Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 140 из 823 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 16457
  1. Вверх #2781
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    Maxmary, я про кредит не интересовалась, нам он не нужен, просто видела на сайте "Надии" вот эту информацию. http://www.ivf.com.ua/rus/services/
    Да, я тоже видела, но про иногородних ничего не сказано. Думала, может у вас информации больше. Интересуюсь "на всякий случай", т.к. наверное тоже, вряд-ли под это дело кредит рискнула бы взять.

2. Вверх #2782
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlisSa Посмотреть сообщение
    Спасибо вам за ответ. А в какой день цикла делается рентген?
    Обычно в период после месячных и до овуляции. В цикле нужно обязательно предохраняться, т.к. рентген при беременности прямое показание к аборту.

3. Вверх #2783
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    ira1980,насколько я понимаю показатель IgM говорит об острой форме краснухи.Ты прямо в данный момент ей болеешь,просто во взрослом возрасте она проходит безсимптомно. Тебе уже никакая прививка не нужна!Нужно только подождать пока острая форма не перейдет в антитела IgG и не хочу забирать надежду,но пока ты не переболеешь окончательно-тебя в протокол не возьмут.Я уже с этой краснухой все изучила. Думаю,твой протокол перенесется максимум на месяц. Кстати,токсаплазмоз скорее всего тоже заставят лечить(но я не уверена). А меня заставили сделать привику,потому что у меня не было ни М,ни G показателей. А должно быть ТОЛЬКО G.
    Но пусть я ошибаюсь и все будет хорошо!
    Извините, что вмешиваюсь...

Nefertity, у моего сына (6 лет) сейчас показатель IgM повышен, но никакой краснухи у него нет. Были у врача. (Да и у взрослых не у всех протекает безсимптомно. Я болела в 21 год и симптомы были.)

Вот, что я читала:

IgM - этот вид антител появляется раньше всего при контакте с антигеном (микробом), повышение их титра (содержания) в крови свидетельствует об остром воспалительном процессе.
    IgG - антитела этого класса появляются спустя какое-то время после контакта с антигеном. Они участвуют в борьбе с микробами - соединяются с антигенами на поверхности бактериальной клетки. Затем к ним присоединяются другие белки плазмы (так называемый комплемент), и бактериальная клетка лизируется (ее оболочка разрывается). Кроме того, IgG участвует в возникновении некоторых аллергических реакций.

Или я что-то не так понимаю?
    Последний раз редактировалось шоколадница; 03.04.2008 в 09:43.

4. Вверх #2784
    Частый гость Аватар для asmiya
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Очередей в Надие НЕТ! Все по записи. Попробуй сегодня позвонить, объясни ситуацию,может есть у них на завтра местечко
    Вот телефон: 8-044-537-7-597
    А, вообще,девочки правы:маловато еще дней для визуализации ПЯ. И врач,какой-то .....

А еще, если будет время, зайди в Печескую Лавру к мощам младенца Иоанна.Он покровитель бездетных пар и деток.
    ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
    Привет, девушки!
    К сожалению, не смогла сделать УЗИ в Киеве: в "Надии" запись до 16 апреля (как я не просила), цена УЗИ в Киевгорстрое - 500грн меня ошеломила, они сразу же предложили лапароскопию (6000грн без учета медикаментов)...
    Пойду завтра утром в "Ремеди" на УЗИ.

Арбузова, как и прежде, работает в 5-ом роддоме, просто она сейчас на семинаре и будет в понедельник, я до понедельника ждать просто не могу.

Девченки, спасибо еще раз, за поддержку

5. Вверх #2785
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от шоколадница Посмотреть сообщение
    IgM - этот вид антител появляется раньше всего при контакте с антигеном (микробом), повышение их титра (содержания) в крови свидетельствует об остром воспалительном процессе.
    IgG - антитела этого класса появляются спустя какое-то время после контакта с антигеном. Они участвуют в борьбе с микробами - соединяются с антигенами на поверхности бактериальной клетки. Затем к ним присоединяются другие белки плазмы (так называемый комплемент), и бактериальная клетка лизируется (ее оболочка разрывается). Кроме того, IgG участвует в возникновении некоторых аллергических реакций.

Или я что-то не так понимаю?
    Так я вроде тоже самое написала:
    ira1980,насколько я понимаю показатель IgM говорит об острой форме краснухи.
    или я тоже чего-то не понимаю? Я знаю точно,что если при беременности после сдачи анализов обнаруживают повышенный IgM краснухи-это однозначные показания к прерыванию беременности!
    И в протокол вряд ли будут брать при остром воспалительном процессе.
    Но я не утверждаю,потому что не врач. Еще раз повторяю,очень хочу ошибаться!

6. Вверх #2786
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Нее, я про то что это может не краснуха, а другая острая бактериальная инфекция...

Здоровья вам и исполнения желаний!

7. Вверх #2787
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    цена УЗИ в Киевгорстрое - 500грн меня ошеломила, они сразу же предложили лапароскопию (6000грн без учета медикаментов)...
    А зачем лапара?!!
    Если ты себя нормально чувствуешь, не паникуй, нужно настраиваться на нормальную беременность. Удачи!
    Последний раз редактировалось Maxmary; 07.04.2008 в 07:21.

8. Вверх #2788
    Цитата Сообщение от шоколадница Посмотреть сообщение
    Нее, я про то что это может не краснуха, а другая острая бактериальная инфекция...

Здоровья вам и исполнения желаний!
    А-а-а-а......это Вы таки неправильно поняли или не вчитались в пост Иры:

Цитата Сообщение от ira1980 Посмотреть сообщение
    Уже здала все анализы, вроде всё нормально. Только показатили IgM краснухи и токсаплазмоза зашкаливают.
    Так что показатели краснухи не могут означать другие инфекции.
    А к пожеланиям здоровья и исполнения желаний присоединяюсь

9. Вверх #2789
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Асмиечка!!!!! Мы завтра всей темкой будем держать за тебя кулачки!!!!
    Пусть монитор покажет самую настоящую маточную Б.!!!!!!!!
    ВЕРЬ!!!!!!!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

10. Вверх #2790
    А я даже не сомневаюсь,что это обычная маточная беременность! Нет мазни-а это обязательное условие для ВБ,нет болей-хотя это тоже характерно и т.д. Вот та точечка,что увидел врач обязательно окажется тем самым таким родным плодным яичком
    Только напиши нам обязательно,тут столько девчонок в стадии начала протокола,что любая отличная новость добавит оптимизма.
    Держим за тебя кулачища

11. Вверх #2791
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Привет, ВСЕМ!
    Поздравляю всех тех кто уже забеременнел и побольше веры и надежды всем кто старается и на пути к этому!

asmiya, я уверенна что у тебя это МБ! Ни капельки не сомневаюсь! Безумно рада за тебя!!!!!!

Девочки, скажите мне, плиз, были ли вобще удачные попытки ИИ в Ремеди?

12. Вверх #2792
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите мне, плиз, были ли вобще удачные попытки ИИ в Ремеди?
    Говорят,что были...но в нашем топике не было ни одной беременюшки из Ремеди,независимо от того,что они делалиТак что выводы делай сама

13. Вверх #2793
    Новичок Аватар для ira1980
    Девочки, очень стыдно.Сто раз прошу прощения, перепутала показатили. Пишу дословно что написано в результатах:IgM-не обнаружено, IgG- обнаружено ОПС<100 Mб/м w до 12. Что это означает не знаю. Но надеюсь на лучшее, тем более если цены в Надии поднимуться с майя, то нам уже ничего не светит если не сейчас. По токсаплозмозу то же самое: IgM-не обнаружено, IgG-обнаружено ОПС 83Мб/м w до 20.
    Ещё раз прошу прощения

14. Вверх #2794
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Ира,езжай в Надию и оплати протокол, и тогда независимо, когда ты его начнешь, тебя подорожание не коснется.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

15. Вверх #2795
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    ira1980 , всё хорошо, достаточно высокие показатели титра IgG в обоих случаях указывают на то, что у тебя есть иммунитет и к краснухе, и к токсоплазмозу. Удачи !

16. Вверх #2796
    Цитата Сообщение от ira1980 Посмотреть сообщение
    перепутала показатили. Пишу дословно что написано в результатах:IgM-не обнаружено, IgG- обнаружено ОПС<100 Mб/м w до 12. Что это означает не знаю. Но надеюсь на лучшее, тем более если цены в Надии поднимуться с майя, то нам уже ничего не светит если не сейчас. По токсаплозмозу то же самое: IgM-не обнаружено, IgG-обнаружено ОПС 83Мб/м w до 20.
    Эээээ...что ж ты меня пугаешь? У тебя наоборот,все замечательно! Есть иммунитет и ничего уже не страшно.Езжай в Надию,оплати протокол и однозначно тебя сразу возьмут.Удачи

17. Вверх #2797
    Постоялец форума Аватар для rinessa
    Ну что там ASMIYA ???, Как дела, хочу порадоваться, целый день в темку заглядываю. Хотя верю что все ОК

18. Вверх #2798
    Новичок Аватар для ira1980
    Девочки, спасибо за поддержку. Вы меня подняли духом. Я уже не могу дождаться вторника, так хочется вступить в протокол, просто ужасЯ такое нетерпение ещё ни разу в жизни не испытывала. Всем спасибо. и удачки, у все всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!Ведь мы этого так хотим!!!!!!!!!!!!!!!Я после ваших слов такая счастливая, домой побегу окрылённая!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #2799
    Новичок Аватар для Solomeya
    Говорят,что были...но в нашем топике не было ни одной беременюшки из Ремеди,независимо от того,что они делалиТак что выводы делай сама
    Ну даже обидно,я все подробно и старательно писала, и что же я не беременюшка?! В ноябре делала в Ремеди ИИ и . Я тут и чихала даже! Все время с Вами, так что если что, могу еще раз рассказать.
    А вобще, пользуясь случаем, всем девочкам огромной удачи и пузика

20. Вверх #2800
    Цитата Сообщение от Solomeya Посмотреть сообщение
    Ну даже обидно,я все подробно и старательно писала, и что же я не беременюшка?! В ноябре делала в Ремеди ИИ и . Я тут и чихала даже! Все время с Вами, так что если что, могу еще раз рассказать.
    А вобще, пользуясь случаем, всем девочкам огромной удачи и пузика
    Сорри,запамятовала. Перечитала твои посты и поняла почему запамятовала. Ты написала,что ХГ 200 и больше ни слова.
    Очень прошу прощения у Ремеди. У нас нашлась одна девочка с удачным результатом после ИИ. УРА,Виват,Ремеди

Закрытая тема
Страница 140 из 823 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права