Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1622 из 2340 ПерваяПервая ... 622 1122 1522 1572 1612 1620 1621 1622 1623 1624 1632 1672 1722 2122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,421 по 32,440 из 46790
  1. Вверх #32421
    Посетитель Аватар для barbudo
    Очередная порция вечернего раздражителя для некоторых слишком впечатлительных товарищей: "В одесской Опере утвердили проект «Народного бюджета»... Все делегаты, преимущественно — председатели сельсоветов, врачи, учителя, проголосовали за то, чтобы передать проект в областной совет. На основе этого документа будет принята программа развития всей области на 2012 год, которую заложат в областной бюджет и реализуют за счет бюджета развития." И на закуску: "...Губернатор отметил, что в следующем году граждане смогут сами контролировать исполнение «Народного бюджета». Во все населенные пункты будут разосланы специальные брошюры с описанием того, что будет делаться в данном конкретном месте. И если чего-то делаться не будет — то можно будет сообщить об этом в областную администрацию." Источник: http://dumskaya.net/news/v-opernom-teatre-utverdili-proekt-narodnogo-byud-016491/#comment379492
    Ждём гневного "фе" от народных критиков народного бюджета...

2. Вверх #32422
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    какой документ? отчет ? и шо ты твм увидишь?
    кто будет считать,сколько нужно денег ?

тут вот больницу детскую посчитали,выделили и кучу денег приписали ,типа,израсходовали..
    как ты проконтролируешь,сколько нужно и сколько реально использовали?
    смешной ты..ничего сложного ..
    можно дорогу сделать за 2 млн. долларов км.а можно ямки залатать за 1 млн.гривен.
    а можно ничего не сделать.а деньги списать..
    Как это кто будет считать? Должна будет быть комиссия, которая будет оценивать, сколько нужно потратить денег на тот или иной объект, сколько нужно потратить, и тут ничего сложного нет. То есть нужно миллион, выделится миллион. Разве это сложно понять?

3. Вверх #32423
    User banned
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Как это кто будет считать? Должна будет быть комиссия, которая будет оценивать, сколько нужно потратить денег на тот или иной объект, сколько нужно потратить, и тут ничего сложного нет. То есть нужно миллион, выделится миллион. Разве это сложно понять?
    а вы еще о бреде этого корупционера-перибежчика пишите, который пытался себя асоциирывать с командой призедента?

4. Вверх #32424
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение
    Очередная порция вечернего раздражителя для некоторых слишком впечатлительных товарищей: "В одесской Опере утвердили проект «Народного бюджета»... Все делегаты, преимущественно — председатели сельсоветов, врачи, учителя, проголосовали за то, чтобы передать проект в областной совет. На основе этого документа будет принята программа развития всей области на 2012 год, которую заложат в областной бюджет и реализуют за счет бюджета развития." И на закуску: "...Губернатор отметил, что в следующем году граждане смогут сами контролировать исполнение «Народного бюджета». Во все населенные пункты будут разосланы специальные брошюры с описанием того, что будет делаться в данном конкретном месте. И если чего-то делаться не будет — то можно будет сообщить об этом в областную администрацию." Источник: http://dumskaya.net/news/v-opernom-teatre-utverdili-proekt-narodnogo-byud-016491/#comment379492
    Ждём гневного "фе" от народных критиков народного бюджета...
    Дешевый пиар и имитация бурной деятельности.

5. Вверх #32425
    Живёт на форуме
    Народный бюджет прошел без обсуждения

В Оперном театре состоялось нетрадиционное действо: губернатор обсуждал с народом свою предвыборную фишку, “Народный бюджет”. Впрочем, спектакль был, а вот ни народа, ни обсуждения не было.

В Одессу свезли, как водится, назначенных представителей народа: чиновников и госслужащих. Никто из них, конечно, ничего не рискнул бы обсуждать в присутствии губернатора.

Как мы и предположили изначально, не было обсуждения и на уровне сельсоветов. Удивленные странным вопросом из обладминистрации, на что они хотели бы потратить деньги, сельчане предсказуемо назвали школы, больницы и дороги. Странно было предполагать, что они смогут распределить бюджет между этими задачами — да и как они могли принять решение, если на момент собраний не было даже смет? Ладно, жители деревни Гадюкино хотят отремонтировать школу. Откуда они знают, сколько это будет стоить, особенно с учетом распила бюджета? Поэтому участники собраний заведомо не могут решить, на что им тратить деньги.

Но пиар получился неплохой, разве что рановато выпустили, к выборам забудется.

6. Вверх #32426
    zodchiy
    2010 год...

Сегодня, 22 июля, проект нового Дворца спорта уже разработан, глядя на него, можно отметить, что это будет современный спортивный комплекс, в котором смогут тренироваться спортсмены разных видов спорта.
    На сегодня даже эскизного проекта еще нет....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #32427
    zodchiy
    воо.. именно так раньше и было.
    жители писали своим депутатам,собирали сходы села ,те доносили и голосовали на сессиях и выносили на область.
    в области определяли приоритетные направления и вносили эти расходы в бюджет .

