Тема: Карапузы 3.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 404 из 502 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 10026
  1. Вверх #8061
    Посетитель Аватар для Ираська
    Девочки, оооооо свершилось чудо!!! У нас наконец то прорезался ЗУБ!!! УРА, УРА!!! Боже меня переполняет от счастья, это ж надо один зуб и сколько радости!!!

2. Вверх #8062
    Посетитель Аватар для Лёля*
    Цитата Сообщение от Ираська Посмотреть сообщение
    Девочки, оооооо свершилось чудо!!! У нас наконец то прорезался ЗУБ!!! УРА, УРА!!! Боже меня переполняет от счастья, это ж надо один зуб и сколько радости!!!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! пусть растет крепенький и здоровенький
    Ясенька 23/02/2005
    Вероничка 19/04/2011

3. Вверх #8063
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Значит расскажу как я вводила, первый раз дала отварной кабачек, ни знаю сколько в грамах никогда не измеряю, кружочка 2, съели естественно около чайной ложки, остальное по себе розмазал, так 3 дня, потом добавила цветкую капусту 2 соцветия, опять 3 дня давала, а потом положила корень петрушки 2 кружечка дольку лука, кусочек картошки и морковки и буквально за неделю малый кушал овощной супчик. С запивоном нам полегче было сисю дала, дите догналось и суп я начала с замороженых овощей готовить и ни какая ни бе..., когда ввела полную порцию супа допивать уже не даю т.е. полность заменила одно кормление.
    оооо вот вариант - спасибо...наверное так и сделаю...а то чет стремаюсмь все же начинать с баночных пюре, а отвар...незнаю....
    Магия красоты в каждом макияже

4. Вверх #8064
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    У нас было так- попробовали кабачок,запили смесью,попробовали картошку-запили,потом морковь,тыква,цв. капуста.Посмотрела-реакция нормальная,все смешала и смесью уже не запивали.Кушали грамм 150,сейчас уже может и 300 съесть
    Мы делали точно так же! Начинали с кабачка(3 дня), потом морковка, цв.капустка(не особо понравилось), картошечка и корень петрухи.Так ели где то 2 недели, а потом и все остальные овощи( болгр перец, брокколи, бурячок, лучок)

5. Вверх #8065
    Цитата Сообщение от Лёля* Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! пусть растет крепенький и здоровенький
    Спасибочкииии! Это ж надо прямо практически на свою днюху порадовала! А я то уже совсем надежду потеряла! Еще и врач такая говорит" ничего страшного, у нас есть детки у них и после года толко начали вылазить" , я сегодня с этой мыслью и рассталась! А тут, на тебе... сюрпрайз!Клас!!!

6. Вверх #8066
    Бьютимейкер
    спасибо девочки за рекомендации - будем пробовать новые вкусы)
    Магия красоты в каждом макияже

7. Вверх #8067
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от Женечка Эйдер Посмотреть сообщение
    мне должно прийти 850 в имекс банк - сегодня нет.
    Мне все пришло Имекс банк.

Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Девченки, срочно надо пока размеры не разобрали, подскажите.................................
    У малого 33-34,Американский 2 носим,как на Олде не знаю...
    Stas i Sofi

8. Вверх #8068
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    я тоже с 5,5 давала отвар овощной, постепенно добавляя разные овощи. А в 6 сразу дала пюре картошка+морковка+цв.капуста+лук......

купили горшок сегодня..... родители-долбо.... Ребенок вечером сидел спокойно тужился, тут мы как два раненых лося с мужем давай его быстро раздевать и сажать)))) только напугали..... Буду теперь шерстить интернет по поводу высаживания)))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

9. Вверх #8069
    Посетитель Аватар для Лёля*
    Цитата Сообщение от Ираська Посмотреть сообщение
    Спасибочкииии! Это ж надо прямо практически на свою днюху порадовала! А я то уже совсем надежду потеряла! Еще и врач такая говорит" ничего страшного, у нас есть детки у них и после года толко начали вылазить" , я сегодня с этой мыслью и рассталась! А тут, на тебе... сюрпрайз!Клас!!!
    мы тоже такой сюрприз ждем
    Ясенька 23/02/2005
    Вероничка 19/04/2011

10. Вверх #8070
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    девочки вопрос насущный: кто и во сколько месяцев начал дите кормить полноценно "взрослым" столом? моя красотка месяц уже ест каши и овощи. меня беспокоит одно: уже около недели она почти с боем после уговоров и качаний ест грудь. молока мало, а так еще ж меньше будет. пытаюсь докармливать после прикорма, но ест совсем мало 30-40 грамм, и график стал как по мне неверным мы утром буквально "лижем" грудь, потом кашу едим, чуть сися, потом пытаемся только сисю, потом овощи так же уговоры и чуток сиси, потом кашка, потом наверное больше всего за день сися и ночью облизываем сисю. груди у нас в этом объеме дай Бог, чтоб половина была. вот и стремаюсь-не сильно ли мы рано начали от груди отказываться?
    я после введения прикорма, через месяц заменила 2 кормления полностью (у меня тоже отказывался есть грудь после еды), потом за месяц еще одно кормление заменила и оставила грудь только на ночь, через две недели только ночью, еще 2 недели... и все вначале через ночь давала пару раз, и уже 4 дня мы совсем без сиси. т.е. на то чтобы полностью перевести ребенка на прикорм у меня прошло 3 месяца. нам 9 месяцев было 15 декабря.

11. Вверх #8071
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    я вот кашу молочную развожу не как на упаковке написано,а на глаз более густой консистенции и даю с ложки.это сильно плохо для ЖКТ?давно не была у педиатра и буду аж в январе.
    я даю в пропорциях как на коробке написано... на мой взгляд наверное тяжело для организма есть более концентрированную кашу. не зря пишу что для такого возраста - такой объем. если бы это ни на что не влияло, писали бы наверное разводите как хотите ))

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я тоже с 5,5 давала отвар овощной, постепенно добавляя разные овощи. А в 6 сразу дала пюре картошка+морковка+цв.капуста+лук......

купили горшок сегодня..... родители-долбо.... Ребенок вечером сидел спокойно тужился, тут мы как два раненых лося с мужем давай его быстро раздевать и сажать)))) только напугали..... Буду теперь шерстить интернет по поводу высаживания)))
    а я бы сразу не дала все овощи сразу... потому что на что-то может быть аллергия, или например цв. капуста не по вкусу придется, потом не поймешь из-за чего ребенок кушать отказывается. я вводила новый продукт каждую неделю. никогда не понимала зачем торопиться? все успеет попробовать. ИМХО!

а с горшком у нас тоже пока никак не складываются отношения

12. Вверх #8072
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    я после введения прикорма, через месяц заменила 2 кормления полностью (у меня тоже отказывался есть грудь после еды), потом за месяц еще одно кормление заменила и оставила грудь только на ночь, через две недели только ночью, еще 2 недели... и все вначале через ночь давала пару раз, и уже 4 дня мы совсем без сиси. т.е. на то чтобы полностью перевести ребенка на прикорм у меня прошло 3 месяца. нам 9 месяцев было 15 декабря.
    спасибо огромное.

13. Вверх #8073
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    всем привет
    Мы сделали 3-ю прививку...посвятили дом и ждемс чуда со сном...

14. Вверх #8074
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    а что даешь на ночь и ночью?
    мы вот тоже днем уже грудь не едим, только на ночь, ночью и утром, пока спим..
    вот не знаю чем заменить ночные кормления - или смесь, или кашу молочную или просто молоко??

15. Вверх #8075
    Цитата Сообщение от Timbooctoo Посмотреть сообщение
    а что даешь на ночь и ночью?
    мы вот тоже днем уже грудь не едим, только на ночь, ночью и утром, пока спим..
    вот не знаю чем заменить ночные кормления - или смесь, или кашу молочную или просто молоко??
    хотела смесь ввести, он отказался ее есть. даю на ночь кашу (с ложечки, с бутылки он не ест), а ночью компот (в дальнейшем планирую заменить на воду).

16. Вверх #8076
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Девочки вот читаю и поражаюсь правда...
    Это я выходит одна что ли осталась у кого в 8ми месячном возрасте ребенок почти все время кушает сисю??
    у нас есть заменены в кормлении...их два полных и еще половинка...и то по настроению все эти кормления...
    а вот сися у нас ВСЕ ВРЕМЯ!!Хотя если чесно я с нашими зубами вообще не представляю как бы я без сиси выдержала..
    Ночью...последние пару дней мы просыпаемся 12 раз!!!И висим на сисе все время..так и спим...
    но вот проблема...я даю так часто грудь, т.к. Мироша не пьет ни воду ни кампоты..отказываеться.Пробовала уже ооочоень много всего не пьет ничего

17. Вверх #8077
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Это я выходит одна что ли осталась у кого в 8ми месячном возрасте ребенок почти все время кушает сисю??
    у нас есть заменены в кормлении...их два полных и еще половинка...и то по настроению все эти кормления...
    а вот сися у нас ВСЕ ВРЕМЯ!!Хотя если чесно я с нашими зубами вообще не представляю как бы я без сиси выдержала..
    Ночью...последние пару дней мы просыпаемся 12 раз!!!И висим на сисе все время..так и спим...
    но вот проблема...я даю так часто грудь, т.к. Мироша не пьет ни воду ни кампоты..отказываеться.Пробовала уже ооочоень много всего не пьет ничего
    нам 9 с копейками...мы заменили 2 кормления, когда я на работе, а так лу4ше сиси ни4е нет...но4ью спим с сисей...воду пьем ровно 2 4айных ложки...ни компот, ни 4ай не пьет, бутылку тоже в рот отказывается брать...
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

18. Вверх #8078
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    нам 9 с копейками...мы заменили 2 кормления, когда я на работе, а так лу4ше сиси ни4е нет...но4ью спим с сисей...воду пьем ровно 2 4айных ложки...ни компот, ни 4ай не пьет, бутылку тоже в рот отказывается брать...
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

19. Вверх #8079
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    сегодня взвешивались весим 9500....всего 350грамм набрал...и это мы на кашах....на смеси больше набирали

20. Вверх #8080
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    ооо...друзья!!!!!
    а то я уже и правда подумала,что мы одни такие)
    а мы воду с чашки пьем)Больше проливаем конечно но все равно пьем чуть чуть..)Надо наверное анализ мочи все таки сдать на концентрацию..

Закрытая тема
Страница 404 из 502 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права