| ||
Почему ты так думаешь ? Мне представляется, что какая-то компрессия будет там по-любому, коль поршня с кольцами вставлены принципиально, другой вопрос качество и правильность выбора поршней и колец, но это уже скорее на ресурсе отразится, нежели на первых запусках. А карб они ведь могли разобрать до винтика для промывки, а как оно потом собиралось - неизвестно. Может там банально луц не поступает
Ещё вариант. Бывает, что даже после нормальных мотористов откапиталеный мотор заводит электрик.![]()
Попробуем поиграться с карбюратором сегодня - заменим пластины. Отпишусь.
Toyota Corolla
ИМХО.
Сначала замер компрессии после такого ремонта. Т.к. это приговор, если что. Замер на холодную, горячую (как, не знаю в этой ситуёвине), с маслом даёт много инфы. Уже потом метки, зазоры. Имея нормальную компрессию можно переходить к питанию, зажиганию, электрике.
Подхватывать может и при критичной компрессии, но работать не будет, что не делай с карбом и прочим.
а в воздухе так и летает вопрос: "а с какого мотор с поломанным кольцом пытаются запустить?"...
Ничего я не хочу менять (с)

та он не летает, его уже прямо задавали
ставки сколько проживет мотор если его таки заведут?![]()
Так и форд и ваз и даже таврию...Нельзя угробить,пока она полностью исправна и все жидкости в норме и соответствуют требованиям.Опять не понял... НЕВОЗМОЖНО у... гробить стоковую Хонду, просто нажимая на педальку. Хорошая машинка сама себя защищает от идиетов за рулем.
Думаю доехать до следующего гаража хватит))ставки сколько проживет мотор если его таки заведут?
Ты себе представляешь, если он закинул поршень с повреждённым кольцом и такая серьёзная причина его не остановила от дальнейшей сборки двигателя, то можно представить, как ставились маслосъёмные колпачки, как зажимались вкладыши без динамометрического ключа и так далее, ведь для этих работ нужен специальный инструмент.
Если экономили на комплекте колец за 100 грн. и лень было снимать поддон, то о чём можно говорить...
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
та ладно, чё вы завелись блин. кога тот цилиндр помрет - чувак выкрутит свечу и будет у него безпроблемный трехцилиндровый двиг)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
греть будут по ходу паяльником)))Замер на холодную, горячую (как, не знаю в этой ситуёвине),
Кто то использует средства от запотевания стекол, когда то обсуждалось но найти не смог
+50 к суровости, +100 к радиусу акустического поражения, +40кг металлолома)))Там потом поршень будет болтаться и греметь
Последний раз редактировалось Flopus; 19.12.2011 в 21:54.
Социальные закладки