и называлось это - бюджет развития.
    что поменялось ? название?
    "...а моя мама печет точно такой же, но в рецепте он
    называется "чайный" (с) (Самая обаятельная и привлекательная)

8. Вверх #32428
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Сколько то всяко м-зи повылазило пока призедент решал государственные дела!
    Это о Президенте какой страны? Уточняйте, любезный, государство. В Украине Президент назначает Губернатора и несет ответственность за поступки, действия своего подчиненного. Партия власти взяла на себя ответственность и за провалы ответит не один человек, а все.
    Пока живу, надеюсь.

9. Вверх #32429
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #32430
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Это о Президенте какой страны? Уточняйте, любезный, государство. В Украине Президент назначает Губернатора и несет ответственность за поступки, действия своего подчиненного. Партия власти взяла на себя ответственность и за провалы ответит не один человек, а все.
    "сядем усе"(с).... Эти хитрованы через всякие нарбюды эту ответственность благополучно с себя снимают...

11. Вверх #32431
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Я - Анастасия Посмотреть сообщение
    Я тоже не поняла, что это было, то Губернатор и Президент в одной упряжке, ничего не делают для процветания lerik79, а теперь: "АААА, Президенту на вас пожалуюсь...."
    Друзья, а не кажется ли вам, что Лерик и компания затевают этот губернаторский переполох ради того, чтобы похерить вот эту информацию, с Думской, в частности - http://dumskaya.net/news/v-opernom-teatre-utverdili-proekt-narodnogo-byud-016491/ Все делегаты народного собрания проголосовали за то, чтобы передать проект в областной совет. На основе этого документа будет принята программа развития всей области на 2012 год, которую заложат в областной бюджет и реализуют за счет бюджета развития. Только я не совсем понял, девятьсот миллионов только из областных источников? А триста миллионов, которые выделяет Президент Украины на строительство и оснащение хирургического корпуса областной детской больницы, пойдут плюсом к этой и так ничего себе сумме?

12. Вверх #32432
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Друзья, а не кажется ли вам, что Лерик и компания затевают этот губернаторский переполох ради того, чтобы похерить вот эту информацию, с Думской, в частности - http://dumskaya.net/news/v-opernom-teatre-utverdili-proekt-narodnogo-byud-016491/ Все делегаты народного собрания проголосовали за то, чтобы передать проект в областной совет. На основе этого документа будет принята программа развития всей области на 2012 год, которую заложат в областной бюджет и реализуют за счет бюджета развития. Только я не совсем понял, девятьсот миллионов только из областных источников? А триста миллионов, которые выделяет Президент Украины на строительство и оснащение хирургического корпуса областной детской больницы, пойдут плюсом к этой и так ничего себе сумме?
    Да чего там непонятного-то...? "кручу верчу запутать хочу"(с)

13. Вверх #32433
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    дададада..свезли на автобусах чиновников и бюджетников.
    проголосовали,ничего не обсуждая..

14. Вверх #32434
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Да не волнуйтесь вы так, скопируйте из моего поста Президент!

А этот опус уже и править неприлично, просто в мусорку!
    По-моему, нашему оппоненту "крышу" окончательно снесло.))))

15. Вверх #32435
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    По-моему, нашему оппоненту "крышу" окончательно снесло.))))
    Может его еще и гарантом с большой буквы называть?

16. Вверх #32436
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Я так понимаю, что 300 миллионов идут плюсом к 900 миллионам. Еще мне нравится идея на счет распространения брошюр c перечнем того, что должно выполниться в рамках "народного бюджета" в каждой месности.
    А Ленин жив?

17. Вверх #32437
    User banned

Ты контра продажная не тули своего курупционого губернатора который область завалил к призеденту! Призедент уже знает о Ваших делах и очень скоро будет реакция!

18. Вверх #32438
    User banned
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что 300 миллионов идут плюсом к 900 миллионам. Еще мне нравится идея на счет распространения брошюр c перечнем того, что должно выполниться в рамках "народного бюджета" в каждой месности.
    Буде неудачники вместе со своим губернатором эти брошуры в другом месте читать!

19. Вверх #32439
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    "Больше напишем больше скостят..., а еще один на даче связанный лежит"

20. Вверх #32440
    User banned
    Ну что Матковцы - просрали область и хотите это на президента повесить? Если губернатор бездарь и его место пасти овец на склонах Карпат - и президент это заметил - Вы теперь и президента очернить хотите?

Закрытая тема
Страница 1622 из 2340 ПерваяПервая ... 622 1122 1522 1572 1612 1620 1621 1622 1623 1624 1632 1672 1722 2122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права