Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

    531 90.31%
  • против

    57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 168 из 1813 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,360 из 36249
  1. Вверх #3341
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    4,898
    Репутация
    2462
    что-то на следенькое потянуло

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0457.jpg
Просмотров: 19
Размер:	106.5 Кб
ID:	3538340
    Последний раз редактировалось Baron 777; 19.12.2011 в 18:31.


  2. Вверх #3342
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    42,876
    Репутация
    26216
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Попробуйте как нибудь взять заднюю часть ягнёнка, порезать на стейки, не отделяя от кости замариновать
    Не совсем понял это словосочетание Стейки из задней части понимаю. Стейки на кости понимаю, стейки на кости из задней части не понимаю И как по мне, в баранине нужны специи, розмаринчик например, желательно свежий, тмин и кориандр молотые, чтобы запах и привкус баранины перебить. Но это так, личное

  3. Вверх #3343
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    4,898
    Репутация
    2462
    он наверное имел ввиду бедро порубить прямо с косточкой , я так делал, только с индюшкой, мясо таки да сочнее получается.

  4. Вверх #3344
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Пол
    Женский
    Адрес
    65000
    Сообщений
    31,186
    Репутация
    13414
    Эх, Чебурген, Чебурген)
    Зачем??? Зачем перебивать запах молоденькой баранинки? Это ж самый цимес)))
    Я сама после долгой жизни в стране, где баранину даже в чай клали, не воспринимала баранину вообще. А потом постепенно вошла во вкус, пловчик там, шашлычок, хинкали с бараниной. Супы на баранине, правда, так и не воспринимаю) Вкус баранины не надо перебивать, им надо наслаждаться)
    Иначе, зачем себя мучать, купите свинину и ешьте

  5. Вверх #3345
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    42,876
    Репутация
    26216
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Вкус баранины не надо перебивать, им надо наслаждаться)
    Иначе, зачем себя мучать, купите свинину и ешьте
    В чём, собственно, в очередной раз убедился. Если честно, жене та ножка вообще чего-то не пошла, малой тоже. Я ел с аппетитом, но без удовольствия. Но доел Нам, одесским узбекам, свинина и курятина как-то ближе Сегодня, чтобы перед женой реабилитироваться, на ужин просто запёк в духовке в рукаве кусочек свинины (биточный), банальная типО буженина, не шпигованая, не маринованая, как обычно делаю, без чеснока и лаврушки, просто специями из пакетика натёртая. Жене очень понравилась, вкусно и сочно, говорит, не то, что этот костыль позавчерашний В общем, очередная попытка привить себе и жене любовь к баранине не удалась... Но я буду и дальше стараться

  6. Вверх #3346
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    3,583
    Репутация
    2502
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    он наверное имел ввиду бедро порубить прямо с косточкой , я так делал, только с индюшкой, мясо таки да сочнее получается.
    Да-да... именно так.
    Получаются такие стейки с косточкой. ))) ( Вспомнился отрывок из фильма "Полосатый рейс"... "тигр в разрезе")

    А на счёт специй и вкуса молодой баранины уже было сказано выше... )))

    Вкус баранины не надо перебивать, им надо наслаждаться)
    А вот старая баранина, может действительно пахнуть не очень приятно...

  7. Вверх #3347
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    14,963
    Репутация
    44721
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    что-то на следенькое потянуло
    Калися, что ты тут наколдовал
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В чём, собственно, в очередной раз убедился. Если честно, жене та ножка вообще чего-то не пошла, малой тоже. Я ел с аппетитом, но без удовольствия. Но доел Нам, одесским узбекам, свинина и курятина как-то ближе Сегодня, чтобы перед женой реабилитироваться, на ужин просто запёк в духовке в рукаве кусочек свинины (биточный), банальная типО буженина, не шпигованая, не маринованая, как обычно делаю, без чеснока и лаврушки, просто специями из пакетика натёртая. Жене очень понравилась, вкусно и сочно, говорит, не то, что этот костыль позавчерашний В общем, очередная попытка привить себе и жене любовь к баранине не удалась... Но я буду и дальше стараться
    А зачем будешь стараться дальше? И переводить продукт или чтобы вся семья ела без удовольствия?

    Я как-то не знаю, мне вся баранина "пахнет" своим специфическим запахом. Как-то я её вообще не понимаю хоть убей. В принципе я и не задаюсь целью её везде перепробовать. Бараний шалык мне вообще не понра .
    Как-то с шефом разговорились, и если я не ошибаюсь они дома готовили курбан из молодого барашка, он нахваливал, а он гурман и любитель готовить еще тот, попросила его принести кусочек чтобы попробовать, стало для себя интересно, услышу запах или нет- да мясо было очень вкусное, очень нежное, но все равно я слышала его запах. Как сказала Интуиция, зачем мучиться, если можно есть любое любимое мясо.
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

  8. Вверх #3348
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса, Украина
    Сообщений
    6,401
    Репутация
    7420
    Интуиция, ты просто-таки исключение из баранинолюбящих людей! Обычно они пытаются убедить тех, кто баранину не ест, что вторые просто не прововали её правильно приготовленную/ели старое мясо и т.п.))) И спорить с ними бесполезно)) У меня, кстати, такая же история и с коньяком - "ты просто не пила ХОРОШИЙ коньяк, раз ты его не любишь!" и каждый считает своим долгом попытаться напоить меня наконец-то ХОРОШИМ коньяком
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

  9. Вверх #3349
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Пол
    Женский
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,341
    Репутация
    11898
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    что-то на следенькое потянуло

    Вложение 3538340
    оооо.. мужчина-кулинар

    Баранина.. мясо как мясо, наверное потому что я любое мясо люблю, я и баранину ем не придираясь к запаху, а ягненок то ваще песня. Не очень, правда, кролика люблю.. но это видимо от того, что очень люблю котиков, а кролик внешне такой же лапусик

  10. Вверх #3350
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Пол
    Женский
    Адрес
    65000
    Сообщений
    31,186
    Репутация
    13414
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Интуиция, ты просто-таки исключение из баранинолюбящих людей! Обычно они пытаются убедить тех, кто баранину не ест, что вторые просто не прововали её правильно приготовленную/ели старое мясо и т.п.))) И спорить с ними бесполезно)) У меня, кстати, такая же история и с коньяком - "ты просто не пила ХОРОШИЙ коньяк, раз ты его не любишь!" и каждый считает своим долгом попытаться напоить меня наконец-то ХОРОШИМ коньяком
    Не, я никого ни за что не агитирую, потому что если оно "нэ лизэ", то оно не лизэ. Я не ем кабак и не пью коньяк. Ибо не лизэ. Продукт переводить зачем? И уговоры ни к чему.
    А баранину я сама после того долго не ела. Там даже люди и деньги пахли бараниной. Бэээ..
    Потом как-то попустило
    Но молодая, хорошо приготовленная баранина действительно не пахнет. Был даже случай, когда заказала шашлык в Горце и подзывали официанта, мне показалось, что они мне свинину вместо баранины подали. Но повар подтвердил, что это была именно баранина
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

  11. Вверх #3351
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    4,898
    Репутация
    2462
    sonyka обічный медовик (коржи купил), даже не знал какая вкуснятина поджаренные грецкие орехи....мммм....раньше всегда сырые использовал.

  12. Вверх #3352
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    42,876
    Репутация
    26216
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Интуиция, ты просто-таки исключение из баранинолюбящих людей! Обычно они пытаются убедить тех, кто баранину не ест, что вторые просто не прововали её правильно приготовленную/ели старое мясо и т.п.))) И спорить с ними бесполезно)) У меня, кстати, такая же история и с коньяком - "ты просто не пила ХОРОШИЙ коньяк, раз ты его не любишь!" и каждый считает своим долгом попытаться напоить меня наконец-то ХОРОШИМ коньяком
    То же самое мне говорили бабушка с дедушкой первой жены у себя в деревне по поводу самогона С тех пор даже виски терпеть не могу за похожий вкус и запах Ну что вы все к той баранине пристали, лично я (мы) уже за ней давно воду слили и забыли Кстати, ножка была молодая и специфического запаха практически не было. О вкусах не спорят. Да и тема о другом. Тут вот намедни такая шикарная фотка тортика осталась почти без ответа... Я промолчал, потому, что сладкое мучное у нас дома не едят, а так- зачОтный тортик, респект!

  13. Вверх #3353
    Рыжик
    Аватар для Aliona_)))
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса!!
    Возраст
    40
    Сообщений
    17,973
    Репутация
    35892
    У нас ни одна фотка не замеченной не остаётся!!))))Просто все скромные, кто-то на диете, ну а я, вообще, к сладкому равнодушна)
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

  14. Вверх #3354
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Пол
    Женский
    Адрес
    65000
    Сообщений
    31,186
    Репутация
    13414
    Я к сладкому очень не ровно дышу, и очень притязательна.
    Ну, молодец, конечно. Но торт из покупных коржей не сложнее приготовления бутерброда. Вот если бы он сам тесто замесил, сам коржи испек, был бы другой коленкор))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

  15. Вверх #3355
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    14,963
    Репутация
    44721
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    sonyka обічный медовик (коржи купил), даже не знал какая вкуснятина поджаренные грецкие орехи....мммм....раньше всегда сырые использовал.
    При виде фото о медовике и подумала, но решила все же уточнить.
    Сырые? Я видно об этом даже не задумывалась никогда, в моей семье их всегда в духовочке подсушивали и подрумянивали, а отсыревает орех и так при пропитке.
    Упс...читаю видно избирательно, про покупные коржи не заметила......неееее, домашнии вкуснее, с покупными и возиться делов-то, тем более, что ща и крема стали готовые или полуфабрикаты продавать....
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

  16. Вверх #3356
    Заморская волшебница
    Аватар для Цирцея
    Пол
    Женский
    Адрес
    MN, USA
    Возраст
    54
    Сообщений
    16,522
    Репутация
    36449
    Извините, что вернулась к нашим баранам.... в буквальном смысле, но в моей семье баранина – самое любимое мясо. Например, плов из любого другого, как по мне, это просто святотатство. И сколько угодно можете мне говорить, что я просто не ела "правильный плов со свининой", но для меня это оксюморон. Шашлыки – тоже предпочитаю бараньи, хотя мои мужчины с удовольствием "хомячат" и свиные. А что может быть вкуснее хорошо приготовленной бараньей ноги? Кстати, у кого есть хороший рецепт, а то хочу приготовить на праздничный стол...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

  17. Вверх #3357
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    42,876
    Репутация
    26216
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Я к сладкому очень не ровно дышу, и очень притязательна.
    Ну, молодец, конечно. Но торт из покупных коржей не сложнее приготовления бутерброда. Вот если бы он сам тесто замесил, сам коржи испек, был бы другой коленкор))
    Я думаю, если бы женщинам сладкоежкам мужчины делали торт пусть даже из покупных коржей, то они тоже были бы довольны А насчёт "не сложнее бутера", некоторые милые дамы жалуются, что после самой банальной готовки за мужчиной всю кухню драить приходится. Так что сложность- она тоже относительна
    А насчёт коржей самопальных... Одно время "набивал руку" на коржах для пиццы, разные рецепты, разные технологии, ну и т. д., насколько конечно, можно усовершенствовать это в домашних условиях в обычной духовке. Но жена к пицце достаточно равнодушна, а дитё хоть и пицелюб , но ей эти кулинарные тонкости пофиг, ей лищь бы почаще была пицца и "вот прямо сейчас" Потому и перешёл на покупные коржи в морозилке...
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Например, плов из любого другого, как по мне, это просто святотатство. И сколько угодно можете мне говорить, что я просто не ела "правильный плов со свининой", но для меня это оксюморон.
    Ага, плов из свинины китайцы придумали, чтоб над узбеками приколоться

  18. Вверх #3358
    Заморская волшебница
    Аватар для Цирцея
    Пол
    Женский
    Адрес
    MN, USA
    Возраст
    54
    Сообщений
    16,522
    Репутация
    36449
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Одно время "набивал руку" на коржах для пиццы, разные рецепты, разные технологии, ну и т. д., насколько конечно, можно усовершенствовать это в домашних условиях в обычной духовке. Но жена к пицце достаточно равнодушна, а дитё хоть и пицелюб , но ей эти кулинарные тонкости пофиг, ей лищь бы почаще была пицца и "вот прямо сейчас" Потому и перешёл на покупные коржи в морозилке...
    Я, наверно, тоже лентяйка, потому что при готовке пиццы, предпочитаю пользоваться уже готовыми коржами, благо, у нас они продаются в изобилии... Одна проблема: мой муж предпочитает "thick crust pizza", т.е. с толстым "американским" коржом (фу, гадость!), а более натуральный, тонкий корж, ему не особо нравится. Так что мы постоянно по этому поводу воюем.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

  19. Вверх #3359
    User banned
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    42,876
    Репутация
    26216
    Это я раньше с мамой "воевал", она тоже толстые "пышные" кожи на пиццу лепила Сейчас, увы, воевать уже не с кем...

  20. Вверх #3360
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Пол
    Женский
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,341
    Репутация
    11898
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    sonyka обічный медовик (коржи купил), даже не знал какая вкуснятина поджаренные грецкие орехи....мммм....раньше всегда сырые использовал.
    ну блииин


Ответить в теме
Страница 168 из 1813 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 668 1168 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения