Девченки, еще раз пишу-открылась тема для выкладывания свадебных фоток!! )))
Кто уже вышкл замуж, но еще читает нашу ветку, девочки, выкладывайте!!
Очень интересно посмотреть ))
Я такую галерею видела на Харьковском форуме,это очень интересно ))
| ||
Девченки, еще раз пишу-открылась тема для выкладывания свадебных фоток!! )))
Кто уже вышкл замуж, но еще читает нашу ветку, девочки, выкладывайте!!
Очень интересно посмотреть ))
Я такую галерею видела на Харьковском форуме,это очень интересно ))
моя Нюша 03.03.2012
А мне интересно - бабочки вылетают и всё?? т.е. они просто улетают...?? Или как голуби потом возвращаются??Я всё-таки думаю что этих бабочек потом собирают и опять "используют"
В свадебном журнале есть рекламка - "живые тропичекие бабочки" (таких точно не один раз "используют"
), вот телефончик 735-55-25
799-07-57 или 8(050)316-05-88
Хотя эти номера есть на сайте www.vip-cars.com.ua
Да, многие живут после многократного использования )) дело в том,что они очень нежные,им тяжело летать из за больших крыльев, они полусонные )) их нужно тормошить,чтоб летали..
в основном когда их выпускают в помещении,они рассаживаются на поверхностях всех и сидя так..
Жалко мне их...
моя Нюша 03.03.2012
Мне Ваши работы тоже понравились.
И я понимаю, что Вы не обязаны всем нравиться как человек, и всем угождать, просто зачем ставить людей в такие жесткие рамки? Вы хотите, чтобы каждое Ваше фото было творением? хорошо, но Вы же идете работать для ЛЮДЕЙ, для КЛИЕНТОВ, а не для выставки, что тяжело побегать, поснимать родителей, гостей, или вы считаете, что это уровень "ниже плинтуса"? Почему-то многим хорошим фотографам это не в тяжесть.
Не понятно, почему вы не можете работать в паре с оператором, неужели это так мешает творчеству, если Вы считаете себя мастером, в чем проблема?
Хочу все знать!
Я думаю , что вы его не поняли...
У человека тоже есть условия и ваше право следовать им или нет.
Считаю, что г-н Красюк правильно сделает, если будет сначала встречаться с людьми . Тогда можно определить подходят люди лруг другу или нет! Он не хочет выполнять механическую работу. Как бы это вас не раздражало.
Он не хочет оказывать никаких других услуг, кроме услуг фотографа.
И поверьте не всем это надо...![]()
Вот лично я такая- мне не надо рассказывать какая я хорошая и т. д. в этом духе...
Просто его пост эмоционален , но если это отбросить- я попонимаю о чём он.
а уже ваше право :приглашать этогот фотографа или нет.![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
как фотограф скажу, из всех знакомых мне фотографов, лично я - на свадьбу пригласил бы именно Володьку Красюка, нравиться мне его стиль сьемки. совком не пахнет![]()
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
Уважаемый фотограф, эта ветка-для обмена мнениями!!! я имела полное право поделиться своим мнением от общения с вами. я его не навязывала а просто озвучила.
тем кто интересовался, оставалось связаться с Вами и составить свое личное мнение. но раз люди спрашивают об информации, я ее даю.
ни коим образом не отношусь к фотографической тусовке, а всего навсего искала себе фотографа на свадьбу,имела возможность ознакомиться со многими работами. в начале поисков на общем фоне ваши фотографии тоже посчитала оригинальными и "не пахнущими совком", но позже убедилась, что шедевральностью они не отличаются(из того ,что лично я видела,хоть может это и малость,НО это то , что ВЫ сами выложили на сайте,посчитав видимо лучшими работами.) Позднее нашла более интересные варианты.
Если меня еще раз спросят о вас или о фотографии вообще, оставляю за собой полное право и дальше выражать свое личное мнение.
Предлагаю прекратить в этой ветке обсуждение этого вопроса. ЭТА ветка ИМЕННО для обмена информацией. Хотите-создавайте отдельный топик--Красюк,все "за" и "против" или что то вроде "Красюк,непонятый гений..."
моя Нюша 03.03.2012
Девочки, в понедельник расскажу про яхты и про бабочек -))
Вы знаете в принципе все равно к кому вы обращались, ведь это были люди, да и вообще мне не интересно общаться с такими грубыми и безчувствеными людьми с холодным сердцем, простите если задела, но это мое мнение, прочитанного ВАШЕГО монолога.
Полностью согласна с Zirilla хватит обсуждать этого человека, ведь он не достоин такого огромного нашего внимания. Тем более, что мы все готовимся к свадьбе - к этому счастливому событию в нашей жизни, так что не будем о гнусном.
Последний раз редактировалось sestrichka; 06.04.2008 в 00:18.
А Вы считаете, что все, кто бегают на свадьбах с фотоопаратом, делают качественные художественные и репортажные снимки НЕ фотографы, и они выполняют механическую работу? Снять правильно тот-же парад гостей тоже надо уметь.
Наверно Вы чего-то не поняли.
Можно ценить свою работу и при этом уважать труд других людей и мнение клиентов. Если невеста просит сделать снимки дома, чего сдесь ужасного? Если он великий мастер, пусть снимет, по-своему, нестандартно, его мастерство, что заключается только в съемке в нестандартной обстановке? И почему нельзя спокойно договориться с оператором, кто где снимает, ему, если он тоже мастер своего дела, должно быть все равно, где снимать.
Люди, работающие в этой сфере, предлагают нам услуги, а мы их покупаем. А покупатель всегда прав! И никто не просит его танцевать танец живота, и быть клоуном. Только что же запомнит пара, которую он снимал? Одно позирование пол дня наедине с фотографом в роли моделей, тяжелый труд говорят. А приколы в дружной компании, а восхищенные взгляды родственников? Только те, которых Вы боитесь назвать фотографами, помогают расслабиться, сделать обстановку непринужденной, ведь многие молодожены волнуются в этот день.
А в общем - каждый сам себе режиссер, хотя с таким самомнением лучше действительно снимать жаб.
Хочу все знать!
Если вам интересно - то на моей съемке нет никакого тяжелого труда для молодых. Я не заставляю ни секунды молодых позировать! Те, кто работал со мной, не дадут соврать. Им понравился уже сам процесс, когда они не выполняют идиотских команд фотографа, а предоставлены самим себе и своему празднику, а моя задача при этом запечатлеть настоящие моменты этого, а не заставлять их скакать друг на друга из-за кустов и выворачивать шеи, чтобы поцеловать друг друга, когда невеста стоит спиной к жениху.
Бывало такое, что молодые говорили что им очень понравилась съемка и спустя некоторое время, устраивалась съемка еще. Просто для себя. Для семейного альбома.
А " приколы в дружной компании, восхищенные взгляды родственников" - это все надо только родственникам и вам, чтобы почувствовать на себе псевдовнимание. Никак положительно эти приколы и восхищение не скажутся на ваших фото, а скорее просто помешают по настоящему раскрыться, эмоционально и физически. Не зажиматься.
Вы не понимаете что толпа родственников на съемке - это нехорошо.
Им скучно. Они ходят следом и требут к себе внимания, шутят, лезут в кадр со своими мыльницами, орут ГОРЬКО, зовут накатить по 50 и.т.
Откуда вы берете то, что пишете?? Вы часто бываете в роли жениха и невесты, чтобы рассуждать что и как там помогает, а что мешает???
Вы судите с точки зрения гостя, но никак ни фотографа или самих молодых. Вы сейчас думаете что эта вся веселуха сильно помогает. Вы сами все поймете, когда вас будут одновременно снимать на фото, на видео, и параллельно всему этому еще будет толпа народа, которая будет " прикалываться и восхищенно смотреть". Вам мало не покажется.
Не надо мешать воедино парад гостей и фото на память.Вы этого не понимаете, поэтому не надо судить о технической сложности той или иной съемки. И поэтому судить о фотографе по тому, снимает ли он парад или нет - глупо.
Да. Вы покупатель. Но что вы делаете, когда вам не подходит товар в магазине? Вы берете другой, который красивее упакован или дешевле стоит.
Так и здесь. Вы вправе выбирать то, что вы себе можете позволить и что вам нравится, но в то же время должны нормально реагировать на то, что есть и другие условия и цены. И не реагировать на них так болезненно.
Душевная и непринужденная обстановка для свадебного фото, создается не при наличии толпы и фотографа, который всячески веселит и развлекает молодых, а при наличии возможности поймать то настроение любви, нежности и открытости между молодыми, которое возможно тоько тогда, когда их не беспокоят своими приколами и веселухой гости, когда фотограф не лезет каждую секудну в кадр и "с улыбочкой" говорит что это туда, это сюда и т.д.
