Девочки, оооооо свершилось чудо!!!У нас наконец то прорезался ЗУБ!!! УРА, УРА!!! Боже меня переполняет от счастья, это ж надо один зуб и сколько радости!!!
![]()
|
Девочки, оооооо свершилось чудо!!!У нас наконец то прорезался ЗУБ!!! УРА, УРА!!! Боже меня переполняет от счастья, это ж надо один зуб и сколько радости!!!
![]()
Спасибочкииии! Это ж надо прямо практически на свою днюху порадовала! А я то уже совсем надежду потеряла! Еще и врач такая говорит" ничего страшного, у нас есть детки у них и после года толко начали вылазить" , я сегодня с этой мыслью и рассталась! А тут, на тебе... сюрпрайз!Клас!!!
спасибо девочки за рекомендации - будем пробовать новые вкусы)
Магия красоты в каждом макияже
я тоже с 5,5 давала отвар овощной, постепенно добавляя разные овощи. А в 6 сразу дала пюре картошка+морковка+цв.капуста+лук......
купили горшок сегодня..... родители-долбо.... Ребенок вечером сидел спокойно тужился, тут мы как два раненых лося с мужем давай его быстро раздевать и сажать)))) только напугали..... Буду теперь шерстить интернет по поводу высаживания)))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
я после введения прикорма, через месяц заменила 2 кормления полностью (у меня тоже отказывался есть грудь после еды), потом за месяц еще одно кормление заменила и оставила грудь только на ночь, через две недели только ночью, еще 2 недели... и все вначале через ночь давала пару раз, и уже 4 дня мы совсем без сиси. т.е. на то чтобы полностью перевести ребенка на прикорм у меня прошло 3 месяца. нам 9 месяцев было 15 декабря.
я даю в пропорциях как на коробке написано... на мой взгляд наверное тяжело для организма есть более концентрированную кашу. не зря пишу что для такого возраста - такой объем. если бы это ни на что не влияло, писали бы наверное разводите как хотите ))
а я бы сразу не дала все овощи сразу... потому что на что-то может быть аллергия, или например цв. капуста не по вкусу придется, потом не поймешь из-за чего ребенок кушать отказывается. я вводила новый продукт каждую неделю. никогда не понимала зачем торопиться? все успеет попробовать. ИМХО!
а с горшком у нас тоже пока никак не складываются отношения
всем привет
Мы сделали 3-ю прививку...посвятили дом и ждемс чуда со сном...
Девочки вот читаю и поражаюсь правда...
Это я выходит одна что ли осталась у кого в 8ми месячном возрасте ребенок почти все время кушает сисю??
у нас есть заменены в кормлении...их два полных и еще половинка...и то по настроению все эти кормления...
а вот сися у нас ВСЕ ВРЕМЯ!!Хотя если чесно я с нашими зубами вообще не представляю как бы я без сиси выдержала..
Ночью...последние пару дней мы просыпаемся 12 раз!!!И висим на сисе все время..так и спим...
но вот проблема...я даю так часто грудь, т.к. Мироша не пьет ни воду ни кампоты..отказываеться.Пробовала уже ооочоень много всего не пьет ничего
сегодня взвешивались весим 9500....всего 350грамм набрал...и это мы на кашах....на смеси больше набирали
Социальные закладки