Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 170 из 862 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 17229
  1. Вверх #3381
    zodchiy
    Цитата Сообщение от пупер Посмотреть сообщение
    дотепно.....

звичайно: найгірше в Україні, "там де ми є".....
    президент поганий, "насильницька" "українізація", в нато тягнуть, гривні замість рублів тощо......
    Найгірше в Україні - это поиск соринок в любых глазах, кроме своих (и черной кошки, там где ее нет)
    А какое отношение политическое и экономическое положение в соседних суверенных странах влияет на любовь/нелюбовь к Ющенко?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #3382
    Sunshine Lady

Первый заместитель председателя СДПУ(о) Игорь Шурма считает, что на саммите НАТО в Бухаресте произошел настоящий урок для Президента Украины Виктора Ющенко.

http://news.bigmir.net/article/ukraine/28251/
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #3383
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Найгірше в Україні - это поиск соринок в любых глазах, кроме своих (и черной кошки, там где ее нет)
    А какое отношение политическое и экономическое положение в соседних суверенных странах влияет на любовь/нелюбовь к Ющенко?
    сравнения уже никому не нужньі?....
    я же привёл простой пример...

пс. либеральность и мягкохарактерность ющенко его и погубит.....
    хочеш бути почутим - говори зрозумілою мовою

4. Вверх #3384
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Первый заместитель председателя СДПУ(о) Игорь Шурма считает, что на саммите НАТО в Бухаресте произошел настоящий урок для Президента Украины Виктора Ющенко.

http://news.bigmir.net/article/ukraine/28251/
    Только наш презыдент никогда не делает выводов из своих ошибок.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

5. Вверх #3385
    zodchiy
    сравнения уже никому не нужньі?....
    я же привёл простой пример...

пс. либеральность и мягкохарактерность ющенко его и погубит.....
    Сравнения по-типу "Раз путин плохой, то Ющенко хороший"? Действительно просто (даже примитивно).
    А про пс. - каждый должен заниматься тем, что умеет делать (он не умеет). Еще и забыл про ответственность за свои действия.

6. Вверх #3386
    настоящий полковник
    Сравнения по-типу "Раз путин плохой, то Ющенко хороший"? Действительно просто (даже примитивно).
    А про пс. - каждый должен заниматься тем, что умеет делать (он не умеет). Еще и забыл про ответственность за свои действия.
    Да, да.Я согласен...Пусть Янек шапки тырит, Ющ бухгалтерией занимается.
    Один Путин у нас своим делом занимается...
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #3387
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    У Вас на ВВП аллергия? Бывает.
    Так, что там по поводу языка в УССР?

8. Вверх #3388
    zodchiy
    Мне не нравится путин. Чего это вы о нем все?
    "Украина не Россия" Путин не Ющенко. (вроде)

9. Вверх #3389
    он умеет, но плохо...
    я так считаю.....

что касается "примитива", то єто слово означает всего-на-всего простое толкование, действие или смьісл которого понятно большому колличеству людей....
    в данном ключе -- да, моя аналогия бьіла примитивной....

10. Вверх #3390
    zodchiy
    он умеет, но плохо...
    я так считаю.....

что касается "примитива", то єто слово означает всего-на-всего простое толкование, действие или смьісл которого понятно большому колличеству людей....
    в данном ключе -- да, моя аналогия бьіла примитивной....
    Это сантехник может уметь, но плохо и оставаться сантехником.
    Ошибки плохо работающего президента могут принести (и приносят) последствия совершенно другого порядка.
    Поэтому я считаю, что плохо умеющий президентить человек вовсе не имеет права быть на такой должности.

11. Вверх #3391
    User banned
    Ошибки плохо работающего президента могут принести (и приносят) последствия совершенно другого порядка.
    Поэтому я считаю, что плохо умеющий президентить человек вовсе не имеет права быть на такой должности.
    Вот прав, все за свои действия отвечают.
    А они плохонькие, рыбу сырую едят(с)

12. Вверх #3392
    согласен...
    пример: николай второй....
    страна процветала, но он как правитель бьіл мягок, и сделал фатальную ошибку (я о первой мировой)...
    если вам не нравится правитель государства -- импичмент никто не отменял....

13. Вверх #3393
    zodchiy
    согласен...
    пример: николай второй....
    страна процветала, но он как правитель бьіл мягок, и сделал фатальную ошибку (я о первой мировой)...

если вам не нравится правитель государства -- импичмент никто не отменял....
    И неприкосновенность депутатов. Вроде можно отменить, но нельзя.

14. Вверх #3394
    И неприкосновенность депутатов. Вроде можно отменить, но нельзя.
    с этим согласиться не могу....
    объясню свою позицию:
    депутат, так же как и президент -- человек ответственный....
    (по крайней мере должен быть ответственным)
    он отвечает не только за принятие законов, по которым мы живём, но и за сохранение государственной тайны, контроль за выполнением законов и так далее....

то же касается и судей....

15. Вверх #3395
    zodchiy
    с этим согласиться не могу....
    объясню свою позицию:
    депутат, так же как и президент -- человек ответственный....
    (по крайней мере должен быть ответственным)
    он отвечает не только за принятие законов, по которым мы живём, но и за сохранение государственной тайны, контроль за выполнением законов и так далее....

то же касается и судей....
    Больше о сохранении тайны вкладов (личных).
    Тоже касается и судей.

16. Вверх #3396
    Не покидает форум Аватар для lens
    У вас? Ну, так это Ваше дело... Объясните мне, может, Вы, Полковник, почему разговор о внутренней проблематике Украины непременно сводится к РФ, Путину и пр. Это что - признание собственной несостоятельности? Может, хватит унижать Украину?
    И это пройдет.

17. Вверх #3397
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    У вас? Ну, так это Ваше дело... Объясните мне, может, Вы, Полковник, почему разговор о внутренней проблематике Украины непременно сводится к РФ, Путину и пр. Это что - признание собственной несостоятельности? Может, хватит унижать Украину?
    Да нет, я как раз за Украину и государственный язык - украинский, НАТО, думя руками.
    Я пртив нытья, и то не так, и это... То президент не тот, то премьер не та...
    А что делается в России мне безразлично, это некоторые пользователи торчат на Путине.
    Я хотел бы посмотреть на феномен Путина при низких ценах на газ, нефть....

18. Вверх #3398
    Да нет, я как раз за Украину и государственный язык - украинский, НАТО, думя руками.
    Я пртив нытья, и то не так, и это... То президент не тот, то премьер не та...
    А что делается в России мне безразлично, это некоторые пользователи торчат на Путине.
    Я хотел бы посмотреть на феномен Путина при низких ценах на газ, нефть....
    Так Вам Путин безразличен или Вы хотели бы посмотреть? Впрочем, о Путине есть отдельная ветка, так же как о российских реалиях и прогнозах. Вернемся к сабжу. Вам нравится Ющенко? Вас устраивает его экономическая и гуманитарная политика? Вы считаете его лидером нации, способным предложить объединяющую общество национальную идею? У Вас не вызывает вопросов его деятельность как гаранта Конституции? Ничто не смущает? Ну так, замечательно. Вы счастливый человек, живущий в полной гармонии с властью, свое доверие которой сможете подтвердить на следующих выборах. Но я Вам не завидую. Потому что такая гармония равняется просто одобрямсу - во всяком случае для меня.
    И это пройдет.

19. Вверх #3399
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Так Вам Путин безразличен или Вы хотели бы посмотреть? Впрочем, о Путине есть отдельная ветка, так же как о российских реалиях и прогнозах. Вернемся к сабжу. Вам нравится Ющенко? Вас устраивает его экономическая и гуманитарная политика? Вы считаете его лидером нации, способным предложить объединяющую общество национальную идею? У Вас не вызывает вопросов его деятельность как гаранта Конституции? Ничто не смущает? Ну так, замечательно. Вы счастливый человек, живущий в полной гармонии с властью, свое доверие которой сможете подтвердить на следующих выборах. Но я Вам не завидую. Потому что такая гармония равняется просто одобрямсу - во всяком случае для меня.
    Мне Путин безразличен, не люблю ГБистов ещё по службе а Армии. Да и государство другое, не наше.
    Когда я выбирал Президента у меня альтернативы небыло. Конечно, голосовал все 3 тура за Ющенко.
    Что касается лидера нации...Знаете, я думаю что нация ещё не сформировалась, хотя либерал Ющенко много делает для этого, совершая ошибки...
    Ещё не так давно у нас было всеобщее одобрямс и за короткий срок это ушло в прошлое...
    Будет другой лидер на выборах в Президенты, я посмотрю как мне быть.
    За свою сознательную жизнь пережил Брежнева,Черненко, Андропова, Горбачёва. Прошёл "славный" путь от "Целины" до "Перестройка".И если их сравнивать, то Ющенко лучший из всех перечисленных.
    Я реалист и исхожу из реалий сегодняшнего дня...

20. Вверх #3400
    Полковник, сравнивать можно что с достопамятным 1913 годом (если помните, была такая славная традиция), что с Пол Потом, на фоне которого Ющенко, конечно - чистый ангел... Вы перечислили деятелей советского времени, которых я, знаете ли, тоже пережила. Ну и что? Будем сравнивать теплое с мягким или говорить по сабжу, исходя из реалий сегодняшнего дня?

Если по сабжу, то мы говорим о Президенте, чья политика весьма отдаленно напоминает, мягко говоря, им же провозглашенные программные цели и обещания времен кандидатства. Кандидат в Президенты Ющенко позиционировался и воспринимался многими (мной в том числе) как лидер общедемократических сил Украины. Президент Ющенко - этнонационалист с весьма четко выраженным электоратом, за остатки которого без особого успеха борется с Тимошенко, какая уж там объединяющая нацию идея... Его идеологические прыжки и ужимки в гуманитарной сфере я никак к такой идее отнести не могу. А что касается более важного - экономики, президентских инициатив в тех областях законодательства, которые действительно определяют не только фасад, но и фундамент нормальной страны и нормального общества, то я таковых, к сожалению, не вижу. Может, Вы мне о них расскажете?..
    И это пройдет.

Ответить в теме
Страница 170 из 862 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 670 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права