| ||
Бабочки - это очень красиво! Если в Вас появится желание , то можно их сделать съедобными и посадить на торт. А у оператора заказать "сказочный" клип, ну как у Королёвой "Маленькая страна", только с бабочками (для этого есть много материала) и показать его на большом экране перед гостями. Слайдшоу или приветствия часто показывают.
кстати есть же фейерверк из живых бабочек или просто можно взять живых бабочек для фотосессии. Мне как-то их дарили, так они мирно в руках сидят
http://www.autobond.od.ua/
там и машинки посмотрите и цены узнаете
А куда обратится за заказом бабочек?
Кто знает, тот не суетится.
Так это я уже посмотрела))). Спасибо
. Я имела ввиду - у кого какие отзывы - не было ли проколов таких как у Мелодии или Галицких лимузинов....
А сколько там мерсы стоили, не знаете? Потому что сейчас на сайте цены одни, а в сентябре всегда поднимаются - свадебный сезон... Мне как раз на сентябрь надо
Последний раз редактировалось Kitten J; 05.04.2008 в 12:51.
Да я искал свое имя в гуле и увидел веше сообщение на этом форуме.
То что они "класнючие" это правда, я ими тоже очень доволен.
Как мы и говорили у нас получились более живые фотографии, чем в тех съемках что на сайте. Ну и от вас много зависело конечно же))) Не с каждой паро так легко работается.
Всем приветик! Недавно увидела в журнале свадьбу проведенную в Доме приемов, очень понравилось... Девченки кто что знает об этом, возможно ли это, какие цены, плюсы, минусы....
у меня свадьба 2 августа))))
В прошлом году в доме приемов сотл стоил 70 у.е. с человека!!!!! еда вкусная, облсуживание супер, зал большой и красивый, бассейн и двор - очень классные!!!!! но дорого!!
Я смотрю у меня тут позже всех свадьба будет![]()
и в доме приемов очень желательно все же заказывать дополнительный декор, тк все же очень строгое здание, нужно и во дворе преукрасить
Девченки кто-то может дать тел и точный адрес Дома приемов. У меня свадьба 6 сентября
Недавно смотрела работы видеооператора, вроде неплохие покрайней мере у него есть азарт снять что-то новое и интересное. Будет снимать мой поход в салон и если надо договориться с яхтой. Если что скину координаты в личку
если надо договориться с яхтой, можете обращаться.. у меня друг на яхте работает -)
дом приемов находится в санаторном переулке, поворот на "ваш сад", только ехать дальше к мору под знак
Социальные закладки