|
Подскажите пожалуйста,где можно круглосуточно осуществять переводы на карту Привата?
Как чудесно быть мамой...
Нет. Получаем купюры от страждущего пополнить чей-то карточный счет, кладем их в карман или в бумажник и через П24 помогаем страждущему со своего картсчета. Вся процедура = 1-2 минуты.
Я так уже лет 5 помогаю знакомым - отпадает необходимость мне в банкомат ходить за наличкой для жениных походов на рынок ...
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Конкретный ответ на конкретный вопрос. Браво!
NataKalinka вам квалифицированно ответили на вопрос. Ну как бы ответили. Или не ответили... Вобщем заносите мне деньги (можно круглосуточно, ради этого я даже могу оформить карту), а я подумаю, платить или не платить....
А если серьезно, попробуйте позвонить к операторам и у них уточнить.
Последний раз редактировалось Jullik; 19.12.2011 в 22:29.
Хочу выразить благодарность менеджеру по работе с клиентами в отделении Жуковского угол Канатной!!!! Приятный, молодой человек всё грамотно объяснил мне, деревенщине,что и как надо делать. От Привата такого не ожидал. Приятно иметь дело с грамотным специалистом! Думаю следующей ступенькой этого сотрудника будет начальник отделения. Он способен на многое! Руководители Привата- пора повышать спеца!!!
Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.
Повысить лимит на снятие - надо звонить в контакт центр -Ок.
Контакт центр спросил все данные и последним кодовое слово - не ок. кодового слова не помним.
Что делать?
Идем в отделение в Афине, там ответ - да не надо это кодовое слово, контакт центр и так лимит снимет.
Звоним в контакт центр - нет мы не снимем. Ок. Что делать?
Надо идти в отделение, где открывали карточку. O_O WTF ?????? а подругому никак? Нет. Ок.
Едем в отделение где открывали карточку, поднимаем договора -смотрим кодовое слово (спасибо бухгалтеру предприятия, что сама его заполнила MF). Снимаем лимит по карте. Снимаем тут же деньги. закрываем карты. Просим справку о закрытии счетов. Ответ: А что это? Эээээ не надо хитрить дайте справку о закрытых счетах.
Всего 3 дня и 200 километров и деньги сняты.![]()
Кстати к сотрудникам Привата никаких претензий нет, ну кроме сотрудников в Афине.
Но че ж так сложно с процедурами-то?
Votum separatum
мотороллер не мой, я просто разместил объяву
Социальные закладки