Тема: в районе школы 89 собаки нападают на детей

Закрытая тема
Страница 10 из 63 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1243
  1. Вверх #181
    User banned
    Закон для всех. Смотрят? Заберите домой. Увезите на дачу в конуру .

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    не вижу смысла усыплять всех собак поголовно. Частенько вижу несколько собак, которые совершенно неагрессивные (на собачников, на велосипедистов... ни на кого не рыкают даже), собаки накормлены, здоровы, за ними смотрят. И чего их усыплять? Стерилизовать( хотя, по-моему, они и так стерилизованы) и пусть себе живут, чего истреблять всех подряд?
    Бродячие собаки накормлены, здоровы и за ними смотрят?
    Это где такое, например?

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Мне вот выброшенные собаки мифом кажутся. Т.е. - если и есть уроды, которые выбрасывают на улицу животных, то их не так уж много явно + породистых собак на улицах как-то не видно.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

4. Вверх #184
    User banned
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    в Одессе? грин 400
    120гр. пачка патронов.

5. Вверх #185
    User banned
    Я не говорил ни о какой стерилизации, я настаиваю на УСЫПЛЕНИИ всех бесхозных собак.
    Настаиваете? А как вы это делаете? Топаете ножкой? Или ещё кулачком по столу могЁте? Идите на Думскую,там Ваш топ-топ оценят

6. Вверх #186
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    не вижу смысла усыплять всех собак поголовно. Частенько вижу несколько собак, которые совершенно неагрессивные (на собачников, на велосипедистов... ни на кого не рыкают даже), собаки накормлены, здоровы, за ними смотрят. И чего их усыплять? Стерилизовать( хотя, по-моему, они и так стерилизованы) и пусть себе живут, чего истреблять всех подряд?
    Ну может они надеются, что таким образом они не только ножкой тОпАть смогут, а какие то мужские функции выполнять))) Я подозреваю, что с этим проблема...

7. Вверх #187
    User banned
    Ну как-как, как могу. Но хочется официальности.
    Ну и много намоглИ?))) Или так... в холостую?)))

8. Вверх #188
    User banned
    Мда... я вам сочувствую... Здоровья Вам! Особенно душевного... Спокойной ночи.

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ...Детки с 89..бьют не только собак ...т е " в районе 89 школы дети нападают на собак"это верно.
    ... Собака бывает кусачей
    Только от жизни собачей
    Только от жизни от жизни собачей
    Собака бывает кусачей
    Собака хватает зубами за пятку
    Собака сьедает гражданку лошадку
    И с ней гражданина кота
    Когда проживает собака не в будке
    Когда у нее завывает в желудке
    И каждому ясно что эта собака круглая сирота
    Последний раз редактировалось вячек; 20.12.2011 в 01:08.
    dum spiro spero

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Бродячие собаки накормлены, здоровы и за ними смотрят?
    Это где такое, например?
    не скажу) А то их не станет.
    Могу в личку, но смысл? Я говорила всегда, что меня очень напрягают бездомные собаки, так как у меня собака, крупная, кобель, ходит на поводке, иногда в наморднике - просто мечта для стайки, нас по крайней мере не облаять с безопасного расстояния некомильфо совсем) Но есть собаки, которые реально никогда на нас не лаяли, да и не только на нас. Я у одной такой собаки лично кулек с "вкусняшками" из пасти вытаскивала одной рукой, во второй мое истерично вопящее юное сокровище на поводке бесновалось. На меня не рычали даже, а бурчали и скулили, хотя я рисковала. Но на тот момент восстанавливала после отравления свою собаку, поэтому меня это беспокоило

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Мне вот выброшенные собаки мифом кажутся. Т.е. - если и есть уроды, которые выбрасывают на улицу животных, то их не так уж много явно + породистых собак на улицах как-то не видно.
    а если хозяину кобелька нужно срочно повязать (развязать) свое чадушко, которое ему продали либо как плембрак под кастрацию, либо просто нет желания искать даму сердца и таскать собаку по выставкам. Вот и пускают на течную дворняжку. Вот вам и партия щенков. А хозяева сук, которые "не уследили", и повязалась их вся такая чудесная девочка с Шариком (или даже с породистым кобелем, но другой породы) - щеночков до 1,5-2 месяцев подержали, чтобы сука маститами не мучалась - и вывезли в другой район с миром.
    Ну и еще - хозяева "овчарок-ротвейлеров-доберманов.............", купленных на староконке за 50 баксов как чистокровных, но без документов. Потом вырастает нечто скорее дворняжное, нежели породное - ну и кому оно надо?
    Я не говорю, что все владельцы фиговые, просто такие истории бывают достаточно часто.

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для вячек
    не говорите,даже в личку...днями за мной носился"а ля Челентано" дебиллоид с железячкой..я насыпала корм котятам...оно в окно видело и выскочило!!!..помог фотик.
    dum spiro spero

13. Вверх #193
    User banned
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Ну может они надеются, что таким образом они не только ножкой тОпАть смогут, а какие то мужские функции выполнять))) Я подозреваю, что с этим проблема...
    Мишель, а с какого это Вас интересуют чужие мужские функции?Это Вы заботливая такая или просто привычка под одеяло заглянуть?

14. Вверх #194
    User banned
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    ...Детки с 89..бьют не только собак ...т е " в районе 89 школы дети нападают на собак"это верно.
    .......
    Мало того....Эти злые дети кусают собачек, рвут на части кошек, гадят на собачьих дорожках и воют по ночам. Никакого спасенияот них нет.

15. Вверх #195
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    120гр. пачка патронов.
    Дешевле, практичней и намного эффективней - покупка в ближайшей аптеке изониазида и церукала.
    По одной таблетке каждого препарата вполне хватает.

Если нет в наличии или аптекарь жадный и что-то заподозрил - там же полно кардиологических препаратов. Эффект даже лучше.
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

16. Вверх #196
    Посетитель Аватар для wishmaster2008
    Цитата Сообщение от Aist30 Посмотреть сообщение
    так 200 собак уже убили. мало вам еще крови хотите
    я смотрю ты такой умный,тогда сиди там возле той своры собак да охраняй их чтоб не лезли к детям. Будет детям спокойнее. Или на своей на шкуре не ощутил этого кошмара?

17. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для Crazy M.F
    Цитата Сообщение от Гэндальф Посмотреть сообщение
    Дешевле, практичней и намного эффективней - покупка в ближайшей аптеке изониазида и церукала.
    По одной таблетке каждого препарата вполне хватает.

Если нет в наличии или аптекарь жадный и что-то заподозрил - там же полно кардиологических препаратов. Эффект даже лучше.
    А как на счет избирательности мишени вашим способом???? я таких на улице когда вижу .....за всех хозяйских и бродячих собак умерших в муках ..... за все слезы детей и членов семьи..... берегите свое здоровье -не попадайтесь мне (жаль что мат запрещен) а лучше просто осмыслите свои действия !!! значит застрелить смелости не хватает , а отравить и пусть мучается и умирает это мы герои.......Помните на улице не только та агрессивная особь которую вы хотите " убрать" там еще другие нормальные и хозяйские собаки -маленькие дети . искренне говорю берегитесь! дворники и пару людей моего района это уже не делают))))
    "Security is a process, not a product"
    /Bruce Schneier/

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для Crazy M.F
    "Жестокое обращение с животными противоречит моральным основам общественной жизни. Лица, виновные в жестоком обращении с животными, несут правовую ответственность (ст. 58 Закона от 3 марта 1993 года «О животном мире»). Это может быть административная (ст. 89 Кодекса об административных правонарушениях Украины), а также уголовная ответственность (ст.207.1).
    Даже убийство должно быть продумано и максимально гуманным! А пойманные отравители быстро квалифицируются в 207.1 (маленький ребенок свидетель всегда есть у сотрудников)))) так что здоровье +материальное наказание (до 200 мин окладов) или до 2х лет . И поверьте платят .......и более))))
    "Security is a process, not a product"
    /Bruce Schneier/

19. Вверх #199
    Посетитель Аватар для wishmaster2008
    Цитата Сообщение от Crazy M.F Посмотреть сообщение
    А как на счет избирательности мишени вашим способом???? я таких на улице когда вижу .....за всех хозяйских и бродячих собак умерших в муках ..... за все слезы детей и членов семьи..... берегите свое здоровье -не попадайтесь мне (жаль что мат запрещен) а лучше просто осмыслите свои действия !!! значит застрелить смелости не хватает , а отравить и пусть мучается и умирает это мы герои.......Помните на улице не только та агрессивная особь которую вы хотите " убрать" там еще другие нормальные и хозяйские собаки -маленькие дети . искренне говорю берегитесь! дворники и пару людей моего района это уже не делают))))
    серьёзно ? берегитесь? по твоему значит нужно приобрести или одолжить оружие и застрелить таких опасных собачек?

20. Вверх #200
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    А как на счет избирательности мишени вашим способом????
    А никто и не говорит, что отраву нужно рассыпать в массовом порядке. С руки обычно кормят.

А насчет детей и домашних собак - тебе легче от того, что дети будут подбирать собачье говно, населенное парой-тройкой миллионов живых организмов?

А с собаками гулять нужно в специально отведенных местах. А не позволять ей срать на детских площадках.

берегите свое здоровье -не попадайтесь мне (жаль что мат запрещен). искренне говорю берегитесь! дворники и пару людей моего района это уже не делают))))
    Да ладно тебе, деятель.
    Ты еще тут бокс по переписке устрой. Рэмбо, блин.

"Жестокое обращение с животными противоречит моральным основам общественной жизни. Лица, виновные в жестоком обращении с животными, несут правовую ответственность (ст. 58 Закона от 3 марта 1993 года «О животном мире»). Это может быть административная (ст. 89 Кодекса об административных правонарушениях Украины), а также уголовная ответственность (ст.207.1).
    пойманные отравители быстро квалифицируются в 207.1 (маленький ребенок свидетель всегда есть у сотрудников)))) так что здоровье +материальное наказание (до 200 мин окладов) или до 2х лет . И поверьте платят .......и более))))
    Не знаю, кто и что у тебя там платит, но судя по всему, юрист из тебя неважный.

В кормлении собак изониазидом никакого жестокого обращения с животными нет. Есть усыпление. Cобак, имеющих владельцев, никто не усыпляет. Усыпление заведомо проводится не в присутствии малолетних. Садистские методы не используются. Хулиганских или корыстных мотив нет.
    Итого - преступления нет.
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

Закрытая тема
Страница 10 из 63 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права