| ||
А дальше второго высказывания никто ничего не помнит? Ну нельзя же так - с такой короткой памятью... Вечно будем биться об одну и ту же стенку.
Какие НАТО с "северным соседом"? У вас что - шаблоны обвинений подготовлены?
В сообщениях автора говорится о разжигании межнациональной розни и языке. Может я не прав, но тема не называется "некоторые высказывания комитета ВР и Министра Культуры".
Кто "все" должны согласится? Это все равно, что запостить тему с названием "Убивать нехорошо" и ждать, когда пока все непременно согласятся...)
Вы хотите сказать, что я не могу с вами поспорить? А о чем?
Кому тут в телевизор?
Или?!)) Но то, что на русский перешёл -- уже 5 баллов...но - будем посмотреть.![]()
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Не, ну кто здесь провокатор, а?
Только один участник переводит обсуждение на Каурова, о котором никто и не вспоминал, а также задаёт вопрос, не я ли писал на заборах \"Х..хлы, вон из Одессы!\"
А делает он это по одной-единственной причине - он одобряет действия \"партии и правительства\" и пытается дискредитировать \"антиукраинца\". Шила в мешке не утаишь!
Действительно.. Что это мы зациклились на этом правительстве?
давайте начнем с трипольских времен..
Кто-нибудь в курсе, как во время трипольской культуры стоял вопрос межнационального общения и не было ли у них глупых высказыванивай по этому поводу. Чтобы мы могли сообща осудить.. Во избежание двойных стандартов...
Гулять, так гулять..
/* мерзко хихикает */
Радикалов с другой стороны я не слышу, несмотря на то, что хочу их услышать.
Скептик, я не люблю юлений и уводов разговоров в сторону, я задаю прямой вопрос в лоб - почему Тымчина не в тюрьме?
Как-то я не поняла, к чему эти странные вопросы?
Это Вы желаете, чтобы вся проблема рассматривалась со всех сторон и в исторической перспективе.
Меня же интересует одна сторона и в данном конкретном времени.
Так вот, в данный момент времени я вижу, что идет наглое вытеснение с помошью административных средств родного языка миллионов людей.
И министр культуры и президент и премьер имеют к этому непосредственное отношение и инициируют этот процесс.
/* мерзко хихикает */
Судя по отсутсвию ответов - вы очень любите юлить)))
Какая власть была до "укровласти"?))
А как же те, кто призывает к разделу страны или кричит "х...лы - вон из Одессы"? Это просто пробегающие мимо тушканчики?
Почему они не в тюрьме? (И Тымчина тоже) Значит это кому-то выгодно, не правда ли?
Так зачем с фанатичным упорством преследовать одну сторону, кричать что они во всем виноваты, опускаться до их методов, если вполне можно здраво поразмыслить над глупостью И ТАМ И ТАМ - чтобы найти выход из положения. Иначе все сводится к банальному поиску невидимых врагов.
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки