Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 141 из 823 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 16457
  1. Вверх #2801
    Новичок Аватар для Solomeya
    А как же писали, что у них были удачные ИИ(точно не помню кто писал)? Я ведь и пошла туда с этой мыслью(хотя даже в Надию звонила, чтоб узнать на когда можно к Веселовскому записаться). Но, к счастью, все получилось здесь. Хотя, еще раз повторюсь: у нас были хорошие анализы,вроде.
    В среду пойду на УЗИ. Может, кроха покажет кокого она пола(хотя это не имеет никакого значения)

2. Вверх #2802
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от Solomeya Посмотреть сообщение
    А как же писали, что у них были удачные ИИ(точно не помню кто писал)? Я ведь и пошла туда с этой мыслью(хотя даже в Надию звонила, чтоб узнать на когда можно к Веселовскому записаться). Но, к счастью, все получилось здесь. Хотя, еще раз повторюсь: у нас были хорошие анализы,вроде.
    В среду пойду на УЗИ. Может, кроха покажет кокого она пола(хотя это не имеет никакого значения)
    На то и сущестует наш топик,чтобы каждый мог прочитать,почерпнуть нужную информацию и самостоятельно сделать свой выбор. О Ремеди уже столько говорено-переговорено,что снова возвращаться к этой теме нет смысла.
    А Вас я, и думаю,все девчонки нашего форума искренно поздравляем!!! Пусть масик растет и развивается на радость маме. Можете на нас почихать

3. Вверх #2803
    Новичок Аватар для Solomeya
    Nefertity, вот нашла на 120-й страничке я писала. А можно на 'ты'?
    Чихаю уже самым-пресамым беремчато- заразным чихом!
    АААААААААААААААААААААПППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Для девочек, кторые собираются в протокол пусть он будет САМЫМ заразным

4. Вверх #2804
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, здравствуйте!
    Хочу сказать вам ОГРОМНОЕ спасибо за ваше мужество, любовь к жизни, усилия, верность и доброту, за то, что делитесь с другими. Всем сердцем желаю вам малышей. А счастья — думаю, вы и так счастливые люди, поскольку умеете проявлять в жизни такие глубокие качества...
    Читаю эту темку, пока всю не осилила, но уже всё перекрутилось в голове. Поэтому хочу спросить вас конкретно. Мы с мужем пытаемся уже 2,5 года, пока безрезультатно. Иногда мне кажется, что это из-за моего слабого темперамента, именно в середине цикла, у меня часто нет никакого желания. Но с др. стороны, не может же быть, что каждый раз, когда овуляция, мы этот момент пропускаем? Вот хотим обследоваться, и я вынесла для себя какие анализы нужны: мне УЗИ (в какой день цикла лучше делать?), анализ крови на ТОРЧ-инфекции (где лучше сделать его?) к кому из гинекологов сразу пойти, чтобы потом не менять 100 врачей и не попадать в руки непорядочных? на анализы крови на гормоны тоже ведь гинеколог дает направление? а для мужа пока достаточно сдать СГ и где?
    Буду вам очень благодарна за советы.

5. Вверх #2805
    Nautilus ,спасибо за теплые слова
    По поводу обследования.В Одессе всего два места,куда можно пойти и начать работу над выяснением причин того,что забеременеть не получается.Вернее,таких мест много,но это так.....всего два места работаеют в области репродуктивной медицины,а это уже по нашей части.Это Пастера 9 или клиника "Ремеди".В какую идти-выбирайте сами,что удобнее. Для первоначального обследования-этого вполне достаточно. В зависимости от того,что вылезет на первых порах,надо будет решать дальше,куда идти и что делать.

Надеюсь,что Вы обследованием и ограничитесь,а беременность не заставит себя долго ждать.Удачи

6. Вверх #2806
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Хочу присоединиться к Нифертити:
    Nautilus,спасибо за такие приятные и добрые слова и конечно же сказать,что идти нужно сразу в Ремеди или на Пастера.Там сделают все необходимые осмотры и анализы,которые делают в таких случаях.
    Желаю,чтобы все обошлось "легкой кровью" и не потребовались мощные репродуктивные технологии.
    УДАЧИ!!!!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

7. Вверх #2807
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, спасибо вам большое за поддержку и пожелания! Решили в мае идти на Пастера.

Ещё хочу сказать, что мне понравилась мысль Nefertity (вычитала!) о том, что если нет ребёнка, то жизнь на этом не заканчивается. Мы с мужем на том и порешили, если его всё-таки не будет. И, конечно же, это не негативный настрой, а зрелый взгляд. В конце-концов, есть куча детей, нуждающихся в любви...

НО! ВСЁ РАВНО я нам всем желаю осуществления мечты!!! И за вас очень болею

8. Вверх #2808
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо вам большое за поддержку и пожелания! Решили в мае идти на Пастера.

Ещё хочу сказать, что мне понравилась мысль Nefertity (вычитала!) о том, что если нет ребёнка, то жизнь на этом не заканчивается. Мы с мужем на том и порешили, если его всё-таки не будет. И, конечно же, это не негативный настрой, а зрелый взгляд. В конце-концов, есть куча детей, нуждающихся в любви...

НО! ВСЁ РАВНО я нам всем желаю осуществления мечты!!! И за вас очень болею
    Отличный настрой!!!Вы с мужем молодцы. Удачи Вам во всех начинаниях.

Пысы. А детей,нуждающихся в любви действительно много,но детей,которых можно усыновить не такая уж и куча. Окунулась в процесс усыновления и слегка обалдела. Но забивать голову этим Вам даже не собираюсь.Все будет хорошо в любом случае

9. Вверх #2809
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    А я даже не сомневаюсь,что это обычная маточная беременность! Держим за тебя кулачища
    Девчонки, нашей совместной веры и кулачков хватило, чтобы зафиксировть таки маточную беременность, но мытарства мои на этом, к сожалению, не закончились. Гайсина определила размер плодного яйца 4,1мм (маловато для предполагаемого срока беременности, но может быть), вот эмбриончика, не видно (я надеюсь, пока). Есть подозрение на замершую беременность.
    Сделаю УЗИ в конце следующей недели, а ХГЧ во вторник.
    Конечно, надеюсь очень, что все еще может хорошо разрешиться, но рада хотя бы тому, что хоть внематочной нет и приму любое развитие событий. Замершая бер-ть - это не всегда плохо, это естественный отбор в пользу здоровых, в лучшем смысле этого слова.
    Но Боженьку прошу, прошу, прошу...

10. Вверх #2810
    asmiya,час от часу не легче. Конечно,слава Богу,что не внематочная,но снять стресс все-таки не удалось.Теперь,блин,надо дожить до вторника,потому что ХГ должен вырасти за это время конкретно. Там уже по ХГ можно примерно понять,нормальный рост или фигня получилась.Но в любом случае,Вы зачали САМИ. А не дай Бог не получится сейчас,значит обязательно подучится в другой раз.
    НО...зачем нам другой раз? Пусть все будет именно в этот
    Держись,милаяИ надежда наш компас земной.....как в совковой песТне

11. Вверх #2811
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    asmiya,час от часу не легче. Конечно,слава Богу,что не внематочная,но снять стресс все-таки не удалось.Теперь,блин,надо дожить до вторника,потому что ХГ должен вырасти за это время конкретно. Там уже по ХГ можно примерно понять,нормальный рост или фигня получилась.Но в любом случае,Вы зачали САМИ. А не дай Бог не получится сейчас,значит обязательно подучится в другой раз.
    НО...зачем нам другой раз? Пусть все будет именно в этот
    Держись,милаяИ надежда наш компас земной.....как в совковой песТне
    Спасибо, мудрая Нефертити!
    И я рожу обязательно, и ты родишь обязательно, и другие, честно желающие наши топчанки - в этом сомнения нет.
    Да я держусь, работы, Слава Богу, много - вот скоро журнал сдавать надо - а у меня еще кот не валялся, и мужу помочь не рассклеиться.

Вот нашла кое-что утешающее для себя (я считаю, что могла забеременеть только после 9 марта - у нас точно не было секса в течение минимум недели до 8 марта, к тому же у меня поздняя овуляция - 18-20ДЦ):

"...именно на сроке 2,5—3 недели беременности от зачатия оплодотворенная яйцеклетка, завершив процесс внедрения плодного яйца в слизистую оболочку стенки матки, становится доступной для исследования. С этого момента она называется плодным яйцом и выглядит как округлое или каплевидное образование, окруженное тонкой оболочкой, 4—5 мм в диаметре. Плодное яйцо выглядит как однородная жидкость, эмбрион и внезародышевые органы имеют еще микроскопическое строение и не видны при помощи ультразвука. Плодное яйцо в полости матки растет не по дням, а по часам. К четырем неделям беременности его средний диаметр достигает 17—20 мм. Плодное яйцо меняет конфигурацию, принимая форму полости матки, и теперь оно уже не круглое, а овальное. Эмбрион по-прежнему не визуализируется, но хорошо заметен желточный мешок"

Так что есть у меня здоровые основания надеяться.

12. Вверх #2812
    Частый гость Аватар для Изольда
    Да всё у тебя нормально,вот увидишь.Предполагаемый срок это какой,с первого дня последних месячных.Но ведь у тебя овуляция поздняя была,тем более что и даты ПА после 9марта.Значит всё хорошо,всё соответствует именно твоему сроку.Так что у тебя есть здоровые основания верить,надеяться и ждать.Мне кажется,что здесь замершей и не пахнет.И чего вдруг.Сдашь ХГЧ во вторник и обрадуешь всех нас своим результатом.В понедельник большой праздник Благовещенье Богородицы,сходи в церковь,помолись.Если не получится,если хочешь,напиши мне в личку своё имя,мы семьёй идём и я впишу тебя.

13. Вверх #2813
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Да всё у тебя нормально,вот увидишь.Предполагаемый срок это какой,с первого дня последних месячных.Но ведь у тебя овуляция поздняя была,тем более что и даты ПА после 9марта.Значит всё хорошо,всё соответствует именно твоему сроку.Так что у тебя есть здоровые основания верить,надеяться и ждать.Мне кажется,что здесь замершей и не пахнет.И чего вдруг.Сдашь ХГЧ во вторник и обрадуешь всех нас своим результатом.В понедельник большой праздник Благовещенье Богородицы,сходи в церковь,помолись.Если не получится,если хочешь,напиши мне в личку своё имя,мы семьёй идём и я впишу тебя.
    Изольда, спасибо, милая!
    Мы обязательно сходим в церковь

14. Вверх #2814
    Асмиечка, при любом исходе(хотя я тоже верю, что все будет хорошо)-это все же ПОБЕДА!
    После всех ваших ИИ, зачать самостоятельно-это безусловно здорово.Значит вы можете!!! И слава богу=это маточная Б.!!!!!
    И если(не дай бог),что-то пойдет по-другому,огранизм твой уже "научился беременнеть", а значит РЕБЕНОК БУДЕТ!!!

Будем ждать ХГЧ вместе!
    Я думаю, что все будет впорядке, тем более, то ты знаешь, когда было зачатие.

УДАЧИ,УДАЧИ,УДАЧИ!!!!!
    Верь в силу своего ребеночка!!!!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

15. Вверх #2815
    Посетитель Аватар для AlisSa
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Хочу присоединиться к Нифертити:
    Nautilus,спасибо за такие приятные и добрые слова и конечно же сказать,что идти нужно сразу в Ремеди или на Пастера.Там сделают все необходимые осмотры и анализы,которые делают в таких случаях.
    Желаю,чтобы все обошлось "легкой кровью" и не потребовались мощные репродуктивные технологии.
    УДАЧИ!!!!
    Дечочки здравствуйте. Я тоже хочу решить свои проблемы в одной из этих клиник. Но всетаки хочу узнать в какой из них больше гарантий и как они отличаются по ценам на услуги. Дело в том что мне на Пастера делали операцию в 2004 году. Договаривалась с Гладчуком, асистент Дубинина. Только через время выяснилось, что Гладчука на операции небыло. Дубинина продолжала врать до последнего. Здесь на форуме тоже прочитала похожую ситуацию. Будте осторожны. Может подскажете к какому надежному врачу можно будет обратиться на Пастера? Буду благодарна вам.

16. Вверх #2816
    Асмиечка, при любом исходе(хотя я тоже верю, что все будет хорошо)-это все же ПОБЕДА!
    После всех ваших ИИ, зачать самостоятельно-это безусловно здорово.Значит вы можете!!! И слава богу=это маточная Б.!!!!!
    И если(не дай бог),что-то пойдет по-другому,огранизм твой уже "научился беременнеть", а значит РЕБЕНОК БУДЕТ!!!

Будем ждать ХГЧ вместе!
    Я думаю, что все будет впорядке, тем более, то ты знаешь, когда было зачатие.

УДАЧИ,УДАЧИ,УДАЧИ!!!!!
    Верь в силу своего ребеночка!!!!
    Спасибо, родная! Благодарю всех за ту мировую поддержку и не побоюсь громкой фразы - просто качественную психологическую помощь, которую вы оказываете всем здесь и которую получить в реале трудно.
    Я очень верю в силу того здорового и счастливого ребеночка каждой из нас, кому суждено родиться и жить.

17. Вверх #2817
    Цитата Сообщение от AlisSa Посмотреть сообщение
    Дечочки здравствуйте. Я тоже хочу решить свои проблемы в одной из этих клиник. Но всетаки хочу узнать в какой из них больше гарантий и как они отличаются по ценам на услуги. Дело в том что мне на Пастера делали операцию в 2004 году. Договаривалась с Гладчуком, асистент Дубинина. Только через время выяснилось, что Гладчука на операции небыло. Дубинина продолжала врать до последнего. Здесь на форуме тоже прочитала похожую ситуацию. Будте осторожны. Может подскажете к какому надежному врачу можно будет обратиться на Пастера? Буду благодарна вам.
    Приветик, мне кажется, что если изначально не лежит душа к Пастера, то нечего туда и обращаться.А после вранья,тебе будет трудно доверится там любому врачу.
    Иди в Ремеди. Арбатский или Гайсина.В плане проверок и анализав у них все впорядке. И, если потребуется ИИ, то можно пару раз у них попробовать. Ну а если, что-то серьезнее,то на ЭКО, ТОЛЬКО В КИЕВ!!!!

УДАЧИ!!!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

18. Вверх #2818
    Посетитель
    Девченки, привет!
    Не поверите, но прочитала все 148 страниц. И наконец-то решилась зарегистрироваться. Новичков принимаете?
    Вы на форуме очень много обсуждали клинику Ремеди, и есть ли кто-то у них с положительным результатом после ЭКО. Могу сказать, что да есть, у меня знакомая родила чудесную малышку, делала у них ЭКО.
    НО …. я не хвалю и не рекламирую клинику, т.к. у самой результат – 3 года зря!!! Притом, что муж после первой попытки настаивал на поездке в Киев, ему ДВВ совсем не понравился, но т.к. окончательное решение было за мной, мы просто потеряли время и деньги.
    И как результат все-таки придется ехать в Киев. И еще, если бы я раньше увидела этот сайт я бы уже на Киев решилась давно!!!.
    Морально я настроена хоть каждый месяц в протокол , но финансово
    Теперь однозначно Киев, вот только куда и к кому ехать?
    Но я уверена, что все получиться и у нас и вас девчонки, ведь только мы знаем, чего стоят эти протоколы: растут или не растут фолликулы, сколько клеточек получили, сколько оплодотворилось, как поделились, а эти две недели мучений до заветных цифр ХГ. Ведь не может быть, что это все зря?!!! Поэтому я уверена, что когда мы будем нянчиться с нашими малышами, мы не о чем не пожалеем и это наступит очень очень скоро!!!
    Последний раз редактировалось Danay; 06.04.2008 в 20:04.

19. Вверх #2819
    Посетитель Аватар для AlisSa
    Приветик, мне кажется, что если изначально не лежит душа к Пастера, то нечего туда и обращаться.А после вранья,тебе будет трудно доверится там любому врачу.
    Иди в Ремеди. Арбатский или Гайсина.В плане проверок и анализав у них все впорядке. И, если потребуется ИИ, то можно пару раз у них попробовать. Ну а если, что-то серьезнее,то на ЭКО, ТОЛЬКО В КИЕВ!!!!

УДАЧИ!!!
    Спасибо за совет и добрые слова. Всем желаю исполнения самого заветного желания и крепко верить, что все хорошее случится очень скоро.

20. Вверх #2820
    Посетитель
    Зачем фолиевая кислота
    http://www.medportal.ru/mednovosti/news/2008/03/20/folate/

Могу сказать на своем опыте, когда муж сдал спермограмму она была на нижней границе нормы, перед протоколом он где-то 1 мес пил фолиевую кислоту и эмбриолог сказала, что спермограмма намного лучше предыдущей. Во всяком случае фолиевая кислота не навредит.
    Последний раз редактировалось Danay; 06.04.2008 в 18:12.

Закрытая тема
Страница 141 из 823 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права