Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 821 из 1468 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,401 по 16,420 из 29360
  1. Вверх #16401
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Игор 28. Ты, конечно же, молодец. Но...

Хоть одну личную мысль, подтверждающую нацизм можешь найти? Попробуй всё-таки аргументировать свои слова. С примерами от Б.Вольфа, Вразлёта, РЖК, ВЛД, Лысого. Или отучайся от беспардонного вранья.
    понимаешь, в моем кругу общения нет тех кто декларирует убийства евреев, священников. У Дозора такие есть. А так как подобное притягивается к подобному то я не исключаю, что такие идеи легко впитываются и другими участниками секты. А по поводу тобою упомянутых, в темах которые я перечислил давеча, ты сможешь найти и агрессию и непринятие других языков (в частности украинского), унижение по нац признаку и т.п. А это и есть нацизм.

Интересно другое, у тебя не возникало вопросов когда нацистом называли меня. )))) Чего так? Вот Лимчик в языковой теме вчерась отчебучил. И я смотрю ты бравый солдат стоящий на страже справедливости промолчал. А ведь оснований у Лима в разы меньше нежели у меня по поводу дозора. )))

Только что прочитал сообщение Пабло. Заканчиваю личную переписку.
    Последний раз редактировалось Igor28; 20.12.2011 в 10:44.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #16402
    Постоялец форума
    Сообщение от yaga
    "Мне и моей знакомой стало интересно, что вы думаете о понятии "национализм".
    Ссылки из словарей выкладывать не стоит.
    Ваше мнение."

Меня удивил "лукавый опрос" в этой теме, предложенный топикстартером, в котором уже заранее заложено три отрицательных варианта ответа, один нейтральный и только один положительный?!?!
    Это в духе современных тенденций!! Если таким образом проводить опросы и дальше, то их результаты (по любой теме) будут с небольшими погрешностями одинаковыми...
    Последний раз редактировалось vanbasten; Сегодня в 11:52.

Мене це теж хвилювало і хвилює з самого початку.
    Бо вони антинаціолісти самі рубають сук на якому сидять, помилково рахуючи це як боротьбу проти расизму, гітлєровського фашизму і шовінізму, то їх результати стануть ні "небольшими погрешностями", а саме навпаки, значно більш злочиним гріхом перед народом, чим обрання сучасного злочиного неука президентом держави.
    Последний раз редактировалось Істинко; 20.12.2011 в 15:55.

3. Вверх #16403
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Мене це теж хвилювало і хвилює з самого початку.
    Бо вони антинаціолісти самі рубають сук на якому сидять, помилково рахуючи це як боротьбу проти расизму, гітлєровського фашизму і шовінізму, то їх результати стануть ні "небольшими погрешностями", а саме навпаки, значно більш злочиним гріхом перед народом, чим обрання сучасного злочиного неука президентом держави.
    Це (не буду хитатися в визначеннях, а скажу напрямки) генiально! Iстинко! Вам нiколи не говорили, що ви справжня, українська бодхiсаттва? Практично, Авалокiтешвара. Чи, як говорять молодши брати українцiв з Китаю, Гуань Iнь.
    Слава українським українцям української України!

4. Вверх #16404
    User banned
    Цитата Сообщение от vanbasten Посмотреть сообщение
    Хочу Вас разочаровать - это различные по своей сути понятия иногда с одинаковыми знаками, а иногда и с противоположными (помните послереволюционные призывы желать поражения собственному правительству (стране) в мировой войне)!!
    секундочку, а где там присутствовал национализм? т.е. где вы вообще нашли связь с националистическими идеями и подобными пожеланиями?

Националист - это не гипертрофированный патриот, ни перепатриот. С национализмом, как со спором (пари), один идиот (потому что не знает, но страстно думает что познал истину в самой ее сути и хочет "по-легкому" добиться счастья), другой подонок (который знает, что тут не все так просто и однозначно, или вообще не имеет отношения к истине, но всячески использует этого самого идиота для получения выгоды для себя любимого). Кто из националистов к какой фракции относится уже, вообще говоря, не очень-то и интересно, но о качестве этой идеологии говорить уже не приходится.

5. Вверх #16405
    User banned
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    секундочку, а где там присутствовал национализм? т.е. где вы вообще нашли связь с националистическими идеями и подобными пожеланиями?

Националист - это не гипертрофированный патриот, ни перепатриот. С национализмом, как со спором (пари), один идиот (потому что не знает, но страстно думает что познал истину в самой ее сути и хочет "по-легкому" добиться счастья), другой подонок (который знает, что тут не все так просто и однозначно, или вообще не имеет отношения к истине, но всячески использует этого самого идиота для получения выгоды для себя любимого). Кто из националистов к какой фракции относится уже, вообще говоря, не очень-то и интересно, но о качестве этой идеологии говорить уже не приходится.
    Интересно конечно, академический такой подход, я бы сказал... Ну а могу ли я тогда утверждать, что не националист - это просто обычный такой идиот который сам по себе живет никого не трогает.

6. Вверх #16406
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Всегда ощущал, что национализм - это что-то неестественное, театральное, цирковое, привнесенное извне. Возникающее там, где кому-то надо кого-то возглавить. Считаю национализм частным случаем ксенофобии.
    Вот интересная инфа на тему, откуда берутся националисты и патриоты:
    Некоторые писатели уверяли, что Марaт, был еврей по фамилии Мозесон; что Робеспьер был тоже еврей по имени Рубан из Эльзаса, Дантон был польский еврей. В 1789 году это казалось невероятным, но «Русская Революция показала, что почти все евреи – коммунисты приняли русские фамилии. Ген. Спиридович говорит, что когда все было приготовлено для революции, то красный флаг Ротшильдов был вывешен в Париже в 1789 r. и Франция оказалась в еврейских руках.
    Известный французский историк М. Гоер заметил странный факт, что Дантону поставлен памятник и улицы названы его именем, но нет ничего подобного, что напоминало бы о Робеспьере. Это произошло потому, что в своей последней речи Робеспьер открыл, что революция совершалась не французами, а иностранными агентами; он заключил: «Я не верю этим иностранцам, чьи лица покрыты маской патриотизма и кто старается показаться более республиканцами, чем мы сами… они агенты иностранной силы… Эти агенты должны быть уничтожены, несмотря на их артистическое вероломство и маски, которые они всегда носят». Эта речь стоила ему жизни, потому, что он решился выразить свое презрение агентам Ротшильда, которые стали фактическими управителями Парижа. Будучи сам финансирован из тех же источников, Робеспьер был недоволен, что «Каждый день Комитет Общественного Спасения делает то, что он накануне решил не делать. Есть беспринципная клика, направленная для разрушения, чьих директоров мы не смогли раскрыть». Робеспьер не стал монархистом, но он понял, что предполагаемая «Французская Революция» в сущности, была еврейской для захвата Франции, и не имела ничего общего с благополучием народа, его свободой и равенством.
    http://pomnimvse.narod.ru/14pb.html
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

7. Вверх #16407
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Интересно конечно, академический такой подход, я бы сказал... Ну а могу ли я тогда утверждать, что не националист - это просто обычный такой идиот который сам по себе живет никого не трогает.
    утверждать-то вы, безусловно можете, только что о вас потом подумают люди? вот в чем вопрос

8. Вверх #16408
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Це (не буду хитатися в визначеннях, а скажу напрямки) генiально! Iстинко! Вам нiколи не говорили, що ви справжня, українська бодхiсаттва? Практично, Авалокiтешвара. Чи, як говорять молодши брати українцiв з Китаю, Гуань Iнь.
    Ви помилились, я Православний Християнин. По друге: великий Кітайський народ не Є і не стане тим більш молодшим моїм братом, як і мого Українського народу. І не спекулюйте.

9. Вверх #16409
    User banned Аватар для ALKA
    Ви помилились, я Православний Християнин. По друге: великий Кітайський народ не Є і не стане тим більш молодшим моїм братом, як і мого Українського народу. І не спекулюйте.
    угу,половина украины клювиком китайскую гречку с ладошки у Яня клевала...Китай давно эту украину держит территорией продажи своих товаров...как собственно и весь остальной зажиточный мир...

10. Вверх #16410
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Всегда ощущал, что национализм - это что-то неестественное, театральное, цирковое, привнесенное извне. Возникающее там, где кому-то надо кого-то возглавить.
    Это от незнаний!!
    Почитайте определение "национализма" и Вы поймёте, что национализм всегда есть там, где есть нации...

11. Вверх #16411
    User banned
    утверждать-то вы, безусловно можете, только что о вас потом подумают люди? вот в чем вопрос
    Люди разные и думают по разному. Тот кто заботится о мнении всех людей - очевидный лицемер.

12. Вверх #16412
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Это от незнаний!!
    Почитайте определение "национализма" и Вы поймёте, что национализм всегда есть там, где есть нации...
    американская нация есть ?безусловно...а американский национализм ?....швейцарской нацию ты тоже перечеркиваешь ? канадскую ? бельгийскую ?

Зы.хэх...доколе свидомое панство будет тупо боянить ?

13. Вверх #16413
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    американская нация есть ?безусловно...а американский национализм ?....швейцарской нацию ты тоже перечеркиваешь ? канадскую ? бельгийскую ?
    Ну что ты тут с этой пластинкой своей одной и той же уже столько времени тут докучаешь? Мир огромен и нет в нем двух одинаковых государств. Люди написали тысячи трактатов, посвятили десятки лет своей жизни пониманию сути процессов происходящих в обществе. И всё равно общество людей останется обществом людей и его нельзя описать математическим уравнением.

14. Вверх #16414
    Мистер Сарказм

Нi! Ви аватар Вiшну, творителя свiту , та України окремо.
    Слава українським українцям української України!

15. Вверх #16415
    Ну что ты тут с этой пластинкой своей одной и той же уже столько времени тут докучаешь? Мир огромен и нет в нем двух одинаковых государств. Люди написали тысячи трактатов, посвятили десятки лет своей жизни пониманию сути процессов происходящих в обществе. И всё равно общество людей останется обществом людей и его нельзя описать математическим уравнением.
    Лешик, ты ляпнул как всегда не в тему,внитмательно читай бываАлАго и все претензии к нему:
    и Вы поймёте, что национализм всегда есть там, где есть нации
    Последний раз редактировалось ALKA; 20.12.2011 в 21:20.

16. Вверх #16416
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Лешик, ты ляпнул как всегда не в тему,внитмательно читай бываАлАго и все претензии к нему:
    Ты специально делашься настолько примитивным? Понимаешь нет однозначной утвержденной ЦККПС, ВЦСПС и политбюро Солнечной системы трактовки нациолизма или социализма, демократии и пр. Элементы этих идеологий в той или иной мере можно найти почти в любом современном государстве.

17. Вверх #16417
    User banned
    Ты специально делашься настолько примитивным? Понимаешь нет однозначной утвержденной ЦККПС, ВЦСПС и политбюро Солнечной системы трактовки нациолизма или социализма, демократии и пр. Элементы этих идеологий в той или иной мере можно найти почти в любом современном государстве.
    ну тогда назовите пожалуйста титульную нацию, или национальную группу, к примеру, в Бельгии

а так... бритоголовые националисты там конечно есть. но вот являются ли они основой государственности?

18. Вверх #16418
    User banned
    ну тогда назовите пожалуйста титульную нацию, или национальную группу, к примеру, в Бельгии

а так... бритоголовые националисты там конечно есть. но вот являются ли они основой государственности?
    Не надо задавать много вопросов. Ты лучше расскажи, что является основой государственности Бельгии, раскрой тему. Или про любую другую успешную страну. Критиканством заниматься много ума не надо. А ты обоснуй какой путь ты считаешь правильным для украинского общества, что для этого надо и т. п. То что тебе не нравится национализм и националисты, мы уже поняли. Дальше об этом не имеет смысла говорить.

19. Вверх #16419
    Банный лист форума

В Бельгии, впрочем, как и в Голландии, да и в Австрии скоро вообще не останется наций. Идиотская мультикультурность политиканов, талерастия и прочие Европейские заморочки расплодили такой беспредел, что сейчас те же бельгийцы бегом бегут голосовать за правые партии. Съезди в Европу, посиди со старушками в метро или в пригородных поездах, услышишь много интересного по поводу титульности нации.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

20. Вверх #16420
    User banned
    Не надо задавать много вопросов. Ты лучше расскажи, что является основой государственности Бельгии, раскрой тему. Или про любую другую успешную страну. Критиканством заниматься много ума не надо. А ты обоснуй какой путь ты считаешь правильным для украинского общества, что для этого надо и т. п. То что тебе не нравится национализм и националисты, мы уже поняли. Дальше об этом не имеет смысла говорить.
    монархия если не ошибаюсь. А вы это к чему?

Закрытая тема
Страница 821 из 1468 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права