Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 283 из 2108 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 42144
  1. Вверх #5641
    Частый гость
    да, совершенно верно!
    Особенно советою об этом позаботиться в дорогих ресторанах типа аркадии плаза. Где нам сказали, что кормить музыкантов едой с общего стола у них не принято, а нужно заказать им отдельный стол. Но мы совего добились, хоть и пришлось дозаказать какие-то бутеры. Это не с точки зрения экономии... просто почему люди должны давиться бутерами, если на столах столько всего вкусного и многие блюда не порционные.

2. Вверх #5642
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Да, это уж точно что без алкоголя лучше!

Девченки, а у кого когда свадьба будет????
    У нас планировалась 7 июня, но так как не могли найти ресторан, перенесли на 14 число. Кстати могу поделиться фотографом и оператором, так как по нашей вине он 7 июня свободен, а ему спасибо за понимание)))

3. Вверх #5643
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    По теме, свадьба у нас 3 августа.
    Фотографии Анатолия тоже очень понра, но увы уже дали задаток за другого фотографа
    Остался под вопросом оператор и артисты на свадьбу, также пригласительные.
    Девочки, еще интересуют свежие идеи, чем необычным можно разбавить классическую свадьбу. т.е. кроме цветового оформления, может есть какая-нибудь у кого-то интересная тематика на примете?

4. Вверх #5644
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Фотографии Анатолия тоже очень понра, но увы уже дали задаток за другого фотографа
    Девочки, еще интересуют свежие идеи, чем необычным можно разбавить классическую свадьбу. т.е. кроме цветового оформления, может есть какая-нибудь у кого-то интересная тематика на примете?
    И у тебя 3 агуста ?? ))) прикольно...у меня тоже!
    мне кажется прикольная идейка-приколоть на каждого из гостей что нить маленькое-миленькое )) парням и девочкам разное.... или гостям жениха-одно, а невесты-другое. и на этом заострить внимание ))) тогда все будут знать кто есть кто )
    А еще я сама обожаю бабочек..так и хочется их куда то поселить-прицепить )) может на шторы или с потолка чтоб свисали...
    моя Нюша 03.03.2012

5. Вверх #5645
    Частый гость Аватар для Honeyfly

Кстати, Анатолий, раз Вы здесь, помогите-ка решить вопрос, который вас тоже касается

Если не получится взять 8-местый Экскалибур (это решится в понедельник), то нормально ли будет, чтоб молодожены и свидетели ехали в одной машине, а Вы с оператором в другой?
    Больше с нами на прогулке до выездной росписи никого не будет...

6. Вверх #5646
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Цитата Сообщение от Anatoly Krinitsky Посмотреть сообщение
    Очень рад, что вы остались довольны фотографиями
    А то я как-то тут затусовался, кстати, с вашей легкой подачи, и даже с вами не поздоровался. Как-то наверное некрасиво получилось с моей стороны.
    Та Боже упаси, Анатолий, всё совершенно нормально! я же тоже не сильно прям спешила опрылЮднывать наше сотрудничество после того, как Вы здесь появились, почему-то постеснялась . А то, что с моей подачи, я так и подумала почему-то

Это я не из вредности, а от того что никак не понимал довольны ли вы остались нашим сотрудничеством.
    А теперь прочитал, что вы сказали и аж потеплело на душе))
    Нет-нет, как раз нашим сотрудничеством осталась оооооочень довольна, и не только я! Есть нюансы, которые, в общем на впечатление от работы никак не повлияли и, по большому счету, скорее всплывают от моего дилетантства. А так - полный восторг! И, кстати, наши фотки по сравнению со всеми теми, что висят на Вашем сайте, мне кажутся самыми удачными и класснючими (сорри за такую нахальную нескромность )

7. Вверх #5647
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    И, кстати, наши фотки по сравнению со всеми теми, что висят на Вашем сайте, мне кажутся самыми удачными и класснючими (сорри за такую нахальную нескромность )
    А можно одним глазочком посмотреть?)

8. Вверх #5648
    В личку

9. Вверх #5649
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    В личку
    и я хочу посмотреть, можно и мне?

10. Вверх #5650
    Посетитель Аватар для Oduvan
    ....... И, кстати, наши фотки по сравнению со всеми теми, что висят на Вашем сайте, мне кажутся самыми удачными и класснючими (сорри за такую нахальную нескромность )
    Еще раз повторюсь. Почему бы не сделать тему "Ниши свадебные фотографии" и выложить себя любимых.

11. Вверх #5651
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Oduvan Посмотреть сообщение
    Еще раз повторюсь. Почему бы не сделать тему "Ниши свадебные фотографии" и выложить себя любимых.
    Так!! ребята!! объясните мне как это сделать! и я прям счас сделаю))) ДЕВЧЕЕЕНКИ!!! ну зачем же в личку?! )))
    Действительно, так хочется посмотреть на вас красивых и счастливых!!! выкладывайте фотки все , кто не скрывается !
    моя Нюша 03.03.2012

12. Вверх #5652
    Частый гость
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    можно сделать прикольное украдение невесты... можно стилизовать свадьбу в латину, например, можно в 20-е годы и задать дресс-код... если определите цветовой код для гостей тоже может быть весьма прикольно.

если мне память не изменяет, то вы организовываете свадьбу через агентство. Думаю, ребята вам все сделают, а в способностях Романики я не сомневаюсь -)) но если у вас что-то изменилось (надеюсь, кроме Славы), обращайтесь

13. Вверх #5653
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Так!! ребята!! объясните мне как это сделать! и я прям счас сделаю))) ДЕВЧЕЕЕНКИ!!! ну зачем же в личку?! )))
    Действительно, так хочется посмотреть на вас красивых и счастливых!!! выкладывайте фотки все , кто не скрывается !
    Ну чего же не выложить! выложим Не забудьте ссылочку на тему тут дать!

14. Вверх #5654
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от dananenavist Посмотреть сообщение
    У нас совсем скоро... 19 апреля... Отдельное спасибо Piniya Gofman Моя свидетельница просто в восторге от тебя!!!!!!!
    Очень лестно, но "спасибо" - после свадьбы.

15. Вверх #5655
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от cheeky_devil Посмотреть сообщение
    как я поняла, вы занимаетесь автомобилями. Меня интересует ретро авто в раойне 50 уе/час. вы что-то можете предложить? Свадьба летом
    Звоните с 9.00 до 21.00 в любой день.

16. Вверх #5656
    Прэлесть Форума
    https://forumodua.com/showthread.php?t=74596 - воот ) моя первая тема на форуме девочки, заходите,пишите,выкладывайте фотографии! надеюсь со временем в ней будет куча фотографий и позитивных эмоций!!
    моя Нюша 03.03.2012

17. Вверх #5657
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Спасибо! В ближайшм будущем пополним!
    Кто знает, тот не суетится.

18. Вверх #5658
    Посетитель Аватар для Anatoly Krinitsky
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Кстати, Анатолий, раз Вы здесь, помогите-ка решить вопрос, который вас тоже касается

Если не получится взять 8-местый Экскалибур (это решится в понедельник), то нормально ли будет, чтоб молодожены и свидетели ехали в одной машине, а Вы с оператором в другой?
    Больше с нами на прогулке до выездной росписи никого не будет...
    Более чем нормально))) Зачастую наоборот молодожены и их друзья могут немного смущатся присутсвием фотогафа и оператора.
    Единственный момент, что в некоторых коротких переездах, например между местами для съемок стоит садить одного из нас вместо одного из гостей, чтоб я успел сделать несколько фотографий, а оператор соответственно не упустил эту часть для фильма. Т.е. по одному переезду на фотографа и оператора, буквально на 10-15 минут.

19. Вверх #5659
    Цитата Сообщение от Anatoly Krinitsky Посмотреть сообщение
    Более чем нормально))) Зачастую наоборот молодожены и их друзья могут немного смущатся присутсвием фотогафа и оператора.
    Единственный момент, что в некоторых коротких переездах, например между местами для съемок стоит садить одного из нас вместо одного из гостей, чтоб я успел сделать несколько фотографий, а оператор соответственно не упустил эту часть для фильма. Т.е. по одному переезду на фотографа и оператора, буквально на 10-15 минут.
    Ну прекрасно)) Теперь не буду за это переживать)

20. Вверх #5660
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Ребята, а кто что знает про фирму AUTOBOND???????

Ответить в теме
Страница 283 из 2108 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права