Я с вопросом, меня интересует обувь для девочки, в размерной сетке олд неви ничего не поняла, у малой 32-33 размер обуви, 21см какой мне ей брать?
|
Я с вопросом, меня интересует обувь для девочки, в размерной сетке олд неви ничего не поняла, у малой 32-33 размер обуви, 21см какой мне ей брать?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
девочки вопрос насущный: кто и во сколько месяцев начал дите кормить полноценно "взрослым" столом? моя красотка месяц уже ест каши и овощи. меня беспокоит одно: уже около недели она почти с боем после уговоров и качаний ест грудь. молока мало, а так еще ж меньше будет. пытаюсь докармливать после прикорма, но ест совсем мало 30-40 грамм, и график стал как по мне неверным мы утром буквально "лижем" грудь, потом кашу едим, чуть сися, потом пытаемся только сисю, потом овощи так же уговоры и чуток сиси, потом кашка, потом наверное больше всего за день сися и ночью облизываем сисю. груди у нас в этом объеме дай Бог, чтоб половина была. вот и стремаюсь-не сильно ли мы рано начали от груди отказываться?
Спасибо, а то думала сразу дать полную порцию! я так спешила сегодня удрать поскорее от врача, что все забыла спросить! Хорошо, что есть форум и вы!!!
Да, клубнички это Мы! Спасибочки за комплимент!Кушаем мы пять раз, бывает и шесть, но уже реже, последние дни стараюсь выдерживать по дольше. Кушаем мы так: Утром в 6-7 молочная смесь-кашка, второй завтрак в 10-11 каша густая+ компотик, днем в 14-15 овощной суп-пюре+ желток куриный, полдник в 18-19 творожок с фруктовым пюре или просто тыква+яблоко,груша(печеные)с печеньем и на конец в 10-11 молочная смесь-кашка и все бай-бай!!! Вот такой у нас рацион каждый день и в перерыве могу дать сырую фрукту для развлечения. Вот по весу мы вроде нормальные, но по виду какие то мелкие, смотрю и сравниваю с другими детками.
я вот кашу молочную развожу не как на упаковке написано,а на глаз более густой консистенции и даю с ложки.это сильно плохо для ЖКТ?давно не была у педиатра и буду аж в январе.
все будет гладко и сладко)
Добрый вечер) девочки хочу завтра начать вводить овощи - кабачек, кто как вводил? варить, тушить? в каком кол-ве?
Магия красоты в каждом макияже
так ....... поняла, ну а когда уже полная порция, тоже смесью запивали?
Я давала сначала отвар на пробу(картофель,морковь,лук,капуста и зелень),дня три,а потом овощи в ввиде супчика(1лож,2,4,8 и тд.до полной порции).Но у нас ,на тот момент,уже было заменено 2 кормления.Просто,сейчас,начинать с кабачка не очень хорошо,нормальных их уже нет,то,что продают,фиг чем удобряли,а мороженый-цэ гыдота.Я бы не стала мучать ребенка,но это ИМХО
Пы.Сы.Всем добрый вечер
А мы,только что,видели козу(настоящую, живую),скоро коровы начнут гулять под домом![]()
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Какой у вас сейчас обед?
Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Значит расскажу как я вводила, первый раз дала отварной кабачек, ни знаю сколько в грамах никогда не измеряю, кружочка 2, съели естественно около чайной ложки, остальное по себе розмазал, так 3 дня, потом добавила цветкую капусту 2 соцветия, опять 3 дня давала, а потом положила корень петрушки 2 кружечка дольку лука, кусочек картошки и морковки и буквально за неделю малый кушал овощной супчик. С запивоном нам полегче было сисю дала, дите догналось и суп я начала с замороженых овощей готовить и ни какая ни бе..., когда ввела полную порцию супа допивать уже не даю т.е. полность заменила одно кормление.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки