Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 142 из 823 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 16457
  1. Вверх #2821
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста в Киевгорстрой берут если надо только ЭКО или нет, а то что-то я не совсем поняла. И может кто-то знает какие там сейчас цены?

2. Вверх #2822
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    В КГС ЭКО делают только с ИКСИ, про цены Nefertity может рассказать. Но весной во всех клиниках планируется повышение цен, в "Исиде" с 1 апреля, в "Надии" с 1 мая, в КГС, наверное, тоже...хотя куда ещё выше, самая дорогая клиника.

3. Вверх #2823
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от Danay Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста в Киевгорстрой берут если надо только ЭКО или нет, а то что-то я не совсем поняла. И может кто-то знает какие там сейчас цены?
    В КГС делают только ИКСИ. Не знаю сколько стоит сейчас,но в ноябре прошлого года протокол с лекарствами стоил 8000 у.е.

4. Вверх #2824
    Постоялец форума Аватар для liselena
    (
    Теперь однозначно Киев, вот только куда и к кому ехать?
    КИЕВ,"НАДИЯ",ВЕСЕЛОВСКИЙ!!!!!!!!! ИМХО!

Самый высокий процент удач!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

5. Вверх #2825
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Девченки, здравствуйте, принимайте в свою компанию, а то без Ваших советов не обойтись!
    Писала здесь как-то, но под другим ником, забыла пароль и вот заново зарегестрировалась!
    История моя такова: октябрь 2005г.- лапара (эндометриоз 4 степени), сразу после этого 3 укола Золадекса, январь2006г.-вторая лапара - гадский эндометриоз сделал свое дело и еще один укол Золадекса. После этого ходила в Ремеди – сдавала гормоны, вроди все нормально, потом по вашему совету пошла к Бароевой ,это уже в прошлом году ,осенью – проверили трубы – проходимы, и заключение по снимкам она дала, что пространство около труб – все в спайках, воть, после этого 3 цикла пытались – ноль!
    Вобщем, зная всю беду эндометриоза и читая все ваши высказывания и советы-пошла на Пастера, неделю назад сделала гистеру – аденомеоз и множественные полипы!
    Теперь вопрос к вам, подскажите, поделитесь своими знаниями и опытом, НеТакаяКакТы, у тебя ж примерная ситуация?
    Врач говорит опять начать колоть уколы, чтоб подлечить уже и аденомиоз – колоть дикапептил 3 месяца ,потом 4 укол и сразу в протокол….можно ли так, ведь яичники итак будут 4 месяца без работы, это какую потом надо дать стимуляцию, чтоб они начали выдавать фолликулы ,можно ли так, хочется правильно принять решение!!!

6. Вверх #2826
    Посетитель
    НИКОЛЯ!
    А в Киев попытаться не хочешь?
    Это сайт где можно проконсультироваться
    http://mcrm.ru/voprosi_i_otveti/index.php

7. Вверх #2827
    НИКОЛЯ!, нескромный вопрос, сколько тебе лет ? Это важно. По УЗИ овуляция есть каждый месяц ? Как функционируют яичники после лапары и предыдущих уколов ?
    После последней лапары прошло 2 года - эндометриоз опять вернулся, плюс аденомиоз. Тебе в любом случае не избежать супердлинного протокола, в котором делают не один укол блокады, а 3-6. Если ты уйдёшь в климакс, а протокол делать не будешь, просто выйдешь и всё, то потом перед ЭКО всё равно придётся заходить в климакс, представляешь какая нагрузка на организм ? Вообщем, если финансово и морально ты готова к протоколу - тогда вперёд. За стимуляцию не переживай, если препарат и дозировка будут врачем подобраны верно - всё будет хорошо, яичники включатся.
    Мой совет - ехать в Киев, делать гистеру в той же клинике, у того же врача, что и будущий протокол. Тогда всё пройдёт как надо, и климакс и стимуляция. Ты где вообще планируешь делать ЭКО ?
    А про то, что 3 месяца пытались - при 4 ст. эндометриоза естественное зачатие к сожалению невозможно, даже при супер-трубах. Только ЭКО, даже на ИИ не возьмут ( вероятность 2-4 %, слишком мала).

8. Вверх #2828
    Посетитель
    НеТакаяКакВсе, ты случайно не знаешь в Надии делают гистероскопию?

9. Вверх #2829
    Точно делают, правда цену не скажу.

10. Вверх #2830
    Посетитель
    НеТакаяКакВсе, спасибо!
    Вроде с клиникой опредилилась, Надия. Но на апрель к Веселовскому уже записи нет, буду пытаться на май. Не хотелось бы все сильно затягивать, и так много времени потратила, а уже возраст все-таки...

