| ||
Тема: Проблемы с зачатием
Извините, что вмешиваюсь...
Nefertity, у моего сына (6 лет) сейчас показатель IgM повышен, но никакой краснухи у него нет. Были у врача. (Да и у взрослых не у всех протекает безсимптомно. Я болела в 21 год и симптомы были.)
Вот, что я читала:
IgM - этот вид антител появляется раньше всего при контакте с антигеном (микробом), повышение их титра (содержания) в крови свидетельствует об остром воспалительном процессе.
IgG - антитела этого класса появляются спустя какое-то время после контакта с антигеном. Они участвуют в борьбе с микробами - соединяются с антигенами на поверхности бактериальной клетки. Затем к ним присоединяются другие белки плазмы (так называемый комплемент), и бактериальная клетка лизируется (ее оболочка разрывается). Кроме того, IgG участвует в возникновении некоторых аллергических реакций.
Или я что-то не так понимаю?![]()
Последний раз редактировалось шоколадница; 03.04.2008 в 09:43.
Привет, девушки!
К сожалению, не смогла сделать УЗИ в Киеве: в "Надии" запись до 16 апреля (как я не просила), цена УЗИ в Киевгорстрое - 500грн меня ошеломила, они сразу же предложили лапароскопию (6000грн без учета медикаментов)...
Пойду завтра утром в "Ремеди" на УЗИ.
Арбузова, как и прежде, работает в 5-ом роддоме, просто она сейчас на семинаре и будет в понедельник, я до понедельника ждать просто не могу.
Девченки, спасибо еще раз, за поддержку![]()
Так я вроде тоже самое написала:
или я тоже чего-то не понимаю?Я знаю точно,что если при беременности после сдачи анализов обнаруживают повышенный IgM краснухи-это однозначные показания к прерыванию беременности!
И в протокол вряд ли будут брать при остром воспалительном процессе.
Но я не утверждаю,потому что не врач. Еще раз повторяю,очень хочу ошибаться!
Нее, я про то что это может не краснуха, а другая острая бактериальная инфекция...
Здоровья вам и исполнения желаний!
А я даже не сомневаюсь,что это обычная маточная беременность!Нет мазни-а это обязательное условие для ВБ,нет болей-хотя это тоже характерно и т.д. Вот та точечка,что увидел врач обязательно окажется тем самым таким родным плодным яичком
Только напиши нам обязательно,тут столько девчонок в стадии начала протокола,что любая отличная новость добавит оптимизма.
Держим за тебя кулачища![]()
Привет, ВСЕМ!
Поздравляю всех тех кто уже забеременнел и побольше веры и надежды всем кто старается и на пути к этому!
asmiya, я уверенна что у тебя это МБ! Ни капельки не сомневаюсь!Безумно рада за тебя!!!!!!
Девочки, скажите мне, плиз, были ли вобще удачные попытки ИИ в Ремеди?
Девочки, очень стыдно.Сто раз прошу прощения
, перепутала показатили. Пишу дословно что написано в результатах:IgM-не обнаружено, IgG- обнаружено ОПС<100 Mб/м w до 12. Что это означает не знаю. Но надеюсь на лучшее, тем более если цены в Надии поднимуться с майя, то нам уже ничего не светит если не сейчас. По токсаплозмозу то же самое: IgM-не обнаружено, IgG-обнаружено ОПС 83Мб/м w до 20.
Ещё раз прошу прощения![]()
Ира,езжай в Надию и оплати протокол, и тогда независимо, когда ты его начнешь, тебя подорожание не коснется.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
ira1980 , всё хорошо, достаточно высокие показатели титра IgG в обоих случаях указывают на то, что у тебя есть иммунитет и к краснухе, и к токсоплазмозу. Удачи !![]()
Ну что там ASMIYA ???, Как дела, хочу порадоваться, целый день в темку заглядываю. Хотя верю что все ОК![]()
Девочки, спасибо за поддержку. Вы меня подняли духом. Я уже не могу дождаться вторника, так хочется вступить в протокол, просто ужасЯ такое нетерпение ещё ни разу в жизни не испытывала. Всем спасибо. и удачки, у все всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!Ведь мы этого так хотим!!!!!!!!!!!!!!!Я после ваших слов такая счастливая, домой побегу окрылённая!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки