Тема: Карапузы 3.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 403 из 502 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 10026
  1. Вверх #8041
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Я с вопросом, меня интересует обувь для девочки, в размерной сетке олд неви ничего не поняла, у малой 32-33 размер обуви, 21см какой мне ей брать?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

2. Вверх #8042
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Девочки, ни у кого нет лишней не нужной карточки скидочной в Фоззи? Или как ее вообще получить можно, кто знает?
    Нужно купить на сумму больше 1000 грн., там небольшая скидка получается,но если кто-то у вас есть ЧП,нужно взять док-ты,точно не помню какие,нужно уточнить у них, и тебе оформляют 2 карточки.По ним все по оптовым ценам+ накопительная скидка.
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

3. Вверх #8043
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    девочки вопрос насущный: кто и во сколько месяцев начал дите кормить полноценно "взрослым" столом? моя красотка месяц уже ест каши и овощи. меня беспокоит одно: уже около недели она почти с боем после уговоров и качаний ест грудь. молока мало, а так еще ж меньше будет. пытаюсь докармливать после прикорма, но ест совсем мало 30-40 грамм, и график стал как по мне неверным мы утром буквально "лижем" грудь, потом кашу едим, чуть сися, потом пытаемся только сисю, потом овощи так же уговоры и чуток сиси, потом кашка, потом наверное больше всего за день сися и ночью облизываем сисю. груди у нас в этом объеме дай Бог, чтоб половина была. вот и стремаюсь-не сильно ли мы рано начали от груди отказываться?

4. Вверх #8044
    Посетитель Аватар для Ираська
    Цитата Сообщение от lila2 Посмотреть сообщение
    Мы едим кролика вначале дала чайную ложку на следущий две а потом небольшой кусочек едим 5 дней в неделю 2 раза яичко перепелиное желточек
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    ооо, не маленькие)))) ах, это же вы такие симпатичные клубнички были на нашем карнавале)))
    нам говорили о мясе по пол ложечки начинать и вмешивать в пюре, увеличивая по пол ложечки.. НО нам пед. все точно скажет в пятницу))
    А как вы вообще кушаете - 4 раза или 5????мы - 2 раза кашу, 2 раза смесь и один раз пюре и фрукты
    Спасибо, а то думала сразу дать полную порцию! я так спешила сегодня удрать поскорее от врача, что все забыла спросить! Хорошо, что есть форум и вы!!!
    Да, клубнички это Мы! Спасибочки за комплимент! Кушаем мы пять раз, бывает и шесть, но уже реже, последние дни стараюсь выдерживать по дольше. Кушаем мы так: Утром в 6-7 молочная смесь-кашка, второй завтрак в 10-11 каша густая+ компотик, днем в 14-15 овощной суп-пюре+ желток куриный, полдник в 18-19 творожок с фруктовым пюре или просто тыква+яблоко,груша(печеные)с печеньем и на конец в 10-11 молочная смесь-кашка и все бай-бай!!! Вот такой у нас рацион каждый день и в перерыве могу дать сырую фрукту для развлечения. Вот по весу мы вроде нормальные, но по виду какие то мелкие, смотрю и сравниваю с другими детками.

5. Вверх #8045
    Посетитель Аватар для lila2
    Цитата Сообщение от Tanis50737 Посмотреть сообщение
    Кстати, а когда мясо вводить?
    Мы начали в 7 месяцев
    Моя доченька -Машутка 24.04.2011, сыночек - Александр 05.06.2019

6. Вверх #8046
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    я вот кашу молочную развожу не как на упаковке написано,а на глаз более густой консистенции и даю с ложки.это сильно плохо для ЖКТ?давно не была у педиатра и буду аж в январе.
    все будет гладко и сладко)

7. Вверх #8047
    Бьютимейкер
    Добрый вечер) девочки хочу завтра начать вводить овощи - кабачек, кто как вводил? варить, тушить? в каком кол-ве?
    Магия красоты в каждом макияже

8. Вверх #8048
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер) девочки хочу завтра начать вводить овощи - кабачек, кто как вводил? варить, тушить? в каком кол-ве?
    Я варила, потом появилась пароварка и пароварила)Сначала грамм 30, потом 60 и так до полной порции за 3-4 дня)

9. Вверх #8049
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Я варила, потом появилась пароварка и пароварила)Сначала грамм 30, потом 60 и так до полной порции за 3-4 дня)
    спасибо) он же быстро вариться? минут 10-15 ? (если замороженный), а потом запить смесью? кормление невозможно ведь заменить просто кабачком?

10. Вверх #8050
    спасибо) он же быстро вариться? минут 10-15 ? (если замороженный), а потом запить смесью? кормление невозможно ведь заменить просто кабачком?
    Да, сразу замороженный в воду,потом запивали смесью

11. Вверх #8051
    Бьютимейкер
    так ....... поняла, ну а когда уже полная порция, тоже смесью запивали?

12. Вверх #8052
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Я давала сначала отвар на пробу(картофель,морковь,лук,капуста и зелень),дня три,а потом овощи в ввиде супчика(1лож,2,4,8 и тд.до полной порции).Но у нас ,на тот момент,уже было заменено 2 кормления.Просто,сейчас,начинать с кабачка не очень хорошо,нормальных их уже нет,то,что продают,фиг чем удобряли,а мороженый-цэ гыдота.Я бы не стала мучать ребенка,но это ИМХО
    Пы.Сы.Всем добрый вечер
    А мы,только что,видели козу(настоящую, живую),скоро коровы начнут гулять под домом
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

13. Вверх #8053
    Бьютимейкер
    Какой у вас сейчас обед?

14. Вверх #8054
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Ева 2011 Посмотреть сообщение
    Я давала сначала отвар на пробу(картофель,морковь,лук,капуста и зелень),дня три,а потом овощи в ввиде супчика(1лож,2,4,8 и тд.до полной порции).Но у нас ,на тот момент,уже было заменено 2 кормления.Просто,сейчас,начинать с кабачка не очень хорошо,нормальных их уже нет,то,что продают,фиг чем удобряли,а мороженый-цэ гыдота.Я бы не стала мучать ребенка,но это ИМХО
    Пы.Сы.Всем добрый вечер
    А мы,только что,видели козу(настоящую, живую),скоро коровы начнут гулять под домом
    хорошо....а как тогда ввести овощи????

15. Вверх #8055
    Посетитель Аватар для Tanis50737
    попробуйте пюре Хипп, мы так начинали вводить фрукты и овощи
    Жизнь прекрасна, особенно когда её даёшь.....

16. Вверх #8056
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Tanis50737 Посмотреть сообщение
    попробуйте пюре Хипп, мы так начинали вводить фрукты и овощи
    а замороженные оставили для супчиков?

17. Вверх #8057
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Я с вопросом, меня интересует обувь для девочки, в размерной сетке олд неви ничего не поняла, у малой 32-33 размер обуви, 21см какой мне ей брать?
    Девченки, срочно надо пока размеры не разобрали, подскажите.................................
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

18. Вверх #8058
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011
    Ну я же написала,что после того,как подаешь отвар,то даешь уже овощи(с которых был отвар),в принципе,это базовый набор,а уже расширяй как хочешь(добавишь свеклу,будет борщик,можно,вместо капусты-шпинат и т.д)
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

19. Вверх #8059
    У нас было так- попробовали кабачок,запили смесью,попробовали картошку-запили,потом морковь,тыква,цв. капуста.Посмотрела-реакция нормальная,все смешала и смесью уже не запивали.Кушали грамм 150,сейчас уже может и 300 съесть

20. Вверх #8060
    Значит расскажу как я вводила, первый раз дала отварной кабачек, ни знаю сколько в грамах никогда не измеряю, кружочка 2, съели естественно около чайной ложки, остальное по себе розмазал, так 3 дня, потом добавила цветкую капусту 2 соцветия, опять 3 дня давала, а потом положила корень петрушки 2 кружечка дольку лука, кусочек картошки и морковки и буквально за неделю малый кушал овощной супчик. С запивоном нам полегче было сисю дала, дите догналось и суп я начала с замороженых овощей готовить и ни какая ни бе..., когда ввела полную порцию супа допивать уже не даю т.е. полность заменила одно кормление.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

Закрытая тема
Страница 403 из 502 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права