|
А я по книге кулинарной,подаренной самим же мужем,будучи еще женихом (воспитывал себе жену,ага)
Это был единственный раз,когда я ею воспользовалась.Стоит теперь,полку книжную украшает.-(Я же не знала,что на кухне ноут нужнее будет,чем книга)))Рецепты прям с фотками,со всеми объяснениями онлайн)))
И я даже пельменницу купилаНастоящую,типа чугунную.
![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 20.12.2011 в 15:22.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
У моей коллеги подруга в прошлом году участвовала в каком-то конкурсе в Одессе тоже. Она потом рассказывала тоже самое, что там все куплено, так что не расстраивайтесь!
У меня Стаська на утреннике снеговиком будет, так танец дома мне почти каждый день показывает, смешной такой. Они вообще такие классные, когда рассказывают стихи и танцуют.
Не переживай, ты не одна такая))) Я вареники делаю раз в сто лет, но меня их вид после варки не впечатляет((((((А у мамы такие хорошенькие выходят - пухленькие. А пельмени только на пельменнице делаем, иначе у меня выйдет фигня как и с варениками(((((
Всем добрый вечер. Девочки подскажите какой нибудь лёгенький овощной салат. Завтра гости , а майонезные салаты уже так надоели.
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Честно,не знаю...Все с майонезом.Правда,сейчас поищу один салатик,хоть с майонезом,но очень легкий и приятный!
Вот нашла,делала его много раз,ну очень вкусно и необычно.
https://forumodua.com/showthread.php?t=14275&p=17775504&viewfull=1#post17775504
А вот для всех, предвеерии НГ полезная темка
Последний раз редактировалось Byblik; 20.12.2011 в 16:09.
Всем привет! Украшаю квартиру к НГ) Люди, а кто слышал про живые ёлки напрокат? Их вроде как привозят а потом забирают и цены нормальные....
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
ой, да масса вариантов)
Согласна с Нататун, что не все овощи сейчас вкусные, но несколько вкусняшек можно сделать и с таким набором. Зависит от твоих предпочтений.
Я люблю "Капрезе" (помидоры, моцарелла, базилик, соль, перец, оливковое масло), но для него сейчас лучше брать помидорки-черри, они сочнее и вкуснее.
Можно просто взять любые листики салата - латук, айсберг и т.п.; пекинскую капусту, укроп, моцареллу или адыгейский сыр и те же помидорки с оливками, посолить, заправить лимонным соком - немножко, но обязательно; оливковым маслом, а если его не любишь, то обычным растительным.
Что-то меня сейчас тянет на зеленые овощи) Третий вариант - домашний, если гости "свои" - отварить цветную капусту, добавить морковку кружочками и лучок полукольцами. Соль, масло, все.
Забыла. Можно же еще сделать старый-добрый винегретик))
Последний раз редактировалось Katyonok; 20.12.2011 в 16:23.
Социальные закладки