в банке не спрашивала ещеа тут что, только недовольные? никто не пользуется кредиткой и Бонус+?
если найдется кто-то довольный и знающий - пусть ответит![]()
|
в банке не спрашивала ещеа тут что, только недовольные? никто не пользуется кредиткой и Бонус+?
если найдется кто-то довольный и знающий - пусть ответит![]()
ПАНДЕмия!
Естественно, что в етой теме пишут/жалуются друг дружке только недовольные. Ибо, ежели индивиду банк не досаждает, так и предмет писания отсутствует )).
Замечу, что из местных недовольных ПриватБанком больше 90% просто не читали банковские "Правила обслуживания ... " открытых этими индивидами счетов )).
Дело в том, что чеки из банкомата обычно требуют организации, которым нужно подтвердить Вашу платежеспособность, например, посольства. И в посольстве смс-ка с балансом не канает, а только чек из банкомата, подтверждающий остаток денежных средств на Вашем карточном счету, который Вы указали в документах для открытия визы![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Ответы на все вопросы читателей этой конференции - http://economics.lb.ua/interview/2011/12/08/127325_aleksandr_dubilet_servis_kak.html?print . Просто прочтите и найдите в тексте ответ на свой вопрос.
Андрей Иванович, не разочаровывайте меня пожалуйста...
А где же куча линков, цитат, подчеркиваний, разжевывании соплей и сведение ответа на вопрос к тому, что спрашивающий сам дурак?
Вы хорошо себя чувствуете? Вам как любимому персонажу в этой ветке, я готов лично передать пачку Колдрекса.
А какие выгоды дает бонус? Ведь если ты расплатился карткой и превысил сумму находящуюся на карте денег,тебе все равно прийдется на нее ложить не достающую сумму до установленного лимита.......одной рукой дают,другой забирают. Да согласен это выгодно тем, кто не может дотянуть от получки до аванса.....
Уважаемая Чука,подробно ознакомиться с программой Бонус+ Вы можете на официальном сайте http://bonus.privatbank.ua/info/bonus_plus/about.html. С уважением,ПриватБанк
Как с приватовской карточки снять 100К грн?
Votum separatum
Не, Вы не правы, там не только дневной лимит, там, еще как я недавно выяснила, есть еще и лимит на снятие наличных за месяц, поэтому при звонке нужно говорить и снимать и тот лимит тоже. Хотя мне этого сделать нге удалось. Я тут в октябре по этому поводу несколько раз отписывалась![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Привет Банк
да нормальный в целом банк, современный, только в ухо держать в остро нужно.
Последний раз редактировалось Aquamaris; 16.12.2011 в 13:39.
Make Love not War
Почему, какие трудности есть в вопросе предоставления услуг Мобайлбанкинга и отправки СМС на короткие номера типа 10060 для стандарта CDMA ?
Социальные закладки