Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 2276 из 4245 ПерваяПервая ... 1276 1776 2176 2226 2266 2274 2275 2276 2277 2278 2286 2326 2376 2776 3276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,501 по 45,520 из 84898
  1. Вверх #45501
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Я знаю кто с ним нюхал...Сказать ?
    Конечно! Пронюхайся , а потом вещай.

2. Вверх #45502
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Алексей Костусев вновь стал «Стоп-краном одесской журналистики»
    20 декабря, 13:28 Распечатать

Гильдия собкоров Одессы присудила анти-награду «Стоп-кран одесской журналистики» Одесскому городскому голове. Об этом сообщает ИА «Контекст-Причерноморье».
    «Этой награды Алексей Костусев удостоен за активное личное участие в борьбе со свободой слова в Одессе, создание условий, препятствующих исполнению журналистами профессиональных обязанностей, преследование оппозиционных СМИ», – заявил президент Гильдии собственных корреспондентов центральных СМИ в Одессе, Заслуженный журналист Украины Вячеслав Воронков
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

3. Вверх #45503
    Частый гость
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Я знаю кто с ним нюхал...Сказать ?
    --
    А ты уверен, что этот кто то говорит правду?.. Ты за него ручаешься? Тогда ФИО в студию..
    Если только это не какой-то надуманый Вася Пупкин, а чел, одесситам известный..
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 20.12.2011 в 14:15.

4. Вверх #45504
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от _ЛОПУХ_ Посмотреть сообщение
    --
    А ты уверен, что этот кто то говорит правду?.. Ты за него ручаешься? Тогда ФИО в студию..
    --
    А ты уверен, что АА говорит правду? Вот и кури сиди тихонечко
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #45505
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    "да вы посмотрите на меня...разве я на такое способен?"(с)(костусев)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #45506
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Почему Костусев не делает пресс конференцию для одесситов и молчит как обоср....,перед выборами глотку рвал каждый день,чтоб в мэрское кресло залезть

7. Вверх #45507
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Ну не знаю как кронпринц, а Вас я таки сливаю, вернее отправляю в турне по городской канализационной сети под звуки водобачкового инструмента, ибо про "благую" деятельность своего сиятельного владыки Костусева Вам нечего сообщить, кроме как того что если не он то было бы хуже.
    ---------

Показать скрытый текст
    пора тебе за диссертацию !

8. Вверх #45508
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Почему Костусев не делает пресс конференцию для одесситов и молчит как обоср....,перед выборами глотку рвал каждый день,чтоб в мэрское кресло залезть
    Да потому что все что писали,всё правда:Его действительно попросили нафиг на кислород.Просто досидит до праздников,а уж потом пойдет!
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

9. Вверх #45509
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    --
    Вообще-то вопрос был к АлТан_у, и думается мне, что он сумеет ответить и без адвокатов непрошенных..
    --
    Последний раз редактировалось _ЛОПУХ_; 20.12.2011 в 14:34.

10. Вверх #45510
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Алексей Костусев вновь стал «Стоп-краном одесской журналистики»
    20 декабря, 13:28 Распечатать

Гильдия собкоров Одессы присудила анти-награду «Стоп-кран одесской журналистики» Одесскому городскому голове. Об этом сообщает ИА «Контекст-Причерноморье».
    «Этой награды Алексей Костусев удостоен за активное личное участие в борьбе со свободой слова в Одессе, создание условий, препятствующих исполнению журналистами профессиональных обязанностей, преследование оппозиционных СМИ», – заявил президент Гильдии собственных корреспондентов центральных СМИ в Одессе, Заслуженный журналист Украины Вячеслав Воронков
    Бред какой то)))) Алё!!!!! Вячеслав Владимирович!!!! Когда это Кактус Вам мешал?

Справедливости ради, нужно сказать, что никакого давления на средства массовой информации нет.... бардак такой, как-буд то в мэрии даже не догадываются о существовании какого-либо информационного поля)))) газет не читают, телевизор не включают, а интернет у них отключён)))).
    Где то год назад были попытки создать систему контроля, очень неуверенные и быстро сошедшие..... Ну, лавры Щеглова кому-то покоя не давали.... Это быстро кончилось, сразу.....
    Тем более, к этому не имел никакого отношения лично Костусев.
    На сегодня, вообще, можно делать, что в голову прийдёт.

