Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 222 из 755 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 15097
  1. Вверх #4421
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Co'Shechka Посмотреть сообщение
    Делал ли кто-то липографтинг и как результаты?
    Да, я делала у Кадочникова в Виртусе.И еще пойду скоро, эту процедуру дублируют для лучшего результата.Мне оч понравилось!результат-супер!!Улучшается не только внешний вид, а и качество кожи.Почему это происходит можно почитать на этой странице http://mediazavod.ru/articles/106199

Девочки, подскажите, может кто в курсе где в Одессе можно купить компрессионный бюстгальтер или бандаж?! Спасибо!
    Sheva©, разве хирург не предлагал белье?В Виртусе компрессионку можно приобрести, если делаешь там оп.
    Нет предела совершенству!

2. Вверх #4422
    Новичок Аватар для Sheva©
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Да, я делала у Кадочникова в Виртусе.И еще пойду скоро, эту процедуру дублируют для лучшего результата.Мне оч понравилось!результат-супер!!Улучшается не только внешний вид, а и качество кожи.Почему это происходит можно почитать на этой странице http://mediazavod.ru/articles/106199

Девочки, подскажите, может кто в курсе где в Одессе можно купить компрессионный бюстгальтер или бандаж?! Спасибо!
    Sheva©, разве хирург не предлагал белье?В Виртусе компрессионку можно приобрести, если делаешь там оп.
    Я еще один комплект хотела купить. Вот и все)))
    Успех неизбежен!

3. Вверх #4423
    Новичок

По умолчанию Seva

Seva,а у Сновца второй преобрести нельзя?может в поиск емаила введи комприсионное белье?????

4. Вверх #4424
    Цитата Сообщение от Bony2012 Посмотреть сообщение
    Seva,а у Сновца второй преобрести нельзя?может в поиск емаила введи комприсионное белье?????
    Я хотела немного другой, более эстетичнее)) а то этот как бронижилет)))))
    Успех неизбежен!

5. Вверх #4425
    Новичок

По умолчанию Seva

Seva,как ты себя чувствуешь?видела уже сиси???))))так у Патлажана видела белье довольно симпатичное .может узнай ввиртусе???
    еще видела как то на сайте девочка продавала.

6. Вверх #4426
    Ну да. Надо в Виртус позвонить узнать. Чувствую себя не стабильно.. То хорошо то плохо)) вечером была t но мне пришлось сегодня в машине пару часов покататься... Может из за этого?!
    Успех неизбежен!

7. Вверх #4427
    Посетитель Аватар для marry me=*
    девочки, хочу увеличить губки-поделитесь опытом...кто где делал,сколько денег,какие противопоказания?можно ли ходить в баню?

8. Вверх #4428
    Цитата Сообщение от marry me=* Посмотреть сообщение
    девочки, хочу увеличить губки-поделитесь опытом...кто где делал,сколько денег,какие противопоказания?можно ли ходить в баню?
    Делала в Европе этим летом гиалуроновой кислотой два раза. Не очень большие. Сразу говорю, жара и пар убивает гиалуронку в два раза быстрее!! Раньше ходила в СПА капсулу с эфектом сауны(антицеЛлюлитная программа) сейчас отказываю себе в этом. Бегаю на беговой дорожке))) делали оба раза филлером Амалиан. Оба раза вечером после процедуры была t, а на следующий день герпес. Это реакция моего организма!! В Европе цена была на носогубки и губы 330€. вы должны быть готовы к тому, что форма ваших губ уже никогда не будет такой как сейчас!!
    Успех неизбежен!

9. Вверх #4429
    Цитата Сообщение от Sheva© Посмотреть сообщение
    Делала в Европе этим летом гиалуроновой кислотой два раза. Не очень большие. Сразу говорю, жара и пар убивает гиалуронку в два раза быстрее!! Раньше ходила в СПА капсулу с эфектом сауны(антицеЛлюлитная программа) сейчас отказываю себе в этом. Бегаю на беговой дорожке))) делали оба раза филлером Амалиан. Оба раза вечером после процедуры была t, а на следующий день герпес. Это реакция моего организма!! В Европе цена была на носогубки и губы 330€. вы должны быть готовы к тому, что форма ваших губ уже никогда не будет такой как сейчас!!
    о ужас, не думала что все на столько серьезно(((герпес особенно пугает....так как периодически появляется(((

10. Вверх #4430
    Цитата Сообщение от marry me=* Посмотреть сообщение
    о ужас, не думала что все на столько серьезно(((герпес особенно пугает....так как периодически появляется(((
    Вообще не страшно)) зато потом красотка!! Есть не большое жжение во время проколов. Анестезия как на стоматологию делают. После сразу антиалерген выпить надо, болеутоляющее какое нибудь.. Если бывает герпес, значит больше вероятности что появится через день, второй...
    Успех неизбежен!

11. Вверх #4431
    Новичок

По умолчанию Seva

Seva,привет дорогая,что значит состояние не стабильное,нужно чтоб было лучше некуда!)))))ты теперь красотка по полной))))))ну что сейчас легче???а ябыла у мамолога так тот сказал ну они вообще скептики еще и в онкологию поперлась у меня ж мастопатия кисточки есть по сисям,то сказал чтоон не сторонник этого но что делать нельзя тоже не сказал,а ты ходила к мамологу Сыновца да???ну вообщем по женски проверилась так там есть неполадки прижигание нужно в феврале сделать,а уже в марте наверное,потому как здоровье важнее эстетики)(())аот что значит не загадывай))))надеюсь на лучшее))))

12. Вверх #4432
    Новичок
    Всем привет
    Начиталась здесь у вас всякого)и хорошего и плохого)Хочу заметить,что всё очень индивидуально,каждый человек переносит ОП по своему..и врачи тоже не Боги,но я скажу одно: мысли материализуются и как саму себя настроишь так и будет!!!!!!!
    Я Вам так скажу :у меня так случилось)
    летом встретила старую знакомую,уже с очень красивой грудью)))загорелась.....три месяца носила в себе эту мысль-думала,какая я уже летом красотка буду...............и вот пошла на консу в одну из пятниц,в следующий вторник сдала анализы,а через 10 дней сделала ОП!(сделала бы раньше,но цикл не позволил)
    Результат мне очень нрав!!!,уже прошёл месяц,я почти полностью реабилитировалась,корочки сошли,вчера уже первый раз бюст одела
    Так,что девчёнки не бойтесь!!!Идите к своей мечте!!!Всем удачи!!!!!

пысы:как приятно покупать бельё какое нравится,а не то,что визуально увеличивает грудь

Девочки!!! мои поздравления всем,кто уже с пышным декольте!
    Последний раз редактировалось Karina2011; 16.12.2011 в 19:58.

13. Вверх #4433
    Новичок
    Здесь позвольте с Вами не согласиться,никакого герпеса у всех моих знакомых(кот. делали губы с помощью гиаулорнки)и у себя в том числе я не наблюдала)
    и если честно,знающий врач или косметолог не рекоминдует анестезию...............всё должно проходить естественно,ведь при анестезии образуется отёк,и из-за этого в последствии нужна коррекция(,а так всё отлично с первого раза!!!!!1
    и в сауну и сол.не рекоменд. ходить только две-три недели,так было в моём случае!

14. Вверх #4434
    Новичок

По умолчанию Karina

Karina ,я вас поздровляю!тоже уже жду когда сделаю)))))думала в феврале,но пока не получается,нужно подлечиться.а у кого вы делали грудь?

15. Вверх #4435
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bony2012 Посмотреть сообщение
    Karina ,я вас поздровляю!тоже уже жду когда сделаю)))))думала в феврале,но пока не получается,нужно подлечиться.а у кого вы делали грудь?
    Спасибо!!!!!!!!!!!!
    У Сыновца Олега Анатол.

16. Вверх #4436
    Цитата Сообщение от Karina2011 Посмотреть сообщение
    Здесь позвольте с Вами не согласиться,никакого герпеса у всех моих знакомых(кот. делали губы с помощью гиаулорнки)и у себя в том числе я не наблюдала)
    и если честно,знающий врач или косметолог не рекоминдует анестезию...............всё должно проходить естественно,ведь при анестезии образуется отёк,и из-за этого в последствии нужна коррекция(,а так всё отлично с первого раза!!!!!1
    и в сауну и сол.не рекоменд. ходить только две-три недели,так было в моём случае!
    Я только лишь описала свою историю, а не прочитанные хроники или рассказы соседок. И если честно я боюсь представить как можно сделать губы без анестезии??! Вот мой косметолог сказал, что если делать на живую, клиентка может непроизвольно дернуться от боли и тогда уже точно без коррекции не обойтись!! И если Ваш косметолог не в состоянии сделать с погрешностью на отек от наркоза, это говорит лишь о его профессионализме. А своему косметологу есть все основания доверять, потому что солидный послужной список и отличные рекомендации. И к Вашему сведению, даже от горячего супа или чая гилауронка имеет свойства улетучиваться)))
    Успех неизбежен!

17. Вверх #4437
    Новичок
    Я только лишь описала свою историю, а не прочитанные хроники или рассказы соседок. И если честно я боюсь представить как можно сделать губы без анестезии??! Вот мой косметолог сказал, что если делать на живую, клиентка может непроизвольно дернуться от боли и тогда уже точно без коррекции не обойтись!! И если Ваш косметолог не в состоянии сделать с погрешностью на отек от наркоза, это говорит лишь о его профессионализме. А своему косметологу есть все основания доверять, потому что солидный послужной список и отличные рекомендации. И к Вашему сведению, даже от горячего супа или чая гилауронка имеет свойства улетучиваться)))
    Вот зачем Вы так(
    я как и вы описала тоже свою историю),и никак не хотела вас затронуть или обидеть)
    и я с вами согласна,что горячее,сауна и т. д. положит. результата не дают((....так мы же знали,что не силикон в губки закачиваем.....
    а о профес. косметолога или врача судить возможно не нам с вами)
    результаты говорят сами за себя)..
    не буду с вами спорить..не в моих это правилах,просто поделилась мнением..не более...

18. Вверх #4438
    девушки,но все таки ...кто у кого делал?кого рекомендуете...по цене и по качеству выполненных работ...
    многим наверно уже есть с чем сравнивать_тем кто делал губки у разных врачей...
    еще интересует ринопластика...скажу даже 'особенно интересует')))) но боюсь безумно(волосы лезут,кожа портится,а самое главное пройдет ли оп успешно?и в конце концов пойдет ли мне новый нос.
    не так все плохо на самом деле_но хочется чтоб было идеально
    лучше делать нос а потом губы гилауронкой?или наоборот?
    Последний раз редактировалось marry me=*; 17.12.2011 в 15:20.

19. Вверх #4439
    Renaissance woman Аватар для prada
    Cначала лучше рино конечно, т.к. после рино лицо меняется-губы и глаза становятся более выразительными ,я до рино считала, что у меня очень маленькие и тонкие губы,не могу сказать,что это соответствует действительности )) просто нос отвлекал внимание (со знаком минус) от глаз и губ.
    По рино, считаю,что делала у лучшего ринопласта на Украине (ну, это ИМХО конечно), НО вместе с тем считаю, что на Украине ринопластов нет, носом я прям вот , чтоб аж очень спустя 2 года, не особо довольна. Вначале было намного лучше(имею ввиду после ОП), сейчас недочетов немало, но вцелом нормально. Если бы делала на Украине рино,то делала бы все равно у этого же врача, но если б я могла прокрутить время назад, то делала бы не у нас.
    А волосы и кожа-это временно,и это мелочи при рино )

20. Вверх #4440
    Новичок
    девочки кто все таки к Сыновцу за сисями собирается???есть такие??

Ответить в теме
Страница 222 из 755 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права