|
И тем не менее, что мы имеем в той же Бельгии и вообще в Европе? Никакого национализма как основы государственности и настолько привлекательную жизнь, что украинских националистов туда тащит даже на самых позорных условиях. Тут уже и незалежностью готовы легко поступиться и величием неньки - ничего не жалко. Хочу подчеркнуть - нет там
национализма в принципах государственного строительства и управления. А вот когда будет - еще посмотреть нужно не пропадет ли у вас желание туда вступать? Помнится мне в Польше украинцев в трамвай не пускали к "нормальным" людям, а ведь это чистейшей воды национализм! . Не боитесь, что бельгийцы, подумав немного тоже так делать начнут?![]()
Но на сегодня только очень слабонаблюдательные (это если мягко сказать) не замечают, что моноэнизм, моноязычие и монокультурие в Украине не приживается никак, чуждо это сути сего государства...(ведь только хуже-жеж становится) Нужно другое попытать...
Или ты за "продолжать трясти"?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Не хочу наводити Библейських прикладів, мог би "Big!" навести прикладів і недавно минулого історичного про Леніна або Сталіна, а краще всього про сучасних наших керівників України, Біларусі і Росії. Народу потрібна сучасна правда, повторюю СУЧАСНА ПРАВДА якої ми не маємо.
Вы не бросайте свои фразы ("перлы" и "золотые россыпи") на ветер!! Сразу же патентуйте их ибо это неоценимый вклад в науку, ведь там ещё о таком не знали!!
Кстати, кто такие "наци", это что, жаргон базара или подворотни? Если да, то дайте адрес, где Вы такие "перлы" собираете?? Будем и мы к светлому и современному подтягиваться...
Это конечно не научные труды, но в чем же она глупа?Единственное с чем могу поспорить с автором это про отряды ополченцев - коренных французов. Так как никаких отрядов не будет - вырежут всех к чертям собачьим и глазом не моргнут.
Это все последствия идиотской политики мультикультурности. Национализм единственное решение сегодняшней проблемы в Европе. Отсюда и популярность правых, а где-то и ультраправых партий. Вот к чему привели эти игры в толерантность.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
вы не путайте божий дар с яичницей.
все-таки есть некоторая разница между дискриминацией прав просто граждан страны по национальному признаку (которые ниоткуда и никуда не понаехали, они здесь жили, и стаж их проживания несколько больший нежели возраст самой страны, к слову) и привлечением малоквалифицированной силы извне, потому что так было экономически выгодней на тот момент. Вот только при чем здесь национализм? Здесь это не является ни причиной, ни способом разрешения проблемы. Результатом, может. Откровенно пакостным результатом, но не более того.
Если помните, то негры в США появились тоже совсем не из-за толерантности или интернационалистских настроений среди белого населения страны. Более того, необходимость расовой дискриминации в то время практически не подвергалась сомнению. Помогло это сохранению "чистоты расы"?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки