|
а какая у бронхита причина?
я бы для начала узнала чего вдруг он ее так назвал, может и прав ребенок.
у нас есть небулайзер паровозик, но честно скажу, что дышать вареной картошкой гараздо эффективнее (во всяком случае для нас)).
Клюх, ты уверена что вам нужен увлажнитель? купи для начала гигрометр, мы взяли совдеповский, с колбачками, а увлажнитель у нас дешевенький, якэсь valore, включаю летом для цветов на подоконнике)).
Жадность — верная дорога к одиночеству.
ну просто так он не мог её обозвать. видимо что-то ему сказала или поругала. завтра надо узнать, сегодня много детей было в раздевалке и малая на улице с дедом.
доброй ночи,только освободилась.
не хочу наговаривать и пугать,но я знаю что затяжной бронхит переходит в коклюш и наличие прививки не спасает,так что не упустите и лечите,
по-поводу герпесса-последние несколько лет он не сходит с моих губ,это первый признак падения иммунитета,пока одна хорошая тётинька в белом халате не посоветовала мне Протефлозид(капли на спирту),они не дешевые, но примерно на месяц хватает 1 бутылки и лечение длительное,3 мес надо по схеме ,потом перерыв потом опять,соблюдать все нормы при лечении обязательно(ну типа алкогольное нельзя),но эффективное,после лечения у меня 3 года ничего не вылазило,и так как никогда не хватает ни времени ни денег на себя - опять....... ,а надо периодически профилактику делать,вот так
у малого до года стаматит не исчезал,можно сказать,не нужно все сразу,девочки,В12+нистатин+содовым р-ром обрабатывать это самое простое,стаматидином на бинтик и обрабатывать рот+сод. р-р тоже отдельно,помогает,потом когда аллергия началась подошел гивалекс-просто с водичкой разбавить и на бинтик и обработать,очень хорошо все убирает,слава Богу ТТТ,забыли что это)))))))
всем скорейшего выздоровления,чтоб в Новый год все здоровенькими и счастливенькими перешли)))))))))
не знаю откуда.месяц назад я дома слышала как он это говорил раза четыре когда злился, заигрывался.потом перестал, а тут на тебе.воспитательница неплохая, мне нравится и малый с удовольствием в сад ходит.надо разобраться, а то неприятно и неудобно я ведь его этому не учила, да и дома такого нет.
Увлажнитель как раз только на отопительный сезон и нужен. Только сейчас идут дожди,поэтому у меня сейчас 53%,а когда будет сухо и выпадет снег,то выше 25-30% не поднимается,поэтому рекомендую дождливое время использовать для мониторинга рынка и все таки его прикупить,потому что вещь незаменимая,ты потом сама будешь как гигрометр) я в сухом помещении очень не комфортно себя чувствую
Девочки,с детками с затяжными кашлями,бронхитами и т.д. А вы не сдавали анализы на паразитов? Мы страдаем сезонными аллергическими ринитами и кашлями,сдали анализы-а там картина маслом. Сейчас лечимся у гомеопата(хочу сначала малой кровью попробовать),так сколько она рассказывала случаев куда девался тот бронхит с астматическим компонентом после лечения.
Девочки, нам дренажный массаж делали в поликлинике. Мы на физиопрцедуры после абстуктивного бронхита ходили, ну и его тоже посоветовали... Приходили в 8 часов, там еще никого кроме массажиста не было.
Так вот - зрелище для неслабонерных. Сначала она ребенка разогревала, а потом начиналось "постукивание". Выглядело со стороны очень жетко и я бы сказала даже жестоко... Она расслабленными в пальцах руками "стучала", т.е. основание руки как бы напрягяла, а пальцы висели как плети. Потом, конечно, макрота отходила очень хорошо. Чтоб он прокашлялся опять же в на корень языка надавливали ложечкой. (нам тогда полтога года было) Сама бы дома я в жизни бы так не сделала.
Массаж делали и на грудце, и на спинке. Конечно, малому такая процедура не очень нравилась.
и снова я.
до 5 утра не спала-малый кашлял сухим кашлем...в комнате влажность 74% без увлажнителя!
даю 2 дна Гербион-до одного места! может сменить его??
евкабал подруга советует...
Извините, что вмешиваюсь, но возможно поможет
мой кашлял таким сухим кашлем, аж до рвоты, ничего не помогало
врач прописала Пакселадин http://www.piluli.com.ua/notes.php?lek=1537
Три дня его(на следующий день начал откашливать) и три дня Лазолван
Можно уточнить у доктора
Социальные закладки