроправительства\", то какое правительство было до него? Вы опять избегаете ответов на вопросы?
    Я сказал укровласти, а не укроправительства.
    Обсудить я предлагаю только одно - как эту заразу давить.

14. Вверх #114
    А где остальные? Почему их не слышно? Почему радикалы во власти и рулят, начиная от президента и премьер-министра?
    Потому что вы их не хотите слышать - радикалов с другой стороны. Или вы считаете, что их там нет?

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Действительно.. Что это мы зациклились на этом правительстве?
    давайте начнем с трипольских времен..
    Кто-нибудь в курсе, как во время трипольской культуры стоял вопрос межнационального общения и не было ли у них глупых высказыванивай по этому поводу. Чтобы мы могли сообща осудить.. Во избежание двойных стандартов...
    Гулять, так гулять..
    Вам не терпится занятся обличительством? Это ваша "терпимость"?
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #115
    Я сказал укровласти, а не укроправительства.
    Обсудить я предлагаю только одно - как эту заразу давить.
    Ок, какая власть была до "укровласти"?
    Заразу нужно давить исключительно голосованием за "правильные силы" - те самые, проколов которых вы не хотите видеть и высказываний которыъх вы не хотите замечать.
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #116
    User banned
    Радикалов с другой стороны я не слышу, несмотря на то, что хочу их услышать.

17. Вверх #117
    Какая власть была до "укровласти"?))

Радикалов с другой стороны я не слышу, несмотря на то, что хочу их услышать.
    Правда? А как же те, кто призывает к разделу страны или кричит "х...лы - вон из Одессы"? Это просто пробегающие мимо тушканчики?
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #118
    User banned
    Скептик, я не люблю юлений и уводов разговоров в сторону, я задаю прямой вопрос в лоб - почему Тымчина не в тюрьме?

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Вам не терпится занятся обличительством? Это ваша "терпимость"?
    Как-то я не поняла, к чему эти странные вопросы?
    Это Вы желаете, чтобы вся проблема рассматривалась со всех сторон и в исторической перспективе.
    Меня же интересует одна сторона и в данном конкретном времени.
    Так вот, в данный момент времени я вижу, что идет наглое вытеснение с помошью административных средств родного языка миллионов людей.
    И министр культуры и президент и премьер имеют к этому непосредственное отношение и инициируют этот процесс.
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #120
    Скептик, я не люблю юлений и уводов разговоров в сторону, я задаю прямой вопрос в лоб - почему Тымчина не в тюрьме?
    Судя по отсутсвию ответов - вы очень любите юлить)))

Какая власть была до "укровласти"?))
    А как же те, кто призывает к разделу страны или кричит "х...лы - вон из Одессы"? Это просто пробегающие мимо тушканчики?

Почему они не в тюрьме? (И Тымчина тоже) Значит это кому-то выгодно, не правда ли?
    Так зачем с фанатичным упорством преследовать одну сторону, кричать что они во всем виноваты, опускаться до их методов, если вполне можно здраво поразмыслить над глупостью И ТАМ И ТАМ - чтобы найти выход из положения. Иначе все сводится к банальному поиску невидимых врагов.
    Кому тут в телевизор?

Ответить в теме
Страница 6 из 28 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права