| ||
Шутки, шутками, но такое молчание наносит реальный вред городу. Любой иностранный инвестор, например, если захочет вложить деньги, скажет, да ну его нафик эту Одессу, тут непонятно с кем дела решать надо и поедет к Кернесу. Что трудно на своем любимом АТВ сказать - это все ложь, я остаюсь? И все.
Не, молчание красноречивее любых слов.
Какая может быть процедура по оформлению "финансирования Александровской колоны", если еще буквально весной, на субботнике сабж сказал, что лично выделит 100 000 грн. на ее восстановление. Неужели этой суммы не хватит на то, что бы ее почистить-покрасить, сделать новые таблички и облагородить вокруг территорию? Ну это, конечно, при условии, что деньги будут расходоваться по хозяйски и без воровства.
У меня аналогичная точка зрения. И не только по отдельно взятому памятнику. По всему городу в целом.
Был недавно в строящейся Свято-Алексеевской церкви на Степовой. Начинал ее возрождение в свое время Казаченко, затем - он остыл и строительство было практически законсервировано. Затем там объявился Костусев и перед телекамерами не по канону осеняя себя крестным знамением клялся, что берет строительство храма под свой личный контроль. А начинает с того, что будет перечислять всю свою зарплату городского головы на храм. Прошло 7 месяцев. Конечно, ни копейки церковь не получила, а как же иначе - лживость этого господина хорошо известна. Стройка остановлена. Прихожане, сам слышал, на чем свет стоит, проклинают Костусева - его ведь за язык никто не тянул и обещания не под прицелом оружия давал. Грех все это. Но как говорил Иоанн Златоуст - "Страшен не грех, но бесстыдство после греха". Вот в этом бесстыдстве после грехов тяжких и пребывает сегодня Костусев
Все проходит. И это пройдет
А может он хочет сделать вид, что это он сам так решил - уйти в отставку, а пока сидит, молчит и придумывает красивую отмазку, вернее ему придумывают.
Ага, это как на Юльку теперь всё спихивается - главное найти козла отпущения.
Раз молчит, значит согласен со всем, что прозвучало в СМИ.
Вы и есть самые настоящие нацики, говоря, что "двум образованным людям не о чем говорить на украинском языке". Так что не надо здесь строить из себя божью коровку - я ваши новоросские пёрлы поместила в спец. цитатник, вот будет желание - всем засвечу, чтоб понимали кто есть кто.
Ну если ты не знаешь, что делать, чем заняться, вместо того, чтобы призывать всех в танки с тобой поиграть, лучше бы ответил за свои вчерашние слова, уже второй день жду доказательств твоего вчерашнего трепа в мой адрес, детка.
Я вот иногда смотрю телеканал "КРУГ"
АТВ уже давно стёрт вообще с каналов.
Вот в последнее время, я заметил что "КРУГ" как-то стелется перед бандитом донецким януковичем. Я конечно понимаю, что это делается специально, чтоб костуся он убрал с Одессы. Но как-то не много противно стало слушать это .....
Костусь и марадона это местяковые бандиты, а янукович бандит большего масштаба. Как для меня, то разницы нет. Бандит и есть бандит. Но если люди с телеканала "КРУГ" читают это, то просьба, престаньте из-за местного швыцелы костусева, превозносить мегабандита януковича ...... А-то люди и ваш канал отправят туда где АТВ уже .......
В последнее время, часто смотря новости и передачи такого рода как "ГРОШi" и прихожу всё больше к мысли о том, чтоб Костусев вернулся в кресло мэра. Чтоб янукович остался ещё на 5 лет. Чтоб в Киев вернули черновецкого, а зварыча поставили главой конституционного суда и он открыл курсы, делясь опытом. Так хочется, чтоб уже наконец-то довели эту страну до того момента, когда просто люди стали бы брать вилы....... А всё потому-что не получится лепить с гАвна, что-то нормальное. Надо всё нафиг развалять, убрать это дерьмо, а потом строить ...... Но строить сразу фундамент под гильотину, на каждой площади в каждом городе и районных центров…..
http://www.youtube.com/watch?v=1ur6MMfoWLk&feature=player_embedded
данный спич мне напоминает диалог Мадмуазель Сюзанна Бриссар с машинисткой мадмуазель Вирджиния Ренуар из к/ф "Ищите женщину" по поводу всем известного инцидента.
Конечно может, может быть и не такое. Вот только какое это отношение имеет к действительности? Вообще говоря мы здесь вроде не на кофейной гуще гадаем.
Давай уже, засвети. Желательно, на украинском языке.
Т.е. просто голимый гон на пустом месте и ничем не подтверждённый. Чего и следовало ожидать. Очередное трепло.
Не, меня таки умиляет, когда нацисты начинают обвинять в нацизме оппонентов. Шизофрения в кубе.
Слава українським українцям української України!
Совет дня: никогда не пытайся поймать падающий кактус.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
таки под плинусом залег костусев.
молчит как партизан.
по информации - все так же рассматриваются два варианта:
1. костусев уйдет,как только решат (поторгуются) кто станет рулить вместо него .
2.костусев останется номинальным мэром(свадебный генерал).
в мэрию назначат первого зама,который и будет рулить.
при любом раскладе - костусев в печали..
Свадебный генерал - подставное лицо (приглашенное лишь для представительства), обладающее мнимым авторитетом и не играющее никакой роли в каком-либо деле.
А вы сами то в курсе этой действительности? Ну так давайте, откройте все карты, мы здесь вроде не о просмотренных кинолентах говорим.
Конкретно в этой теме светить не буду, т.к. это оффтоп. Размещу в профиле и на том языке, на котором эти пёрлы изначально писались.
Социальные закладки