Подскажите пожалуйста в Киевгорстрой берут если надо только ЭКО или нет, а то что-то я не совсем поняла. И может кто-то знает какие там сейчас цены?
|
Подскажите пожалуйста в Киевгорстрой берут если надо только ЭКО или нет, а то что-то я не совсем поняла. И может кто-то знает какие там сейчас цены?
В КГС ЭКО делают только с ИКСИ, про цены Nefertity может рассказать. Но весной во всех клиниках планируется повышение цен, в "Исиде" с 1 апреля, в "Надии" с 1 мая, в КГС, наверное, тоже...хотя куда ещё выше, самая дорогая клиника.
Девченки, здравствуйте, принимайте в свою компанию, а то без Ваших советов не обойтись!
Писала здесь как-то, но под другим ником, забыла пароль и вот заново зарегестрировалась!
История моя такова: октябрь 2005г.- лапара (эндометриоз 4 степени), сразу после этого 3 укола Золадекса, январь2006г.-вторая лапара - гадский эндометриоз сделал свое дело и еще один укол Золадекса. После этого ходила в Ремеди – сдавала гормоны, вроди все нормально, потом по вашему совету пошла к Бароевой ,это уже в прошлом году ,осенью – проверили трубы – проходимы, и заключение по снимкам она дала, что пространство около труб – все в спайках, воть, после этого 3 цикла пытались – ноль!
Вобщем, зная всю беду эндометриоза и читая все ваши высказывания и советы-пошла на Пастера, неделю назад сделала гистеру – аденомеоз и множественные полипы!
Теперь вопрос к вам, подскажите, поделитесь своими знаниями и опытом, НеТакаяКакТы, у тебя ж примерная ситуация?
Врач говорит опять начать колоть уколы, чтоб подлечить уже и аденомиоз – колоть дикапептил 3 месяца ,потом 4 укол и сразу в протокол….можно ли так, ведь яичники итак будут 4 месяца без работы, это какую потом надо дать стимуляцию, чтоб они начали выдавать фолликулы ,можно ли так, хочется правильно принять решение!!!
НИКОЛЯ!
А в Киев попытаться не хочешь?
Это сайт где можно проконсультироваться
http://mcrm.ru/voprosi_i_otveti/index.php
НИКОЛЯ!, нескромный вопрос, сколько тебе лет ? Это важно. По УЗИ овуляция есть каждый месяц ? Как функционируют яичники после лапары и предыдущих уколов ?
После последней лапары прошло 2 года - эндометриоз опять вернулся, плюс аденомиоз. Тебе в любом случае не избежать супердлинного протокола, в котором делают не один укол блокады, а 3-6. Если ты уйдёшь в климакс, а протокол делать не будешь, просто выйдешь и всё, то потом перед ЭКО всё равно придётся заходить в климакс, представляешь какая нагрузка на организм ? Вообщем, если финансово и морально ты готова к протоколу - тогда вперёд. За стимуляцию не переживай, если препарат и дозировка будут врачем подобраны верно - всё будет хорошо, яичники включатся.
Мой совет - ехать в Киев, делать гистеру в той же клинике, у того же врача, что и будущий протокол. Тогда всё пройдёт как надо, и климакс и стимуляция. Ты где вообще планируешь делать ЭКО ?
А про то, что 3 месяца пытались - при 4 ст. эндометриоза естественное зачатие к сожалению невозможно, даже при супер-трубах. Только ЭКО, даже на ИИ не возьмут ( вероятность 2-4 %, слишком мала).
НеТакаяКакВсе, ты случайно не знаешь в Надии делают гистероскопию?
Точно делают, правда цену не скажу.
НеТакаяКакВсе, спасибо!
Вроде с клиникой опредилилась, Надия. Но на апрель к Веселовскому уже записи нет, буду пытаться на май. Не хотелось бы все сильно затягивать, и так много времени потратила, а уже возраст все-таки...
НеТакаяКакВсе и все девченки, спасибо ,что откликнулись и не оставили без внимания!
Возраст мой еще терпит - мне 26, но с таким диагнозом не хочется тянуть, да и молявочку очень хочется (планируем уже около 3-лет).НИКОЛЯ!, нескромный вопрос, сколько тебе лет ? Это важно. По УЗИ овуляция есть каждый месяц ? Как функционируют яичники после лапары и предыдущих уколов ?
По узи овуляция есть, но овулирует только один яичник, во всяком случае по узи только он проявлял активность, а второй молчит-во время первой лапары его почикали, на нем была эндометриозная киста большая!
Гистеру я уже сделала на Пастера, писала ,что обнаружили аденомиоз, полипы и забыла написать еще миому матки (растет наружу). Удалить при гистере ее нельзя ,чтоб не резать матку, только при лапаре, вобщем у меня полный букет, что скажите?
Danay, ты уже ездила в Киев, за сколько недель там запись?
Еще не ездила, собираюсь. Если в Надию позвони 8-044-537-75-97. Запись вроде за 2-3 недели
Последний раз редактировалось Danay; 09.04.2008 в 17:16.
Интересно,как там дела у Asmiya?Она вчера должна была сдать ХГЧ.Будем считать,что у неё всё хорошо и скоро она появится с хорошими новостями.
Дочитала тему, плакала, надеялась, радовалась и разочаровывалась вместе с вами.
Ещё всё это время пыталась выбрать, куда же пойти обследоваться, так до конца и не решилась: то ли Шевченко, то ли Захаренко... Страшно. у меня в 2000 г. апендицит вырезали, вдруг спайки? а у мужа в 2003 корь была. Я раньше как-то и не понимала, почему девочки на Няне перед обследованиями тряслись. А теперь и сама так. Ладно, всё преодолеем.
Девочки, СПАСИБО ВАМ, вы столько для нас - новеньких сделали![]()
Девочки, всем привет. Во вторник были в Надии, и мне укололи деферелин. Врач сказала, что если две недели фоликул будет сябя вести хорошо, то вступим в протокол. А если что то будет не хорошо, то будем делать гистеру.У меня во время узи обнаружили какие то складки возле фоликула и жидкость возле матки. Во время моего узи в кабинет собрали трёх врачей, что бы узнать их мнение по этому вопросу. Все кто смотрел сказали, что на 19 день такое возможно, и колоть деферелин можно.Я сейчас очень переживаю, и боюсь что бы всё не сорвалось.
Подскажите. При уколе деферелина месяцные не должны начаться? Этот укол вводит организм в искусственый климакс? А то я с переживаниями и забыла спросить у врача. У меня немного тянет поясницу, поэтому и переживаю.
Социальные закладки