об чем ночные речи ведете?)
Сообщение от Юный Спасатель об чем ночные речи ведете?) Светка была на трене по постельной борьбе)))Сёдня махала ногами
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Юный Спасатель об чем ночные речи ведете?) да как всегда: секс и еда))
Сообщение от li-ven что-то это не очень эротично))) Смотря как держаться)))
об интиме так об интиме)))
Сообщение от Джиа Ну наконец-то!! Добрый вечер-вечерок)) Гутен ночер,Мушечка
Сообщение от li-ven да как всегда: секс и еда)) до,после,во время?)))
Сообщение от li-ven что-то это не очень эротично))) Это смотря где уши))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Есть уши слоника, а есть уши спаниеля)))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от <VIKUSIK> Смотря как держаться))) нда? я подумаю об этом))
Сообщение от Юный Спасатель до,после,во время?))) вместо!
Сообщение от barabachka Это смотря где уши))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Есть уши слоника, а есть уши спаниеля))))))))))) ффууу! даже не буду фантазировать!
Сообщение от <VIKUSIK> И за ушки подержится,чтобы не упасть))) Привет мадам знает толк в извращениях Сообщение от li-ven не удобнее ли на плечи? опыт не протренькаешь)))) согласен
Льва не интересует мнение овец.
Сообщение от Skodnik мадам знает толк в извращениях опыт не протренькаешь)))) согласен Ато))))Тока тсссс,нИпалимся
Сообщение от Skodnik мадам знает толк в извращениях разве это извращения? вот про слоника - это да! опыт не протренькаешь)))) согласен не вгоняй меня в краску!))
Сообщение от <VIKUSIK> Ато))))Тока тсссс,нИпалимся я все вижу
"на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."
Сообщение от <VIKUSIK> Гутен ночер,Мушечка смотрю, я вовремя зашла))
Сообщение от <VIKUSIK> Ато))))Тока тсссс,нИпалимся поздно! он сегодня всех на чистую воду выводит)))
Сообщение от li-ven ффууу! даже не буду фантазировать! постареешь - будешь)))))
Правила форума
Социальные закладки