Так что решение Гильдии Собкоров вызывает удивление....

Но другой вопрос..... Ранее... до Костусева..... от мэрии, прямо или косвено, "кормилось" множество СМИ и отдельных журналистов... сейчас этого нет... во всяком случае, в тех масштабах...
    То есть раньше ты мог хвалить Гурвица и на что то рассчитывать... на благодарность какую то.... или ругать, вызывая ненависть и рискуя работой, деньгами, здоровьем...
    сейчас СМИ предоставленны сами себе, и всё что они галдят - остаётся делом их совести и коммерческой необходимости....

Проще говоря.... Крепостное право отменили, крепостных распустили..... и крепостные не знают, что делать))))

11. Вверх #45511
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Из-под плинтуса это не будет эстетично смотреться....

12. Вверх #45512
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу правды и ответственности перед громадой. Вопрос к поклонникам кактуса - что ему мешает созвать пресс-конференцию и опровергнуть весь накопившийся на сегодня негатив? На мой взгляд, это был бы вполне адекватный поступок в сложившейся ситуации.
    Покращення-2. Перезагрузка.

13. Вверх #45513
    --
    Вообще-то вопрос был к АлТан_у, и думается мне, что он сумеет ответить и без адвокатов непрошенных..
    --
    Быгыгыгы по всем персональным вопросам к Алтану пиши ему в личку, это форум если ты не заметил.

14. Вверх #45514
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу правды и ответственности перед громадой. Вопрос к поклонникам кактуса - что ему мешает созвать пресс-конференцию и опровергнуть весь накопившийся на сегодня негатив? На мой взгляд, это был бы вполне адекватный поступок в сложившейся ситуации.
    Присоединяюсь к вопросу!

15. Вверх #45515
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    --
    Отвечаю как поклонник (но далеко не обожатель) - вся шумиха с отставкой затеяна и проплачена прошлым мэром (имхо!), и потому считаю пустой тратой времени отвечать на все его очередные подлости (и опровергать их) - собака лает.. а караван идет своей дорогой (с).
    --

16. Вверх #45516
    zodchiy
    --
    Отвечаю как поклонник (но далеко не обожатель) - вся шумиха с отставкой затеяна и проплачена прошлым мэром (имхо!), и потому считаю пустой тратой времени отвечать на все его очередные подлости (и опровергать их) - собака лает.. а караван идет своей дорогой (с).
    --
    И интосану для костусева тоже он проплатил (двухнедельную)?

17. Вверх #45517
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    --
    Отвечаю как поклонник (но далеко не обожатель) - вся шумиха с отставкой затеяна и проплачена прошлым мэром (имхо!), и потому считаю пустой тратой времени отвечать на все его очередные подлости (и опровергать их) - собака лает.. а
    --
    а может это уши сынули торчат из-за угла?
    караван идет своей дорогой (с).
    с хромым верблюдом во главе...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

18. Вверх #45518
    Частый гость
    Быгыгыгы по всем персональным вопросам к Алтану пиши ему в личку, это форум если ты не заметил.
    --
    Вообще-то заметил.. Потому и обратился к АлТан_у в надежде получить ответ, который скорее всего интересен и форумчанам..
    Ты же, ответа не знаешь, но всё равно вклинился и окромя флуда ничего не выдал..
    --

19. Вверх #45519
    Вот же какой противный этот Гурвиц, ну не даёт АА работать нормально. Харанту хвоста накрутил, что бы тот на АА наехал, земельку в на склонах отдал охраннику и студентке, отёк Квинке вызвал колдовством, куда мир катится

--
    Вообще-то заметил.. Потому и обратился к АлТан_у в надежде получить ответ, который скорее всего интересен и форумчанам..
    Ты же, ответа не знаешь, но всё равно вклинился и окромя флуда ничего не выдал..
    --
    Ещё раз повторяю, по всем личным вопросам к Алтану, пиши ему в личку.

20. Вверх #45520
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    --
    --
    Классно,когда есть на кого спихнуть ,а Костусев такой белый и пушистый .

Ответить в теме
Страница 2276 из 4245 ПерваяПервая ... 1276 1776 2176 2226 2266 2274 2275 2276 2277 2278 2286 2326 2376 2776 3276 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права