|
Я вообще-то совершенно не понимаю, причем тут Янукович и его мнение про НАТО.
Мне, например, совершенно безразлично, "за" он или "против".
Вопрос в том, хочет ли народ в НАТО.
/* мерзко хихикает */
Зачем же тогда Запад боролся с говном??? со слабой страной??? Покупал бы себе нефть и был бы доволен. Что-то не сходится...Потому, что всё и было говном.
А какая численность аксиоматична для Украины??? Я вот думаю, что млн 80...Естественная убыль - не принудительно-рассирельная. Кроме того - кто установил аксиомой, что должно быть не менее 52 млн. жителей на данной территории ?
Я ж говорю, что царям виднее... особенно тем. которые считают 15 млн для России нормой. Кстати, для таких мадлен и нужны Мономахи с Долгоруким, а также 971я серия...
Если судить по твоему критерию - кому жить хорошо - то очень, очень развитые.Там есть промышленность ? Это что - современные развитые страны ? Тю...
Про Вьетнам... дай количество потерь СССР в этой войне...
Не более, чем любая другая.Этот крик государства - уже не просто крик, это планомерная агитация.
Всё-таки тогда был СССР, а не Россия. Сейчас это разные вещи.Говорили о Корее, Вьетнаме... а тут вдруг - "только Беларусь" ...
Во всей Белорусии нет ни одного Паджера???Съезди, попробуй открыть там такой же бизнес, купить такую же машину...
И с остальным - что страшного??? На одноглазниках я переписываюсь с парой белорусов, так все нормально у них, не без проблем, но ничего сверхужасного там не происходит.
Блин, что значит оттяпала??? Войну обьявила??? Непонятно мне... Видать, в Белорусии не сидит на трубе столько ворья, как у нас, поэтому выгоду с нее имело государство. Посчитали, что выгодней продать ее газпрому. Продали. Что не так???Ты что - не в курсе, как у них Россия ГТС оттяпала ??
2% это 10-14 млрд. грн. (примерно $ 2-2,5млрд) на военный бюджет с учетом инфляции.
На военный бюджет по любому надо выделять деньги. Сколько тратит Украина на армию и вооружение сейчас Вы в курсе? На что?
Седьмой, предлагаете без НАТО тратить меньше 2% от ВВП? Сэкономить на армии, это уже позиция.
Индеец, учимся отвечать за свои слова, а то получается, что ты на форуме распространяешь неправду и еще приписаваешь ее Ющенко.
Вот предвыборная программа Ющенко "ДЕСЯТЬ ШАГОВ НАВСТРЕЧУ ЛЮДЯМ", укажи где тут говорится о 'прозападной ориентации и его отношения к НАТО и ЕС' или признай, что в споре передергиваешь..
Компенсацией Украине за бухарестский отказ НАТО может стать ускорение интеграции этой страны с Евросоюзом. ......
http://www.gazeta.ru/comments/2008/04/04_a_2685643.shtml
Тут мы согласны.С ЯЗЫКОМ не успокоится пока вопрос не решат, не спорю, сам не доволен языковой политикой, но тема о другом.
Я не стану Вас в чем-то убеждать, достаточно того, что моя семья живет в Одессе, хотя в Москве есть приличная квартира. Я очень хорошо знаю Москву, учился там, работал, и мне не составит труда осесть там. Но я очень хорошо знаю, что в Москве и вообще в России я не приживусь. Можете не верить - Ваше право.свежо предание, да верится с трудом (с)
Я говорю не об этом. Это уже не первая тема насчет НАТО, года полтора назад я уже приводил статистику: за 2006 год выручка от продажи продукции военного назначения составила 800 млн. долл. Да, она тогда была рекордной, но и менее 600 никогда не была. Заметьте, это в год, не разово! Естественно, покупателями наших вертолетных двигателей, блоков наведения и прочей ракетной техники были не страны НАТО. Рынок вооружений очень конкурентный, те же двигатели производят США, Италия и Германия, если не ошибаюсь. Надо быть совсем наивным, чтобы думать о том, что они потеснятся и пустят туда Украину. Мы потеряем не только деньги. но и технологии, мозги, много квалифицированных рабочих, которые не пойдут на завод, выпускающий метизы. Мы потеряем много сопутствующих разработок, которые очень интересны сами по себе, например, методы очистки воды. Ведь эти лаборатории никто содержать не будет. А эти деньги - это еще и зарплата бюджетников. Мы их лишимся - это не мое мнение, но экспертов, на которых я полтора года назад ссылался. Вам нравится такая перспектива?Откуда данные про расходы на НАТО в 250+ миллионов долл. в год? Я думаю, всем будут интересны Ваши расчеты. Напишите, если не сложно.
Если даже Вы и правы про 500 миллионов за пару лет, то при вашей профессии писать, что Вы серьезно считаете, что в Украине люди будут жить бедно из-за затрат на НАТО $5-8 в год на человека, уже не смешно.
При этом Вы молчите об улучшении инвестиционного климата от вступления в НАТО, и о том, что цена приличных крупных предприятий исчисляется в миллиардах, и про многе другое...
Скажите как специалист, какой % есть $250 миллионов от активов Ахметовского СКМ и в напряг ли СКМ (Ахметову, ПР) тратить эту сумму в год в обмен на лояльное отношение Запада?
И не занимайтесь самообманом. Один только СКМ не проиграет от вступления в НАТО, даже если только его заставят платить! А Вы мне тут про всю "бедную страну Украину" лапшу вешаете, за дурачков тут всех имеете. ПР не против НАТО, это Януковчем уже доказано, ПР нужны лишь свои президент и ВР, а карту НАТО удобно разыграть для электората.
Еще одно большое заблуждение - улучшение инвестиционного климата после вступления в НАТО. Если человек никогда не занимался IB, ему простительно вестись на такую удочку. Я сейчас этим занимаюсь, и небезуспешно. Сейчас вообще непросто привлечься, я в Индию ездил в начале года, представлять там одну компашку Морганам. Я измучился, пока они приняли решение, а их executive чуть не повесились, когда пару дней ночевали на работе, они к этому не привыкли. И это при том, что суверенный рейтинг Индии выше украинского. Пошли ли инвестиции в Румынию? Копейки. В Болгарии строят только гостиницы и апартаменты у моря, вырубая сосны и закатывая побереье в бетон. Так и у нас то же самое - сходите в ветку о застройке побережья, и без всякого НАТО. А кто вложил в болгарскую промышленность хоть что-то? Да никто!!! А Россия, которая в НАТО не входит, даже сейчас привлекается, вот, недавно американцы (OPIC) КМВшникам тридцатку лямов лет на 10 выдал. Не заработаем мы на НАТО ничего, а вот потеряем много - деньги, рабочите места, квалифицированную рабочую силу, мозги.
Про ПР не понял, я за них даже не голосовал. Может, и зря... Если Вы имеете в виду результаты последних выборов, на которых они набрали больше всех голосов, то это просто факт. И то, что они набирают рейтинг на том, что проводят антинатовские митинги, тоже факт. Так что я никакой лапши не вешаю.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
НЕ ХОЧУ ЧТОБ НАШИ МУЖЧИНЫ СТАЛИ "ПУШЕЧНЫМ МЯСОМ"!!!
Против НАТО, против ВОЙНЫ, против терроризма!
Моё украшение - скромность и прозрачное платьице
Буджак, а вы в курсе, что Украина уже сейчас производит вооружение для НАТО? Патроны, электронику?
Удивлены?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Нет, не удивлен, давно знаю. Это наш предел. Патроны под НАТОвский стандарт. Но ничего не разрабатываем, и не будем. Ракетные технологии потеряем навсегда. Удивлены?Буджак, а вы в курсе, что Украина уже сейчас производит вооружение для НАТО? Патроны, электронику?
Удивлены?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
А если это поле перспективнее и плодородней?
Твой враг-мой друг.
Не своих, а твоих корней. "Гусь свинье не товарищ"
Могу напомнить, как в свое время Россия отказала , внезапно, от поставки танковых башен и пушек для выполнения пакистанского контракта. Ну и что? Контракт выполнили и без вас.
Пушечное мясо кончилось после распада СССР.
Так вас скоро оттуда погонят, метлой.
Это ты уже исписался.
Центров по поддержки мирового терроризма. Всегда готовы.
Как говорят: свято место пусто не бывает.
Что, хуже ЧК-ГПУ-НКВД-МГБ-КГБ?
Я могу сказать по другому : ЧК-ГПУ-НКВД-МГБ-КГБ= гестапо.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Социальные закладки