Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 108 из 502 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 10035
  1. Вверх #2141
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от !Фея Посмотреть сообщение
    Девочки, нам дренажный массаж делали в поликлинике. Мы на физиопрцедуры после абстуктивного бронхита ходили, ну и его тоже посоветовали... Приходили в 8 часов, там еще никого кроме массажиста не было.
    Так вот - зрелище для неслабонерных. Сначала она ребенка разогревала, а потом начиналось "постукивание". Выглядело со стороны очень жетко и я бы сказала даже жестоко... Она расслабленными в пальцах руками "стучала", т.е. основание руки как бы напрягяла, а пальцы висели как плети. Потом, конечно, макрота отходила очень хорошо. Чтоб он прокашлялся опять же в на корень языка надавливали ложечкой. (нам тогда полтога года было) Сама бы дома я в жизни бы так не сделала.
    Массаж делали и на грудце, и на спинке. Конечно, малому такая процедура не очень нравилась.
    Моему сыну тоже такой массаж не нравится. Массажист его стучал, как отбивную. Малый сначала морщился, потом смотрел с ненавистью и гримасничал, а на последних сеансах просто монотонно подвывал "Ааааааааа" (ему нравилось, как голос прерывается при стуке)
    Но вещь классная и очень помогает
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #2142
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    потому что кашль сухой, ему надо очень много пить... Давай чашку за чашкой, Егора отпаивала малиной и калиной с медом
    мы еще пьем липовый чай с медом.

3. Вверх #2143
    Новичок Аватар для irisha104
    Девченки, помогайте! Нам 2-а годика и с самого рождения мой сынуля истерит по ночам. Еще год назад это происходило почти каждые два часа. Сейчас один и истерика начинается через два часа, как уснул. Нас мотают по детским невропатологам города, прописывают дорогущие препараты, а толку никакого! Если у кого тоже такая проблема, пишите!!!

4. Вверх #2144
    Постоялец форума Аватар для Ируль
    да ну.... Это вы что-то путаете Затяжной бронхит опасен хронической формой или астмой, а коклюш это совсем другое. ПРосто коклюш не признают врачи у привитых и лечат бронхит, который потом по заключениям анализов или пониманию самих родителей оказывается таки коклюшем
    вот так и у внучки маминой кумы было,малой поставили прививку,заболела сразу типа бронхитом,кашляла месяцев пять бедная да так что кашель был полусухой да как приступ аж задухалась пока откашляется и со слезами,а врачи упёрлись в одно место)))))))((((((а бабка то сама медик и как положено дружет и общается с медиками,так сразу сказали коклюш,а наши врОчи нет и всё

5. Вверх #2145
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Девочки, а я боюсь сама назначать препараты от кашля... это ж серьезно и можно сильно навредить навредить.

6. Вверх #2146
    Цитата Сообщение от irisha104 Посмотреть сообщение
    Девченки, помогайте! Нам 2-а годика и с самого рождения мой сынуля истерит по ночам. Еще год назад это происходило почти каждые два часа. Сейчас один и истерика начинается через два часа, как уснул. Нас мотают по детским невропатологам города, прописывают дорогущие препараты, а толку никакого! Если у кого тоже такая проблема, пишите!!!
    да и у нас была такая проблема и по невропатологам ходили,теперь я склоняюсь,что это был живот,просто когда он спит не двигается и кишечнику тяжело допереваривать,попробуйте Риабал подавать,нам его тоже когда то посоветовали и мы довольны,и пересмотрите свой рацион,отдельно готовьте малышу,хотя бы чтоб некоторое время все жареное, колбасы разные,соления....и т.п. уберите(если честно не вижу ничего хорошего, что в наше время многие садят за общий стол уже с года,дети и так не 100% злоровыми рождаются,а еще и гадостью пичкать так рано),и посмотрите результат)))))))))

7. Вверх #2147
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Ируль Посмотреть сообщение
    да и у нас была такая проблема и по невропатологам ходили,теперь я склоняюсь,что это был живот,просто когда он спит не двигается и кишечнику тяжело допереваривать,попробуйте Риабал подавать,нам его тоже когда то посоветовали и мы довольны,и пересмотрите свой рацион,отдельно готовьте малышу,хотя бы чтоб некоторое время все жареное, колбасы разные,соления....и т.п. уберите(если честно не вижу ничего хорошего, что в наше время многие садят за общий стол уже с года,дети и так не 100% злоровыми рождаются,а еще и гадостью пичкать так рано),и посмотрите результат)))))))))
    мама дорогая....."некоторое время"...))) здесь в теме такое и не едят почти все малыши))
    Последний раз редактировалось Mamma; 20.12.2011 в 11:31.

8. Вверх #2148
    Частый гость Аватар для masheri
    Цитата Сообщение от irisha104 Посмотреть сообщение
    попробуйте остеопату показать

9. Вверх #2149
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    у меня есть пакселадин! я кстати на него засматриваюсь уже.... говорят он сильный просто...
    Нам Ереспал прописывали,помогал,максимум 5 дней можно пить...если долго кашляет,уже и нужно что-то по-сильнее.

10. Вверх #2150
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Мы тоже хотим пойти, , нам как записаться?

Нас уже пятеро! Торри - записываешь?

11. Вверх #2151
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Вообще-то общий стол предполагает здоровое питание родитеелй, а не вредное питание детей

А чтоб кишечнику было легче, то кормить не перед сном, а за час-два до него.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

12. Вверх #2152
    [QUOTE=Mamma;25197274]мама дорогая....."некоторое время"...))) здесь в теме такое и не едят почти все малыши))[/QUOTE
    я мало знаю мам которые до сих пор отдельно кормят деток,для них, например,в гордость сказать ,что их малыш с 8 мес. сало вместо соски сосет,или шоколод лопает за обе щеки,или капченую колбаску с сордельками любит и т.д., я в шоке от них,поэтому так и пишу,не могу же за всех отвечать,просто как общий факт о том что есть,к сожалению ........так что не хотела никого обидеть)))))))))))

13. Вверх #2153
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Нас уже пятеро! Торри - записываешь?
    не. пока не записываю вы пока отмечайтесь-а я потом запишу. и сегодня вечером отправлю наш списочек в "Фантазию"

14. Вверх #2154
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    [QUOTE=Ируль;
    я мало знаю мам которые до сих пор отдельно кормят деток,для них, например,в гордость сказать ,что их малыш с 8 мес. сало вместо соски сосет,или шоколод лопает за обе щеки,или капченую колбаску с сордельками любит и т.д., я в шоке от них,поэтому так и пишу,не могу же за всех отвечать,просто как общий факт о том что есть,к сожалению ........так что не хотела никого обидеть)))))))))))[/QUOTE]

Самое прикольное в таких мамашах, что когда говоришь, что у тебя ребенок не на общем столе, то это на тебя смотрят как на прибабахнутую))). Одно дело когда семья перешла на более здоровый стол, другое когда детя "приобщают к радостям солено-перченого-копченого"
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

15. Вверх #2155
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Самое прикольное в таких мамашах, что когда говоришь, что у тебя ребенок не на общем столе, то это на тебя смотрят как на прибабахнутую))). Одно дело когда семья перешла на более здоровый стол, другое когда детя "приобщают к радостям солено-перченого-копченого"
    да и косятся,а если их еще несколько ,а ты среди как белая ворона,уйти хочется
    знаю парочку из тех у кого сейчас к 4 годам у деток проблемы начались и с печенью и с кишечником,глумится не хочется,дете не виновато,а маме хочется дать по шее и сказать ,что помнишь я тебе говорила.........)))))))

16. Вверх #2156
    Новичок Аватар для irisha104
    Да уж, мамочек таких не мало! Но что делать у каждого своя методика воспитания. У меня тоже парочку таких подружек есть, которые в 1,6 года детей копченостями кормят. И мне говорят, если бы ты так кормила, то малый был бы потолще!!! Аж смешно, зато мы по больницам не лежим и проблем с животиком не имеем!!!

17. Вверх #2157
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    [QUOTE=Ируль;25198608]
    мама дорогая....."некоторое время"...))) здесь в теме такое и не едят почти все малыши))[/QUOTE
    я мало знаю мам которые до сих пор отдельно кормят деток,для них, например,в гордость сказать ,что их малыш с 8 мес. сало вместо соски сосет,или шоколод лопает за обе щеки,или капченую колбаску с сордельками любит и т.д., я в шоке от них,поэтому так и пишу,не могу же за всех отвечать,просто как общий факт о том что есть,к сожалению ........так что не хотела никого обидеть)))))))))))
    я не обиделась))) просто нет здесь таких, имхо

18. Вверх #2158
    а не признается никто о грешках,а они есть у почти всех,ну будем надеется на здравый рассудок родителей,особенно бабушек...

19. Вверх #2159
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    а не признается никто о грешках,а они есть у почти всех,ну будем надеется на здравый рассудок родителей,особенно бабушек...
    лучше надейтесь на порядочность заведующих в садах-яслях, которые кормят детей селедками, консервами и маринадами.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

20. Вверх #2160
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    лучше надейтесь на порядочность заведующих в садах-яслях, которые кормят детей селедками, консервами и маринадами.
    очуметь..............не знала,ужас....
    селедка ж это вообще не обработанная термически рыба с вероятностью заражения глистами,(((((((((
    Последний раз редактировалось Ируль; 20.12.2011 в 14:04.

Закрытая тема
Страница 108 из 502 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права