Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 822 из 1468 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,421 по 16,440 из 29360
  1. Вверх #16421
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    В Бельгии, впрочем, как и в Голландии, да и в Австрии скоро вообще не останется наций. Идиотская мультикультурность политиканов, талерастия и прочие Европейские заморочки расплодили такой беспредел, что сейчас те же бельгийцы бегом бегут голосовать за правые партии. Съезди в Европу, посиди со старушками в метро или в пригородных поездах, услышишь много интересного по поводу титульности нации.
    а вот во Франции были даже некоторые потуги к обеспечению монокультурности. Это им помогло? Илм может их государственность как-то в большей степени обозначена, нежели в той же Бельгии?

2. Вверх #16422
    User banned
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    монархия если не ошибаюсь. А вы это к чему?
    Я вроде понятно написал. Разве не понятно к чему? Объясняю еще раз. Критика без предложения альтернативы - критиканство. Если нет альтернативы, то написали два-три поста где вы выразили свое мнение по поводу национализма и хватит.

3. Вверх #16423
    Банный лист форума

а вот во Франции были даже некоторые потуги к обеспечению монокультурности. Это им помогло? Илм может их государственность как-то в большей степени обозначена, нежели в той же Бельгии?
    Есть такая интересная книжка, Мечеть Парижской Богоматери. Прочитай )) интересно.

Очень жаль, но я уже не представляю, что может помочь Франции.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #16424
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ты специально делашься настолько примитивным? Понимаешь нет однозначной утвержденной ЦККПС, ВЦСПС и политбюро Солнечной системы трактовки нациолизма или социализма, демократии и пр. Элементы этих идеологий в той или иной мере можно найти почти в любом современном государстве.
    пан Черновнцкий я вас сразу и не признал ! Бывалый написал "всегда",я привел пример что не всегда...а Лешик что то еще рассусоливает...

5. Вверх #16425
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    национализм всегда есть там, где есть нации...

Чуть-чуть иначе: национализм всегда есть там, где есть наци...

6. Вверх #16426
    Политический аналитик
    Не надо задавать много вопросов.
    Конечно.
    Фюрер отвечает за все.

Зиг хайль!
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #16427
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Есть такая интересная книжка, Мечеть Парижской Богоматери. Прочитай )) интересно.
    Не просто глупая, а одна из глупейших книг.
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

8. Вверх #16428
    User banned
    В Бельгии, впрочем, как и в Голландии, да и в Австрии скоро вообще не останется наций. Идиотская мультикультурность политиканов, талерастия и прочие Европейские заморочки расплодили такой беспредел, что сейчас те же бельгийцы бегом бегут голосовать за правые партии. Съезди в Европу, посиди со старушками в метро или в пригородных поездах, услышишь много интересного по поводу титульности нации.
    И тем не менее, что мы имеем в той же Бельгии и вообще в Европе? Никакого национализма как основы государственности и настолько привлекательную жизнь, что украинских националистов туда тащит даже на самых позорных условиях. Тут уже и незалежностью готовы легко поступиться и величием неньки - ничего не жалко. Хочу подчеркнуть - нет там
    национализма в принципах государственного строительства и управления. А вот когда будет - еще посмотреть нужно не пропадет ли у вас желание туда вступать? Помнится мне в Польше украинцев в трамвай не пускали к "нормальным" людям, а ведь это чистейшей воды национализм! . Не боитесь, что бельгийцы, подумав немного тоже так делать начнут?

9. Вверх #16429
    zodchiy
    Ну что ты тут с этой пластинкой своей одной и той же уже столько времени тут докучаешь? Мир огромен и нет в нем двух одинаковых государств. Люди написали тысячи трактатов, посвятили десятки лет своей жизни пониманию сути процессов происходящих в обществе. И всё равно общество людей останется обществом людей и его нельзя описать математическим уравнением.
    Но на сегодня только очень слабонаблюдательные (это если мягко сказать) не замечают, что моноэнизм, моноязычие и монокультурие в Украине не приживается никак, чуждо это сути сего государства...(ведь только хуже-жеж становится) Нужно другое попытать...
    Или ты за "продолжать трясти"?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #16430
    Постоялец форума
    Не хочу наводити Библейських прикладів, мог би "Big!" навести прикладів і недавно минулого історичного про Леніна або Сталіна, а краще всього про сучасних наших керівників України, Біларусі і Росії. Народу потрібна сучасна правда, повторюю СУЧАСНА ПРАВДА якої ми не маємо.

11. Вверх #16431
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Не хочу наводити Библейських прикладів, мог би "Big!" навести прикладів і недавно минулого історичного про Леніна або Сталіна, а краще всього про сучасних наших керівників України, Біларусі і Росії. Народу потрібна сучасна правда, повторюю СУЧАСНА ПРАВДА якої ми не маємо.
    Но ты-то маешь?

12. Вверх #16432
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Чуть-чуть иначе: национализм всегда есть там, где есть наци...
    Вы не бросайте свои фразы ("перлы" и "золотые россыпи") на ветер!! Сразу же патентуйте их ибо это неоценимый вклад в науку, ведь там ещё о таком не знали!!
    Кстати, кто такие "наци", это что, жаргон базара или подворотни? Если да, то дайте адрес, где Вы такие "перлы" собираете?? Будем и мы к светлому и современному подтягиваться...

13. Вверх #16433
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Не просто глупая, а одна из глупейших книг.
    Это конечно не научные труды, но в чем же она глупа? Единственное с чем могу поспорить с автором это про отряды ополченцев - коренных французов. Так как никаких отрядов не будет - вырежут всех к чертям собачьим и глазом не моргнут.

Это все последствия идиотской политики мультикультурности. Национализм единственное решение сегодняшней проблемы в Европе. Отсюда и популярность правых, а где-то и ультраправых партий. Вот к чему привели эти игры в толерантность.

14. Вверх #16434
    User banned Аватар для ALKA
    Это конечно не научные труды, но в чем же она глупа? Единственное с чем могу поспорить с автором это про отряды ополченцев - коренных французов. Так как никаких отрядов не будет - вырежут всех к чертям собачьим и глазом не моргнут.

Это все последствия идиотской политики мультикультурности. Национализм единственное решение сегодняшней проблемы в Европе. Отсюда и популярность правых, а где-то и ультраправых партий. Вот к чему привели эти игры в толерантность.
    А твой статус в Лондоне значит коренной ? ....быстро оперился "понаехали"

15. Вверх #16435
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но на сегодня только очень слабонаблюдательные (это если мягко сказать) не замечают, что моноэнизм, моноязычие и монокультурие в Украине не приживается никак, чуждо это сути сего государства...(ведь только хуже-жеж становится) Нужно другое попытать...
    Или ты за "продолжать трясти"?
    Что не приживается, где не приживается? У нас в Одессе? Ну так у нас мечеть в центре города стоит, может попробовать перейти в мусульманство?

16. Вверх #16436
    User banned

вы не путайте божий дар с яичницей.
    все-таки есть некоторая разница между дискриминацией прав просто граждан страны по национальному признаку (которые ниоткуда и никуда не понаехали, они здесь жили, и стаж их проживания несколько больший нежели возраст самой страны, к слову) и привлечением малоквалифицированной силы извне, потому что так было экономически выгодней на тот момент. Вот только при чем здесь национализм? Здесь это не является ни причиной, ни способом разрешения проблемы. Результатом, может. Откровенно пакостным результатом, но не более того.
    Если помните, то негры в США появились тоже совсем не из-за толерантности или интернационалистских настроений среди белого населения страны. Более того, необходимость расовой дискриминации в то время практически не подвергалась сомнению. Помогло это сохранению "чистоты расы"?

17. Вверх #16437
    zodchiy
    Что не приживается, где не приживается? У нас в Одессе? Ну так у нас мечеть в центре города стоит, может попробовать перейти в мусульманство?
    У тебя трудности с пониманием простых постов?

18. Вверх #16438
    zodchiy
    вы не путайте божий дар с яичницей.
    все-таки есть некоторая разница между дискриминацией прав просто граждан страны по национальному признаку (которые ниоткуда и никуда не понаехали, они здесь жили, и стаж их проживания несколько больший нежели возраст самой страны, к слову) и привлечением малоквалифицированной силы извне, потому что так было экономически выгодней на тот момент. Вот только при чем здесь национализм? Здесь это не является ни причиной, ни способом разрешения проблемы. Результатом, может. Откровенно пакостным результатом, но не более того.
    Если помните, то негры в США появились тоже совсем не из-за толерантности или интернационалистских настроений среди белого населения страны. Более того, необходимость расовой дискриминации в то время практически не подвергалась сомнению. Помогло это сохранению "чистоты расы"?
    А ведь Игорь даже не понимает, что сейчас он в Англии навроде тех негров или арабов....

19. Вверх #16439
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    А твой статус в Лондоне значит коренной ? ....быстро оперился "понаехали"
    Конечно нет. Но я приношу пользу государству и обществу работая и оплачивая налоги. Я нахожусь в социуме, уважаю местные традиции, изучаю историю и не пытаюсь привить свои порядки. Я полностью разделяю ценности этой страны и эти ценности мне близки.

Разницу понимаешь? ))

20. Вверх #16440
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А ведь Игорь даже не понимает, что сейчас он в Англии навроде тех негров или арабов....
    глупость ты пишешь если не понимаешь разницу

Закрытая тема
Страница 822 из 1468 ПерваяПервая ... 322 722 772 812 820 821 822 823 824 832 872 922 1322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права