|
тут http://kotopes.com.ua/forum/viewforum.php?f=9
Вы дали ссылку на сайт вымогателей, которые "помогают" животным. Я хочу помогать Людям.
Хотите помогать людям? Вперёд и с песней
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Чё Вы тут до сих пор топчитесь?) Снимите уже с ручника...
Пы.Сы. только я уверенна, что никому Вы не поможете... Такие как Вы на это не способны.
Мишель, я вижу, вы живёте под наркозом веры в бред.
Верьте и дальше. У меня другие жизненные задачи. Я люблю видеть вокруг здоровых людей. Здоровье приходит к людям в здоровой обстановке окружающей среды. Оздоровление окружающей среды вернёт людям толику здоровья.
Вымогатели меня не интересуют, уже говорил.
к чему эти споры?? среди собак есть злые и кусачие, а есть хорошие и добрые, как и среди людей.. и хорошо, что плохих намного меньше, чем хороших.. предлагаю всех плохих и опасных (как собак, так и людей) изолировать от общества и уничтожить.. всем оставшимся жить в мире и гармонии..
Мишель, вы тоже больны. У вас навязчивая идея "спасения мира".
Я уже сказал, у меня нет совести, дети с онкозаболеваниями мне не интересны, а вот мои здоровые дети - очень. Хотите жалеть сирых, жалейте, но не запрещайте и мне жалеть и защищать здоровых.
Я не говорил ни о какой стерилизации, я настаиваю на УСЫПЛЕНИИ всех бесхозных собак.
И вы считаете разумным тратить такие деньги, и усыплять поголовно всех собак - хороших, плохих? Каждую неделю будут новые появляться - опять усыплять?
Может разумнее было усыплять собак агрессивных (и чтобы факт агрессии был подтвержден кинологом-врачом) и собак, которые тяжело больные и лечение невозможно?
А вообще, ни раз в теме писалось, что пока хозяева домашних собак наплевательски относятся к своим подопечным, и законом это никак не карается - проблема бездомных собак будет стоять очень остро
С бродячими собаками легче чем с хозяйскими.
Меня хоть никто не учил, но как-то с детства выбрал правильную модель поведения и тактики боя со сворой бродячих собак.
Выбираем альфа-самца, а это несложно, и атакуем. В случае точных и ощутимых хитов альфа-дог скулит и ретируется поджав хвост, стая больше не нападает.
Откуда они появляются каждую неделю? Мигрируют только щенки, иногда, суки, которые ищут женихов. Остальные живут строго на территории.
При желании общества, через 2-3 месяца в городе не останется ни одной особи, и взяться новым станет неоткуда. Разве из леса набегут, но и тех можно выловить.
В чистом городе уже можно будет взяться за воспитание владельцев собак, когда им не на кого станет сваливать вину.
не вижу смысла усыплять всех собак поголовно. Частенько вижу несколько собак, которые совершенно неагрессивные (на собачников, на велосипедистов... ни на кого не рыкают даже), собаки накормлены, здоровы, за ними смотрят. И чего их усыплять? Стерилизовать( хотя, по-моему, они и так стерилизованы) и пусть себе живут, чего истреблять всех подряд?
Социальные закладки