| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Кто это у нас такой "смелый", что даже постеснялся выложить фото своих производителей? К ценам уже привыкаю... Если будут предлагать по рублю за кучку, наверное, и не удивлюсь.
А вот вопросы о прививках, сроках передачи покупателю и почему без документов муляют)))))) Если родители - чистокровные мейн-куны и с документами, что же в котятах такого, что из без документов отдавать будут?
Хотелось бы, конечно, ответ от Девуличка получить, но не надеюсь... Предупредила сразу, что такие вопросы для нее провокационные.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Вполне возможно, что родители близкие родственники (сын+мать например), вязка вышла внеплановая, а точнее случайно. Из-за слишком близкого инбридинга клуб вязку не оформил, вот и получились родители с документами, а помет нет... По крайней мере в кинологии такое бывает...Как у котов я конечно не знаю, но предположу, что может быть также...
fucoverona, Марфа...нет сил моих смотреть на эти счастья!!!!! Любить..любить...любить...и целовать их всех!!!
Dum spiro spero
Понятия внеплановой вязки в фелинологии нет. По правилам регистрируются все котята от всех пометов. ( Исключение - отказ в регистрации как дисциплинарная мера в виду не выполнения Племенного положения).
При тесном инбридинге, с отсутствием племпрограммы питомника ( т.е. веской причины для какой цели эта вязка осуществлялась), все котята предполагаются как пет класс, т.е. под кастрацию.
Председатель Племенной комиссии ФСУ
В соответсвии с племенным положением ФСУ:
5.6. К вязкам при наличии близких родственных связей допускаются только особи максимально соответствующие стандарту, при соблюдении указанных выше условий, в случае, если они имеют минимум десять разных предков и получили оценку “отлично” на выставках FIFe. При этом заводчик обязан предоставить составленную племенную программу, а племенная комиссия клуба дать разрешение на такую вязку (обоснование вязки племенной комиссией клуба обязательно).
Председатель Племенной комиссии ФСУ
Социальные закладки