Фотограф обязан минимально оказывать влияние на естественное поведение молодых и только иногда подсказывать что и как примерно делать в кадре, но ненавязчиво, и так, чтобы молодые это делали по своему, в своем понимании. Только тогда вы получите СВОИ, ни с кем не сравнимые фотографии, на которых изображены вы сами, а не то, что из вас слепил "добрый" фотограф с помощью веселящейся толпы гостей.
Для этого перед свадьбой проводится встреча. И не только для того, чтобы договориться о цене и отдать задаток, а в первую очередь для того, чтобы поговорить с молодыми, объяснить им что от них требуется, подсказать как лучше и свободнее найти то настроение, при ктором им будет легко и комфортно, рассказать как именно будет происходить съемка, в каком стиле, что при этом будет делать фотограф.Только в этом случае молодые буду готовы к съемке и не будут зажаты и нарпяжены. Они будут идти на съемку как на продолжение разговора с фотографом. Они будут готовы. Они будут знать что будет и понимать что на самом деле все просто и приятно, и нет поводов переживать.
По крайне мере я работаю так.
И поверьте - так все и выходит. Это могут подтвердить те, кто со мной работал. Все были довольны съемкой.
Почему большинство свадебных фотографий похожи одна на другую?
Потому что в большинстве случаев из молодых делают тех, кем они не являются. Им навязывают штампы и приянтые в свадьбе образы. Нельзя навязывать одни и те-же образы всем парам. Именно из-за этого и получается штамп. Не говоря уже о том, что некоторые штампы вообще не имеют и тени логики и смысла.
Например фотографирование невесты в СВАДЕБНОМ ПЛАТЬЕ, стоя на КАМНЕ, на ПЛЯЖЕ! Если вдуматься в слова - то смешно. Особенно когда на заднем плане корабли, кто-то катается на банане, рыбаки стоят на волнорезе или какая-то тетка плывёт в панамке. Что это? Кто это придумал? Никто незнает. Но все снимают и не думают над всем этим. Почему? Потому что так все снимают.А в это время стоит очередь из других свадеб, чтоб залезть на этот камень и отдать дань бредовому штампу.
Что за мода фоткаться в Вашем Саду? Это место, где продают рассаду,удобрения и цветы. И все это знают. Но все равно там снимются.
А почему? Потому что это КРАСИВО. Кто-то сказал что это красиво - и все сразу поверили.
Но почему никто не догадался снять невесту не на камне посреди моря, а за рулем катка или бульдозера, в лифе, как будто их там застукали на любовных утехах (не исключено теперь, что скоро появятся и вышеописанные сюжеты в лифтах, в исполнении особо смелых фотографов и адекватных клиентов(вот только интересно будет посмотреть на исполнение и качество этого)),не в Вашем Саду, а в супермаркете, посреди лотков клубники и покупателй, ктороые уж точно будут гораздо искренне улыбаться молодым ..?(Это я все говорю просто к примеру. Не надо цепляться ни к катку, ни к клубнике с покупателями...)
А потому что СЛАБО! Слабо в первую очередь фотографу: - "Да ну его нафиг, а вдруг погонят из супермаркета или на каток не дадут залезть, или не пустят куда-то..."
И сами молодые на съемке, болтаются как ,извините, портянки в проруби, потмоу что незнают что им делать и куда идти.
И поэтому ждут чего угодно и от фотографа, и от гостей, и от оператора, забывая, что собсвтенно происходит, и то, ЧТО значит для них этот день.
У них в голове все что угодно: и то, как они будут выглядить на фото (что уже меашет им расслабится), и то, что там кричат им гости, и то, сколько денег надо отдать туда, а сколько сюда.. и т.д.
Задача фотографа в первую очередь подготовить молодых, найти к ним индивидуальный подход заранее, а не стандартный набор штампов потом.
Так или иначе - я остаюсь при своем мнении, как в этом посте, так и в предыдущих и прошу этот пост не расценивать как саморекламу и попытку привлеченя клиентов.
Об этом говорится в первом моем посте, с которого началась эта нервная полемика.
Удачи всем со свадьбами, и да прибудет с вами сила.
Последний раз редактировалось CreatMaster; 06.04.2008 в 03:37.
[QUOTE=sestrichka;2520005]
браво 3 дня бенефисс - реклама.... бывает разной
Кстати залезла в субботу на сайт одной из одесских фото студий- подцепила неприяный вирус сутки чистили сегодня вычислю -напишу где какисидят пусть ребята сделают уборку
это не сайт отдельно взятого фотографа и не ваша свадьба
На этой недели встречусь с визажистом, сделаем пробный макияж, а потом отпишусь. А вообще пробный бесплатно.
Социальные закладки