| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мамунта :*:*:* Спасибоооо ))))
coon Да)) Ева гоняет как вертолет))) фотографировать детей не дает ))) приходиться выносить ее из комнаты )))
PALMIRACOON питомник кошек породы мейн-кун.
Спасибо Мамунта, спасибо fucoverona! Все наши, ваши, чьи-то моськи кунята таакие славные и от них столько радости и счастья, что хочется со всеми делиться!
Добрый день, уважаемые куноводы!
Давно покорена этой породой. И наконец-то решилась приобрести себе такое счастье!!! Поэтому нужен ваш "опытный" совет.
Во-первых, насколько я начиталась, порода добрая и контактная. У меня есть попугай (амазон) со свободным выгулом по квартире. Как куны относятся к птицам? Насколько проблемным будет приучить котенка к соседу?
Во-вторых, я определилась точно с полом (мальчик). Но пересмотрев много сайтов питомников обратила внимание, что на разных фото коты имеют разное "выражение" морды. Для наглядности вставлю 2-3 фото (да простят меня владельцы этих фотографий!!!).
![]()
![]()
У них достаточно сильно отличаются головы. От чего это зависит и на что ориентироваться при выборе котенка? Мне "ближе" второе и третье фото.
Для начала решите для себя, будет ли это животное для выставок и разведения или просто домашний любимец. Это отправная точка.
А с птицами кошки складывают отношения по разному. Один из моих выпускников дружно живет с жако уже несколько лет. Тут, думаю, всё индивидуально.
GROOMER'S GOOP в Украине:)
Во первых 1 фотка в совсем другом ракурсе.
Что касается 2 и 3, то кот 3 - с почти идеальной мордой. Хотелось бы чуть больше глазки.
У котов 1 и 2 есть характерный взгляд.
Если выбирать по голове, из трех, тертий наиболее близок к стандарту.
Опять же это все фас. В профиль тоже надо смотреть.
Но не забывайте что кун это не только голова, столько же баллов "стоит" и тело.
Председатель Племенной комиссии ФСУ
Но красавец - однозначноЧисто похвастаться: ждем девочку, инбредную на Ноника II - IV
![]()
Последний раз редактировалось Primary; 19.12.2011 в 15:24.
У них достаточно сильно отличаются головы. От чего это зависит и на что ориентироваться при выборе котенка? Мне "ближе" второе и третье фото.[/QUOTE]
На мой взгляд котенка нужно выбирать только сердцем ! посмотрите детей питомника http://www.royallynx.com/?page_id=2
в этом питомнике живет птица )
PALMIRACOON питомник кошек породы мейн-кун.
В теле важно, чтоб оно было. Но тело есть у всех, а прекрасный породный тип - явление, не часто встречающееся. И породность животного определяют по лицу, а не другим частям.
В Вашем случае всё зависит от Ваших внутренних эстетических запросов. Если хотите классного куна во всех отношениях, ищите. Если нужен просто представитель породы, найти котенка можно легко и быстро.
Ой а мы хотим еще наше подрастающее поколение показать
Они так быстро растут и меняются что диву даешься, но все видно только на фото
Смотришь на фото и хочется сказать-Остановись мгновенье, останьтесь такими подольше!!
Какая прелесть, Все - Все, Ваши детки.
Улыбка на лице и море позитива!!!! Здоровья кисулинькам и очень хороших и заботливых ручек!!!)))
Пушистые кунские счастья. Джес - артистка, ей надо творческую семью искать, для развития таланта.![]()
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Еще подскажите, пожалуйста, в каком возрасте покупают котят?
Социальные закладки