11. Вверх #2831
    анжелика
    гость
    НеТакаяКакВсе, спасибо!
    Вроде с клиникой опредилилась, Надия. Но на апрель к Веселовскому уже записи нет, буду пытаться на май. Не хотелось бы все сильно затягивать, и так много времени потратила, а уже возраст все-таки...
    девочки гистера в надии стоит 2030грн все делают и в этот же день можно дамой.

12. Вверх #2832
    НеТакаяКакВсе и все девченки, спасибо ,что откликнулись и не оставили без внимания!
    НИКОЛЯ!, нескромный вопрос, сколько тебе лет ? Это важно. По УЗИ овуляция есть каждый месяц ? Как функционируют яичники после лапары и предыдущих уколов ?
    Возраст мой еще терпит - мне 26, но с таким диагнозом не хочется тянуть, да и молявочку очень хочется (планируем уже около 3-лет).
    По узи овуляция есть, но овулирует только один яичник, во всяком случае по узи только он проявлял активность, а второй молчит-во время первой лапары его почикали, на нем была эндометриозная киста большая!
    Гистеру я уже сделала на Пастера, писала ,что обнаружили аденомиоз, полипы и забыла написать еще миому матки (растет наружу). Удалить при гистере ее нельзя ,чтоб не резать матку, только при лапаре, вобщем у меня полный букет, что скажите?

13. Вверх #2833
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    вобщем у меня полный букет, что скажите?
    Скажу, что тебе надо ехать в Киев!!!

14. Вверх #2834
    Посетитель
    По узи овуляция есть, но овулирует только один яичник, во всяком случае по узи только он проявлял активность, а второй молчит
    Это нормально когда в естественном цикле созревает 1 доминантный фолликул, притом несколько циклов подряд это может быть в одном и том же яичнике. При проведении ЭКО назначаются препараты для стимуляции суперовуляции, поэтому реагируют оба яичника и созревает много фолликулов.

15. Вверх #2835
    Посетитель
    На счет Киева согласна, и на 90% уверенна ,что есл ии собирусь на ЭКО, то только Киев и только ВЕСЕЛОВСКИЙ! Но это через несколько месяцев!
    Меня сейчас интересует моя миома ,что с ней делать ,ведь если ее удалять, это лишние рубцы на матке, если не удалять - то не известно как она себя проявит, если ЭКО будет успешным!
    Вот в Киеве и проконсультируешься. Не всегда миому удаляют, можно консервативным лечением уменьшить ее размеры.
    А когда родишь разберешься

16. Вверх #2836
    Danay, ты уже ездила в Киев, за сколько недель там запись?

17. Вверх #2837
    Посетитель
    Еще не ездила, собираюсь. Если в Надию позвони 8-044-537-75-97. Запись вроде за 2-3 недели
    Последний раз редактировалось Danay; 09.04.2008 в 17:16.

18. Вверх #2838
    Частый гость Аватар для Изольда
    Интересно,как там дела у Asmiya?Она вчера должна была сдать ХГЧ.Будем считать,что у неё всё хорошо и скоро она появится с хорошими новостями.

19. Вверх #2839
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Дочитала тему, плакала, надеялась, радовалась и разочаровывалась вместе с вами.
    Ещё всё это время пыталась выбрать, куда же пойти обследоваться, так до конца и не решилась: то ли Шевченко, то ли Захаренко... Страшно. у меня в 2000 г. апендицит вырезали, вдруг спайки? а у мужа в 2003 корь была. Я раньше как-то и не понимала, почему девочки на Няне перед обследованиями тряслись. А теперь и сама так. Ладно, всё преодолеем.
    Девочки, СПАСИБО ВАМ, вы столько для нас - новеньких сделали

20. Вверх #2840
    Новичок Аватар для ira1980
    Девочки, всем привет. Во вторник были в Надии, и мне укололи деферелин. Врач сказала, что если две недели фоликул будет сябя вести хорошо, то вступим в протокол. А если что то будет не хорошо, то будем делать гистеру. У меня во время узи обнаружили какие то складки возле фоликула и жидкость возле матки. Во время моего узи в кабинет собрали трёх врачей, что бы узнать их мнение по этому вопросу. Все кто смотрел сказали, что на 19 день такое возможно, и колоть деферелин можно.Я сейчас очень переживаю, и боюсь что бы всё не сорвалось.
    Подскажите. При уколе деферелина месяцные не должны начаться? Этот укол вводит организм в искусственый климакс? А то я с переживаниями и забыла спросить у врача. У меня немного тянет поясницу, поэтому и переживаю.

Закрытая тема
Страница 142 из 823 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права