Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 412 из 845 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 17:55.

2. Вверх #8221
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    А сколько надо давать рубец ( в одно кормление) и как часто? До какого возраста?

3. Вверх #8222
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Ro-nika Посмотреть сообщение
    А сколько надо давать рубец ( в одно кормление) и как часто? До какого возраста?
    в вечернее кормление, когда мясом кормите, начинать с маленького кусочка, постепенно доходите до мясо-рубец 50/50. Я давала рубец с мясом раза 3-4 в неделю. У вас еще щенок, по этому вводите рубец в рацион очень аккуратно.

4. Вверх #8223
    Анн@ Спасибо большое

5. Вверх #8224
    Анн@ Спасибо большое
    не за что Я надеюсь мы друг друга правильно поняли и речь идет о сыром мясе и рубце (предварительно замороженных и размороженных). А то был случай на породном форум, девушка рубец варить поставила и через час варки спросила долго ли его еще варить, а то уже все домашние из дома сбежали и самой невмоготу в этой вони сидеть

6. Вверх #8225
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    по фото правое ухо с "заломом", у моей Кристинки так же. Сколько Жорику?
    Нашему Жорику ровно год

7. Вверх #8226
    Цитата Сообщение от Котяя Посмотреть сообщение
    Нашему Жорику ровно год
    ну уже скорее всего не исправить, я своей не смогла (ни массажем, ни пластырем). Только когда на выставку шли клеила ухо, а перед самым рингом снимала (ухо лежало как надо минут 15).

8. Вверх #8227
    не за что Я надеюсь мы друг друга правильно поняли и речь идет о сыром мясе и рубце (предварительно замороженных и размороженных). А то был случай на породном форум, девушка рубец варить поставила и через час варки спросила долго ли его еще варить, а то уже все домашние из дома сбежали и самой невмоготу в этой вони сидеть
    Ага все правильно - сырое . Он и так не сильно приятно "пахнет", чтобы его еще и варить.
    Рубец до какого-то определенного возраста нужно давать?

9. Вверх #8228
    Рубец до какого-то определенного возраста нужно давать?
    нет, можно всю жизнь баловать собаку, главное что бы хорошо усваивался.

10. Вверх #8229
    А от каких витаминов надо отказаться если мы будет давать рубец? Сейчас у нас Канина V25 и Мобил Фит для связок (даем по инструкции).
    Последний раз редактировалось Ro-nika; 20.12.2011 в 15:16.

11. Вверх #8230
    Новичок
    ну уже скорее всего не исправить, я своей не смогла (ни массажем, ни пластырем). Только когда на выставку шли клеила ухо, а перед самым рингом снимала (ухо лежало как надо минут 15).
    Спасибо за ответ....как-то раньше гуляля с ним, когда он был маленький, и женщина одна сказала что у нас хорошие ушки, и ничего делать не надо....а так как наш мальчик самый любимый любимый любимый))) думала что все у нас хорошо....
    По поводу творожка когда ему было три ии четырк месяца ел он творожок только государственный, а потом как-то решила дать ему совсем немного не жирного домашнего творога, так он бедный так рвал, ему было так плохо, мы ему еле выходили....
    Спасибо Вам за наводку по поводу рубца...я уже давно слышала что его надо давать..но не знала где его брать,..
    Одна знакомая женщина сказала что берет иногда для своей овчарки, в магазинах сильпо в заморозке фарш говяжий с рубцом...так вот я купила, смешала с кашкой немного, так он за пару минут оставил пустую миску...

12. Вверх #8231
    Котяя, да не расстраивайтесь вы из-за ушка, все хорошо у ребенка, на здоровье ни как не влияет и это самое главное. А может это просто так на фото получилось, а в реальности ушки одинаковые. Это ровным счетом ни на что не влияет, кроме некоторых экспертов на выставках (ну вот подавай им одинаковые ушки и всё тут).
    А вот рубец мешать с кашей не советую и давать мясо в виде фарша тоже. Мясо и рубец только кусочками. Фарш не дают даже маленьким щенкам, начинают прикорм с скобленки.

13. Вверх #8232
    А от каких витаминов надо отказаться если мы будет давать рубец? Сейчас у нас Канина V25 и Мобил Фит для связок (даем по инструкции).
    а вам эти витамины врач назначал? они по составу одинаковые, только Мобил Фит чуть "сильнее". Я просто не совсем понимаю какой смысл давать одинаковый состав, только разных производителей одновременно. Лучше спросите у своего врача. Может у щенка были травмы, растяжения, или "проваливаются" пястья, или подозрение на дисплазию, я ж этого не знаю.

14. Вверх #8233
    упс, 2 раза отправила одно и то же сообщение.

15. Вверх #8234
    Новичок
    Котяя, да не расстраивайтесь вы из-за ушка, все хорошо у ребенка, на здоровье ни как не влияет и это самое главное. А может это просто так на фото получилось, а в реальности ушки одинаковые. Это ровным счетом ни на что не влияет, кроме некоторых экспертов на выставках (ну вот подавай им одинаковые ушки и всё тут).
    А вот рубец мешать с кашей не советую и давать мясо в виде фарша тоже. Мясо и рубец только кусочками. Фарш не дают даже маленьким щенкам, начинают прикорм с скобленки.
    С фаршем я Вас поняла...хотя он ему понравился)....спасибо
    Что-то не могу найти в интернет магазине предложения за рубец....

16. Вверх #8235
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Котяя Фарш не дают даже маленьким щенкам, начинают прикорм с скобленки.
    встретили хозяйку с мопсиком-мальчиком, сказала что кормит его фаршем из тюбика "для собак", купленном в "мэтро"
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

17. Вверх #8236
    Цитата Сообщение от Котяя Посмотреть сообщение
    С фаршем я Вас поняла...хотя он ему понравился)....спасибо
    Что-то не могу найти в интернет магазине предложения за рубец....
    я тоже не нашла, написала в темке, если ответят, скину ответ в личку.

18. Вверх #8237
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    встретили хозяйку с мопсиком-мальчиком, сказала что кормит его фаршем из тюбика "для собак", купленном в "мэтро"
    флаг им в руки как говорится, каждый кузнец своего счастья и здоровья своей собаки. Кишечник должен работать, а не над фаршем из тюбиков "спать".

19. Вверх #8238
    Нам витамина заводчица советовала. Мы сразу давали канину, а Мобил Фит она сказала добавить недавно. А сейчас должны Мобил Фит менять на какие-то другие, продолжая "есть" Канин.
    Травм пока (тфу-тфу-фту) не было, растяжений тоже. Ветеринар сказал что эти витамины дополняют друг друга и можно их давать. Пясть пока вроде нормальная.

20. Вверх #8239
    Ro-nika, лучше тогда с заводчиком посоветуйтесь, ей виднее. У меня собаки из разных питомников и мнения заводчиков по поводу сырого мяса, рубца и сухого корма прямопротивоположные. Занимаются они разведением мопсов очень давно, и каждая из поколения в поколение кормила так как считала нужным. Так как кормить одну собаку натуралкой, другую кормом меня напрягало, я перевела всех на сух.корм. Итог у Кристи полетели зубы. Заводчик больше знает своих собак, их слабые и сильные стороны.

21. Вверх #8240
    Анн@ Спасибо

Ответить в теме
Страница 412 из 845 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права