Сообщение от barabachka А шо, чаю не попьем?!)))))) Оййй )))) А мы тут, понимаешь ли, плюшками балуемся (с) ))) Если с мясом,то и я не окажусь))))
Сообщение от Zvezda v shoke Если с мясом,то и я не окажусь)))) У тя есть нечего,жертва гламура
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> У тя есть нечего,жертва гламура Чего это, а пирожки с яйцами?))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Чего это, а пирожки с яйцами?))))))))
Сообщение от barabachka Чего это, а пирожки с яйцами?)))))))) с его не буду .давай с мясом )))
"на небесах только и разговоров, что о море и о закатах..."
Сообщение от <VIKUSIK> Сообщение от ТИМОТИ с его не буду .давай с мясом ))) Тебе хоть с мясным мясом ))) Эххх, какой мущщина)))))) Какую только авку за кусок мяса не поставишь )))
Сообщение от barabachka Тебе хоть с мясным мясом ))) Эххх, какой мущщина)))))) Какую только авку за кусок мяса не поставишь ))) подпись нра. я филму не сатрел ,мне её Драг подсунул )) проверь усе хорошо или он надругалси ))))
Сообщение от barabachka я те припомню...не за горами)))))))))))))) шо? шо будет?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven натренькалась! Преминение ножа для колки льда в ближнем и постельных боях)))?
Льва не интересует мнение овец.
Сообщение от ТИМОТИ подпись нра. я филму не сатрел ,мне её Драг подсунул )) проверь усе хорошо или он надругалси )))) Сам проверь, но Драг не ошибся Показать скрытый текст обязательно посмотри""]
Сообщение от li-ven шо? шо будет? узнаешь)))) ггггг
Сообщение от Skodnik Преминение ножа для колки льда в ближнем и постельных боях)))? сегодня был курс махания ногами))
Сообщение от barabachka узнаешь)))) ггггг каков дресс-код?
Сообщение от li-ven каков дресс-код? Как буд-то ты не знаешь, у тебя один дресс-код - зеленые трусы))))))))))))))))
Сообщение от li-ven сегодня был курс махания ногами)) Т.е. Ты легко закинешь мне обе ноги на шею)))? О май год! ))))
ночное здрасти)
Сообщение от Skodnik Т.е. Ты легко закинешь мне обе ноги на шею)))? О май год! )))) не удобнее ли на плечи?
Правила форума
Социальные закладки