|
Ты разучился пользоваться поисковиком? Набираешь Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни и тебе выдает http://www.google.com.ua/search?hl=r...0l0l0l0l0ll0l0
Выбирай.
P.S. Переживаете что Вам схронов побольше не накопали?При CCCP во Львове проектировался и в 1980- х начал строиться метротрам аналогичный криворожскому, но в связи с техническими трудностями, особенностями застройки, угрозой проседания грунтов под исторической частью города строительство было почти сразу же остановлено. Позднее строительство возобновилось, однако в связи с экономическим кризисом на Украине в начале 1990-х вновь было заморожено. Ныне предполагается создание лёгкого метро системы РАДАН разработки КБ им. Антонова также с подземными станциями в центре города. Три такие линии метро предусмотрены в новом генеральном плане развития города до 2020—2030 гг. Первую линию планируют построить с юго-запада на северо-восток (район ул. Выговского — ул. Б. Хмельницкого). Вторая будет проходить с юго- востока на северо-запад (будет соединять Сихов и Рясне). И третья линия протянется с запада на восток (районы Левандовка — Майоровка)[40]
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Львов![]()
любезный, из всей Вашей тирады, я понял только что "схроны не нужны" - что несколько облегчает жизнь существующей "влады", но лично меня беспокоит меньше чем мало.
А вот чему учиться, какое отношение имеют способности к обучению к предполагаемой "ссыкливости" и кто это "их", и почему ко мне Вы обращаетесь во множественном числе не единственного лица, и что это за "лидер Алексей" - для меня тайна за семью печатями.
Вы, любезный Nedo, научились бы хоть что-то делать "до", а в контексте - договаривать до того чтоб Ваши сообщения смысл содержали, а не выглядели полнейшим Nedoразумением .![]()
Последний раз редактировалось RаntаN; 20.12.2011 в 10:56.
1. Я Вам совсем не любезный.
2. Схроны нужны именно Вам (и Вам нужно учиться их делать), ибо это Вы недовольны: языком, государством, ЗУ, УПА, Просвитой и т.п., однако вы, в отличие от той же УПА, не можете и боитесь отстаивать свою гражданскую позицию не только длинным языком.
3. Вы разве не новорос? Тогда вопрос касательно "лидера Лехи" снимаеться.
4. Перекурчивать ники, это не совсем остроумно. Да и вообще не умно.
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
желаете быть хамом? Успокойтесь - Вы мне даже не Nedoникто, а всего лишь текст на экране.
парадоксальное заявление... То есть Вы хотите сказать что всем в этом государстве довольны и Вам не нужны (согласно Вашей логике и причинно-следственной связи) схроны? Или может у Вас язык такой длинный, что даже мешает заняться полезной деятельностью и построить то самое "метро во Львове", на которое Вы постоянно ссылаться изволите?2. Схроны нужны именно Вам (и Вам нужно учиться их делать), ибо это Вы недовольны: языком, государством, ЗУ, УПА, Просвитой и т.п., однако вы, в отличие от той же УПА, не можете и боитесь отстаивать свою гражданскую позицию не только длинным языком.
я это я.3. Вы разве не новорос?
а смысла ставить было?Тогда вопрос касательно "лидера Лехи" снимаеться.
действительно? Найдите хоть ОДНУ измененную буковку4. Перекурчивать ники, это не совсем остроумно. Да и вообще не умно.
в слове "Nedoумный" и докажите еще что это Вам не комплимент, если умным
Nedo быть не хотите.![]()
1. Даже не пробовал. Я спокоен. Абсолютно.
2.Я доволен векторальностью, мелочи вроде Овоща, Кактуса, Азарова и Табачника - временны. Меня в отличие от Вас никто не угнетает и не гнобит.
3. Львовское метро не построю - не метросроитель и не живу во Львове.
4. Уверены?
5. Да.
6. Конечно PidoRantaN, разве это оскорбительно на испанском?
не похоже.
бедняга... Или просто быдло, довольное направлением и не думающее о том сколько соплеменников может не дойти до цели?2.Я доволен векторальностью, мелочи вроде Овоща, Кактуса, Азарова и Табачника - временны. Меня в отличие от Вас никто не угнетает и не гнобит.
тогда чего беспокоитесь и вспоминаете?3. Львовское метро не построю - не метросроитель и не живу во Львове.
да4. Уверены?
напушкуберение?5. Да.
не знаю.6. Конечно PidoRantaN, разве это оскорбительно на испанском?
Меня испанцы не волнуют. Пускай оскорбляются, если желают. Но
вот я не вижу смысла в данной компоновке.
Может это потому что я не такой Nedoумный как Вы?![]()
Последний раз редактировалось RаntаN; 20.12.2011 в 13:39.
1. У Вас видения.
2. Я не состою в в племени и не живу в пещере, в отличие от Вас.
3. Что б Вы не забывали.
4. Поздравляю.
5.Новороского языка не понимаю, повторите на каком то другом языке.
6. В компановке PidoRantaN, очень много смыла как явного так и глубинного. Ваш ум не могу оценить, пройдите тест на определения уровня IQ.
P.S. тема об ОУН-УПА, об этом лучше чего -нибуть напишите.
[MOD] Коверканье ника
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 21.12.2011 в 08:41.
Хм...
За Ваши "Nedoвидения" относительно якобы моих " видений", в контексте Вашего очень много и сильно Nedoосмысления и Nedoсостояния, я совсем не в Nedoответе. Впрочем как и за Nedoоценки NedoВами Nedoмоего NedoIQ и Nedoупоминания NedoВами Nedoметро в Nedoабсолютном Nedoразумении.
Не Nedoнапрягайтесь, Nedoлюбезный Nedoсвоими Nedoтрадиционными Nedoфантазиями, а то перетрудитесь совсем не Nedo...
[MOD] Коверканье ника
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 21.12.2011 в 08:41.
Социальные закладки