|
Первый заместитель председателя СДПУ(о) Игорь Шурма считает, что на саммите НАТО в Бухаресте произошел настоящий урок для Президента Украины Виктора Ющенко.
http://news.bigmir.net/article/ukraine/28251/
Всё начинается с любви.
хочеш бути почутим - говори зрозумілою мовою
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
с этим согласиться не могу....
объясню свою позицию:
депутат, так же как и президент -- человек ответственный....
(по крайней мере должен быть ответственным)
он отвечает не только за принятие законов, по которым мы живём, но и за сохранение государственной тайны, контроль за выполнением законов и так далее....
то же касается и судей....
хочеш бути почутим - говори зрозумілою мовою
Да нет, я как раз за Украину и государственный язык - украинский, НАТО, думя руками.
Я пртив нытья, и то не так, и это... То президент не тот, то премьер не та...
А что делается в России мне безразлично, это некоторые пользователи торчат на Путине.
Я хотел бы посмотреть на феномен Путина при низких ценах на газ, нефть....
Что же вы строем не ходите?
Так Вам Путин безразличен или Вы хотели бы посмотреть?Впрочем, о Путине есть отдельная ветка, так же как о российских реалиях и прогнозах. Вернемся к сабжу. Вам нравится Ющенко? Вас устраивает его экономическая и гуманитарная политика? Вы считаете его лидером нации, способным предложить объединяющую общество национальную идею? У Вас не вызывает вопросов его деятельность как гаранта Конституции? Ничто не смущает? Ну так, замечательно. Вы счастливый человек, живущий в полной гармонии с властью, свое доверие которой сможете подтвердить на следующих выборах. Но я Вам не завидую. Потому что такая гармония равняется просто одобрямсу - во всяком случае для меня.
И это пройдет.
Мне Путин безразличен, не люблю ГБистов ещё по службе а Армии. Да и государство другое, не наше.
Когда я выбирал Президента у меня альтернативы небыло. Конечно, голосовал все 3 тура за Ющенко.
Что касается лидера нации...Знаете, я думаю что нация ещё не сформировалась, хотя либерал Ющенко много делает для этого, совершая ошибки...
Ещё не так давно у нас было всеобщее одобрямс и за короткий срок это ушло в прошлое...
Будет другой лидер на выборах в Президенты, я посмотрю как мне быть.
За свою сознательную жизнь пережил Брежнева,Черненко, Андропова, Горбачёва. Прошёл "славный" путь от "Целины" до "Перестройка".И если их сравнивать, то Ющенко лучший из всех перечисленных.
Я реалист и исхожу из реалий сегодняшнего дня...
Что же вы строем не ходите?
Полковник, сравнивать можно что с достопамятным 1913 годом (если помните, была такая славная традиция), что с Пол Потом, на фоне которого Ющенко, конечно - чистый ангел... Вы перечислили деятелей советского времени, которых я, знаете ли, тоже пережила. Ну и что? Будем сравнивать теплое с мягким или говорить по сабжу, исходя из реалий сегодняшнего дня?
Если по сабжу, то мы говорим о Президенте, чья политика весьма отдаленно напоминает, мягко говоря, им же провозглашенные программные цели и обещания времен кандидатства. Кандидат в Президенты Ющенко позиционировался и воспринимался многими (мной в том числе) как лидер общедемократических сил Украины. Президент Ющенко - этнонационалист с весьма четко выраженным электоратом, за остатки которого без особого успеха борется с Тимошенко, какая уж там объединяющая нацию идея... Его идеологические прыжки и ужимки в гуманитарной сфере я никак к такой идее отнести не могу. А что касается более важного - экономики, президентских инициатив в тех областях законодательства, которые действительно определяют не только фасад, но и фундамент нормальной страны и нормального общества, то я таковых, к сожалению, не вижу. Может, Вы мне о них расскажете?..
И это пройдет.
Социальные закладки