за
против
Чебурген, я могу подсказать адрес, где баранина будет "чье"![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
можно много водки и немного икры или наоборот, первый вариант дешевле![]()
Не-не-не!!!
Я сразу оговариваю - кухня - это моё.
Мне сюрпризов не надо.
Готовлю (на своей кухне) только я.
Принимаю любые другие подарки, но только не кулинарные.
Готова откушать на "вражеской территории", но у меня в кухне даже посуду мыть не разрешаю.
Так же не приемлю закупку продуктов.
Мне "презентовали" мешок картошки.
Ну что сказать?...
Спасибо, конечно.
Но она слишком крупная и желтая.
Я бы такую не купила.
Мясо - это вообще дрек. Где он блин нашел вообще мясо кнура, которое завоняло всю кухню?! А яйца... Как можно было купить утиные яйца?
В общем - пусть люди занимаются тем, в чем они понимают, в обратном случае, пусть не пытаются делать сюрпризы.
шо принес то и готовте...ему..тогда станет опытнее![]()
Не мне в эту тему заходить абсолютно противопоказано! Сначала рецептов клевых накидают, потом картинок собственных шедевров – а ты тут сиди и зря вырабатвай желудочный сок! А у меня, как и у Интуиции, разгрузка, между прочим!!!!
Только вот рука не поднимается от темки отписаться... Мож я тоже садо-мазо???![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
а вот мой в последнее время так устает, что если на кухне-то катастрофа. Два раза подряд палит жареную картошку![]()
а мы вчера уху варили))что-то сам положил,что-то по моим советам....я только у стола стояла и командовала - сколько перца душистого кидать, где шум собрался....нравится мне такая работа на кухне)И ,удивительно, но чистенько было на кухне - я ожидала полнейшего разгрома.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки