|
lex71, если не секрет кем работаете и кто по образованию, ничего личного
"Спасибо' и "Пожалуйста" не расширяют сосуды.
ага...и построю Вам дом )))
покажу 10-12 готовых объектов, довольных заказчиков )))
Последний раз редактировалось Hec; 20.12.2011 в 17:31.
"Спасибо' и "Пожалуйста" не расширяют сосуды.
а кто ж будет строить хорошо, если не умеют?
У меня ща такие мастера на одном объекте работают, прораб свез с сел западенщины, естественно они ничего не умеют, а делают.
Заказчик нанял, его устраивает.
Меня не утраивает, заставляла переделывать, а что переделывать, если они не умеют?
Ольга Вілкова
Это заказчика пока устраивает, а потом очухается)) и будет потом предъявлять...
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
Ну если ему все обьяснили что к чему и какие последствия в будущем будут, то это уже его проблемы. А может он гонится за ценой, а не за качеством?
Добрый вечер, форумчане! Скажите пожалуйста, хотим купить дом, но там - Госакт под ведение садоводства. Является ли это проблемой или препятствием? Буду благодарна, если разъясните этот момент!
Еще заметила такую особенность.
Люди живущие за границей и по каким-то соображениям покупающие здесь недвижимость.
К ремонту проще относятся, их не парят не совсем ровные стены, плитку если положат плохо, ну и фиг с ней, главное, чтоб под ногами не гуляла.
Если натяжной потолок сделать, то они не будут искать на нем шов
Не замечают они этого всего.
А я хожу и прикапываюсь к качеству, а они спокойны.
Ольга Вілкова
Я тоже заметила, что в европе намного проще относятся к ремонту жилища. Есть категория очень богатых людей или дизайнеров каких-то, которые что-то такое выдумывают эдакое, но в основном... Белые стены, икея рулит, все очень рационально и без выкрутасов. Исключение, конечно, старый фонд в старых городах, там такого насмотришся...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки