|
А нечего по ночам книги читать и обсуждать политику!)))))))))))))))))))))
Не, нифига не получилось. Он опять будет пробивать почву, но не раньше середины апреля, они как раз в Европу придут. Это полгода будет.
Ольчик, я тебя сегодня ждаль, а ты не пришоль. Я плакаль...![]()
Последний раз редактировалось ШакИра; 20.12.2011 в 17:14.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Женечка, спасибо за вкусные темки, взяла на заметку.
Я дождалась ночников-черепах малому и его подружке на НГ и можно домой идти. Правда самих черепах придется оставить на работе, иначе деть быстро дома проведет ревизию содержимого кульков.
Пойду смотреть на своего мужчинку, с папой сходили на стрижку, а то он с утра сказал, что ему волосы в глаза лезут- тонко маме намекнул.![]()
Девочки, что за магазин Шарм , о котором вы рассказываете? я уже пару дней жду маски для волос от очень занятой барышни с форума и мне надоело слегка..
@nutri_julie
Ирусенька, я совсем забыла, сегодня должны были привезти заказ из Киева, Сашке по делам нужно было уйти, вот и выпросилась всего на 2 часика. А заказ паразиты так и не привезли))
Там всякие парикмахерские причиндалы продаются, так же краски для волос, фены, плойки, ну и тому подобное))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Натали,я ЗА!!! Лепить люблю,особенно когда хорошая компания)
По быстрому можно винегред или деревенский салат-картошка,кислая капуста,зелёный лучок,молотый перец,растит.масло)))
Кстати Родная,а как тебя звать?))
Ириш,НГ пройдёт,а до апреля рукой подать)))Может ещё,что-то и изменися в вашу пользу)))
Социальные закладки