| ||
можешь попробовать, но я думаю результат будет один и тот-же
я спрашивал у знакомых кто пользовался у всех один результат, кстати в машине внутри надо оставить хоть одну поверхность на которой должен собираться конденсат
ps я не кручу кондиционер, выставил примерно температуру и он все время работает, иногда ставлю больше иногда меньше но не выключаю
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Да кагбы кондей не самая полезная для человека штука.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Мой автос с рабочей кондишкой - редкость, а на мой двигатель их вообще не ставили.Летом ездишь с открытыми окнами
А дома кондиционер стоит таким образом, что охлаждает маленькую комнату из которой потом растекается по пяти комнатам.
Кстати о птичкахКондей в офисе не нравится ваще - вроди и те же градусы, но воздух совершенно не тот, всегда терпим до когда уже "капец как жарко и без него никак". Но зато автомобильный климат вполне себе комфортная штука (особенно с читым фильтром
), в чём секрет
![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Печка с нормальным карлсоном (щетки и втулки живы) + исправный термостат = тепло, уютно и стекла сухие )))
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
та не, суровый самсунг "22" или как они там нумеруются, стоит в коридоре, хватает на четыре комнаты.Позволю себе не поверить
Об авто: к чему правильно подключить управляющую цепь птф? так будет правильно?
Показать скрытый текст
скхема
Социальные закладки