Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 852 из 1519 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 1352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,021 по 17,040 из 30377
  1. Вверх #17021
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Попробуй...
    После твоего прохода по Одария с портретом Алоизыча? Давай.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

2. Вверх #17022
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    После твоего прохода по Одария с портретом Алоизыча? Давай.
    У меня больше шансов
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #17023
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Кстати, на подобный
    "— Кто был командующим 2-м Белорусским
    фронтом в 1945-м году?", только перефразированный вопрос типа:
    кто управлял Украиной (свидомые утверждают что "был президентом")
    10 декабря 1918
    1 января 1919
    16 февраля 1919? - без интернета не ответит практически ни один "патриот". Может запретить им ношение флага Украины?
    Неплохая мысль. Рекомендую Вам съездить во львов и воплотить ее в реальности.

4. Вверх #17024
    User banned Аватар для ALKA
    так кто провокатор ? когда 9 мая люди со знаменем поехали во львов Добрый Гапон изрыгался тут злобной слюной.....

5. Вверх #17025
    User banned
    это типа чтоб дать Вам очередной повод верещать что "патриётов гноблядь"?

6. Вверх #17026
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    так кто провокатор ? когда 9 мая люди со знаменем поехали во львов Добрый Гапон изрыгался тут злобной слюной.....
    А хамоватому Алке неймется...

Еще немного цитат, демонстрирующих его "интеллект" и "культуру":

ыыыыыы.....уважаю,одно полушарие таки раздавило второе....
    ДГ,"ссыкливо и тупо сливаешь" ?
    у лешика начинается нервный тик,и это хороший признак.
    постоянное скатывание дремучего гоблина к евреям настораживает....

7. Вверх #17027
    это типа чтоб дать Вам очередной повод верещать что "патриётов гноблядь"?
    Вы в слове "гнобят" сделали три ошибки...

8. Вверх #17028
    User banned Аватар для ALKA
    А хамоватому Алке неймется...

Еще немного цитат, демонстрирующих его "интеллект" и "культуру":
    да-да...только дешевым провокатором ты от этого не перестал быть...

Зы.уж извини за мое отрицательное к тебе отношение...но если бы ты матросом честно молотил по палубе молотком 14 часов то с работы за это бы не выгнал...

9. Вверх #17029
    User banned
    Вы в слове "гнобят" сделали три ошибки...
    это и всё шо Вы можете сказать по сути?

p.s. Нет, любезный, там нет ошибки ни одной, поскольку основное правило украинского языка - "как слышится - так и пишется", а именно в таком, вышеупомянутом виде, орут это слово "патриёты".

10. Вверх #17030
    Не покидает форум

p.s. Нет, любезный, там нет ошибки ни одной, поскольку основное правило украинского языка - "как слышится - так и пишется", а именно в таком, вышеупомянутом виде, орут это слово "патриёты".
    Когдла ему нечего сказать , то он ищет ошибки, обученый Гоблин, это смерть)))))

11. Вверх #17031
    Постоялец форума Аватар для Альтер-Эго
    http://maidan.org.ua/lviv/news/1304929423.html

На ім’я одного з сільських голів Заліщицького району прийшов зі Східної України лист такого змісту:
    .
    «Я — колишній солдат спецгрупи НКВД, яка під маркою бандерівців у 1944–1945 рр. організовувала вбивства невинних людей на Тернопільщині. Наша група позбавила життя не один десяток людей нібито за симпатії до совєтської влади. І нині, на схилі літ, стоячи над могилою, хочу висповідатись, розповісти, хто ж насправді організовував ці криваві акції. Мені й досі привиджуються нещасні, що просили у нас пощади, та пощади їм не було…
    Часто чую в снах крик чотирирічного хлопчика: «Не бий мого татка!». Він вирвався з рук нашого старшини, при тім укусив його за палець. Старшина вхопив хлопчика за ніжки ї з усього маху вдарив об стінку головою… Я за той час розстріляв двох сестричок 10–12 років. Вони заціпеніли з жаху і навіть не розуміли, що відбувається. Батько й мати на колінах благали нас пощадити хоча б дітей і теж не розуміли, за що їм така кара. Просили: «Хлопці, схаменіться, ми ж ні в чому не винні» (вони думали, що ми бандерівці). А ми звинувачували їх у тому, що два їхні старші сини пішли на фронт. Хоча добре знали, що людей призивного віку забрали силоміць.
    Таких випадків було багато, але мені особливо запам’ятався голос того хлопчика: «Не бий мого татка!». Зойки нещасних сестричок і їхніх батьків переслідують мене останнім часом вдень і вночі. Пішов я до церкви й висповідався. Старенький священник прошепотів: «Сину, великі гріхи твої, та оскільки ти каєшся, можу дати тобі розгрішення. І дам, але тоді, коли ти напишеш у ті села, в яких ви проливали невинну кров».
    Я знаю, що люди не простять мені, надія лише на Бога. Адже йшов я вбивати не сам від себе, командири-чекісти змушували. Коли ми, солдати, відмовлялися когось убивати, вони погрожували: «Хатітє бить чістєнькімі? Саміх расстрєляєм как сабак!». Ми боялись один одного і ніколи поміж собою не обговорювали свої вчинки, навіть за чаркою. Та коли якось наш старшина з необережності вистрелив у себе з автомата й помер у муках, ми лише переглянулись…
    Розкажіть, пане голово, всім у селі про мого листа. Нехай знають люди, хто знищив їхніх сусідів. Не бандерівці, ні!»
    .
    Дмитро Карп’як
    P.S. Головою цієї сільської ради, за дивним збігом обставин, виявився якраз син одного з братів, що пішли 1944 року на фронт. Кажуть, він теж пішов до церкви й покаявся за свій гріх, за те, що багато років він і його родина проклинали невинних повстанців, які полягли в боротьбі за волю України.

о как
    Спасибо за папуаса

12. Вверх #17032
    User banned
    Цитата Сообщение от Альтер-Эго Посмотреть сообщение

На ім’я одного з сільських голів Заліщицького району прийшов зі Східної України лист такого змісту:
    ...
    Розкажіть, пане голово, всім у селі про мого листа. Нехай знають люди, хто знищив їхніх сусідів. Не бандерівці, ні!»
    .
    Дмитро Карп’як
    Какое замечательное письмо! - ни имен, ни дат, ни наименований населенных пунктов...
    Я Вам сам таких типо "признаний" сколько угодно наклепаю... Сколько заплатите?

P.S. А p.s.
    P.S. Головою цієї сільської ради, за дивним збігом обставин, виявився якраз син одного з братів, що пішли 1944 року на фронт. Кажуть, він теж пішов до церкви й покаявся за свій гріх, за те, що багато років він і його родина проклинали невинних повстанців, які полягли в боротьбі за волю України.
    и вовсе замечательный. Поскольку исповедь и её содержание - дело сугубо ЛИЧНОЕ, разглашению не подлежащее, то тех кто за "дивним збігом обставин Кажуть" не мешало бы за клевету привлечь.

о как
    в натуре.

13. Вверх #17033
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    да-да...только дешевым провокатором ты от этого не перестал быть...

Зы.уж извини за мое отрицательное к тебе отношение...но если бы ты матросом честно молотил по палубе молотком 14 часов то с работы за это бы не выгнал...
    И что же такого провокационного в тех фактах, которые я констатирую? Чем и кого я провоцирую, когда напоминаю о советском постоянном двуличии, когда на кухнях смеялись над тем, чему аплодировали на собраниях? Когда напоминаю про вечный дефицит, о котором можно ностальгировать сейчас, сходив в ближайший супермаркет?

14. Вверх #17034

Интересные вещи Вам слышатся...

15. Вверх #17035
    Какое замечательное письмо! - ни имен, ни дат, ни наименований населенных пунктов...
    Я Вам сам таких типо "признаний" сколько угодно наклепаю... Сколько заплатите?

P.S. А p.s.

и вовсе замечательный. Поскольку исповедь и её содержание - дело сугубо ЛИЧНОЕ, разглашению не подлежащее, то тех кто за "дивним збігом обставин Кажуть" не мешало бы за клевету привлечь.

в натуре.
    А вот и одно из таких "признаний", не иначе Вами наклепанное: https://forumodua.com/showthread.php?t=406951&p=24472216&viewfull=1#post24472216

16. Вверх #17036
    User banned
    Интересные вещи Вам слышатся...
    А Вам - нет?

А вот и одно из таких "признаний", не иначе Вами наклепанное: https://forumodua.com/showthread.php?t=406951&p=24472216&viewfull=1#post24472216
    простите, я не понял смысла Вашего поста и помещения в нем ссылки (Вы бы хоть номер поста уточнили).
    Если Вы имеете ввиду инфо о " СС Галичина", то...
    Ну Бывалый считает меня Богом, Вы наверняка лишь за зятя Рокфеллера, способного содержать оф.сайт, меня приняли...
    Конечно это приятно, но уж очень от истины далеко.
    Последний раз редактировалось RаntаN; 18.12.2011 в 12:25.

17. Вверх #17037
    User banned
    Цитата Сообщение от Альтер-Эго Посмотреть сообщение

.
    «Я — колишній солдат спецгрупи НКВД, яка під маркою бандерівців у 1944–1945 рр. організовувала вбивства невинних людей на Тернопільщині. Наша група позбавила життя не один десяток людей нібито за симпатії до совєтської влади. І нині, на схилі літ, стоячи над могилою, хочу висповідатись, розповісти, хто ж насправді організовував ці криваві акції. Мені й досі привиджуються нещасні, що просили у нас пощади, та пощади їм не було…
    Часто чую в снах крик чотирирічного хлопчика: «Не бий мого татка!». Він вирвався з рук нашого старшини, при тім укусив його за палець. Старшина вхопив хлопчика за ніжки ї з усього маху вдарив об стінку головою… Я за той час розстріляв двох сестричок 10–12 років. Вони заціпеніли з жаху і навіть не розуміли, що відбувається. Батько й мати на колінах благали нас пощадити хоча б дітей і теж не розуміли, за що їм така кара. Просили: «Хлопці, схаменіться, ми ж ні в чому не винні» (вони думали, що ми бандерівці). А ми звинувачували їх у тому, що два їхні старші сини пішли на фронт. Хоча добре знали, що людей призивного віку забрали силоміць.
    Таких випадків було багато, але мені особливо запам’ятався голос того хлопчика: «Не бий мого татка!». Зойки нещасних сестричок і їхніх батьків переслідують мене останнім часом вдень і вночі. Пішов я до церкви й висповідався. Старенький священник прошепотів: «Сину, великі гріхи твої, та оскільки ти каєшся, можу дати тобі розгрішення. І дам, але тоді, коли ти напишеш у ті села, в яких ви проливали невинну кров».
    Я знаю, що люди не простять мені, надія лише на Бога. Адже йшов я вбивати не сам від себе, командири-чекісти змушували. Коли ми, солдати, відмовлялися когось убивати, вони погрожували: «Хатітє бить чістєнькімі? Саміх расстрєляєм как сабак!». Ми боялись один одного і ніколи поміж собою не обговорювали свої вчинки, навіть за чаркою. Та коли якось наш старшина з необережності вистрелив у себе з автомата й помер у муках, ми лише переглянулись…
    .
    Дмитро Карп’як

о как

Да что там 44-45й! Я вам могу хоть завтра написать покаянное письмо (не дорого!), что я и сейчас регулярно поедаю живьём "невинних людей на Тернопільщині разом з дітьми 4-12 років".

18. Вверх #17038
    А Вам - нет?

простите, я не понял смысла Вашего поста и помещения в нем ссылки (Вы бы хоть номер поста уточнили).
    Если Вы имеете ввиду инфо о " СС Галичина", то...
    Ну Бывалый считает меня Богом, Вы наверняка лишь за зятя Рокфеллера, способного содержать оф.сайт, меня приняли...
    Конечно это приятно, но уж очень от истины далеко.
    По ссылке открывается именно что пост Седьмого с покаянным письмом некой бандеровки, к которой раскаяние пришло через 60 лет после описываемых в письме событий.

19. Вверх #17039
    User banned
    По ссылке открывается именно что пост Седьмого с покаянным письмом некой бандеровки, к которой раскаяние пришло через 60 лет после описываемых в письме событий.
    Выходит.... Выходит Седьмой и есть - раскаявшаяся бандеровка!?

20. Вверх #17040
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Выходит.... Выходит Седьмой и есть - раскаявшаяся бандеровка!?
    Не исключаю. Особенно учитывая, что сия бандеровка писала на русском... И логики в письме кот накакал...

Ответить в теме
Страница 852 из 1519 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 1352 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права