|
Германия прямо указала на то, что, поскольку на Украине нет поддержки решения о вступлении в Альянс, нафиг ее, не готова. Это я и имел в виду. Что до ссылки, то я ее нашел сегодня утром. Я сейчас в командировке в Казахстане, там показывают НТВ по-русски, я сам слышал это выступление Ющенко. Поскольку я свободно владею украинским. могу засвидетельствовать, что русский перевод был сделан абсолютно точно. С этого он начал свое выступление, а синхрон пошел чуть позже. Так что эту ложь я слышал в эфире.Что они указали? Просто нашли разумный компромисс.И никуда Германия с Францией не денутся.
А ссылки с нормальных сайтов у тебя есть, не с .вру ?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Если с первой частью ещё можно согласиться, то во второй...
1. Это не НАТО создавалось против Варшавского договора, а Варшавский договор СССР создал в 1955 после того, как в 1954 НАТО отклонило его заявку на вступление: Великобритания и США заявили, что боятся коммунистической экспансии в Европе.
2. Нечестно (по отношению к России - в первую очередь) в обмен на заявления о братстве, которые есть лишь нематериальная риторика, на НЕпартнёрских условиях подсасывать с братского российского народа вполне материальные блага.
"собаки лают, караван идет"...
в Украинских СМИ другие заголовки, например:
Схеффер: Украина и Грузия станут членами НАТО.
Эмоции с обеих сторон понятны, только суть ситуации не меняется. Пока вопрос не решен окончательно будут народ напрягать и политические дивиденты зарабатывать. Так же, как с ВТО было и с языком еще есть.
Вопрос решится - все успокоятся, и РФ в т. ч.
Я не считаю принципиальным вопрос вступления в НАТО, и мне было бы всё равно, если бы не этот шум вокруг вступления. Главное это соответствие армии современным стандартам и взаимные обязательства государств на дипломатич. уровне. (для этого в НАТО не обязательно вступать).
РФ может тесно сотрудничать с НАТО без возмущения народа, а в Украине, тут же вонь поднимают. Хотя бы поэтому лучше вступить и убрать тем самым наезды из РФ. В Кремле неглупые люди сидят и прекрасно понимают, что давить и торговаться можно лишь до того, а после - бесполезно. Пока не вступим - в покое не оставят.
прошу прошение за неточность формулировки.
1. НАТО существовало в противовес СССР и странам ВД.
2. Частично согласен. Поясню - России невыгодно иметь под боком НАТОвскую Украину. Им есть смысл продавать в Украину газ по более низким ценам, как "братскому народу". Т.е., выгода тут не только для Украины. Однако вступив в НАТО, Украина сразу же перестанет быть для РФ дружественным гос-вом, ибо Россия видит в НАТО угрозу для себя, а, значит, не будет смысла продавать газ по более низким ценам и делать какие бы то ни было послабления для Украины.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Или точнее - так выставляются Россией.
Вам тоже не не нравится то, что от России многие хотят защиться ?
А её мнения никто не спрашивает. Придётся потерпеть... как и все остальные страны.терпеть под боком "братскую" натовскую Украину Россия не захочет
Уже пугали. Ещё в 2004-м.визовый режим, европейские цены на газ и указание на дверь всем гастарбайтерам
Вы вообще в курсе европейских цен или - "чем больше скажу, тем больше напугаю"?
Хватит уже этого слезливого чёса про "братские чувства"Им есть смысл продавать в Украину газ по более низким ценам, как "братскому народу".! Вон беларусы, поссорившившиеся ради этих "братьев" со всем миром, уже поняли - как "братья" их прокинули...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Кроме перехода на личности от Вас ничего и не ждал. Где надо немного напрячь мозги, оттуда уходит Индеец, скатываясь на идиотские лозунги.Куда уж мне до Ваших мантр насчёт "разрушенной натой экономики", "похеренного натой ВПК", "посылания нас натой на убой" ....
На кауровских бабулек может и подействует ...
Как видите, с языком ничего не успокоилось - слишком уж важный вопрос. И не успокоится. Мне нет никакого дела до России, но то, чтьо Украина станет бкднее, лишившись за пару лет как минимум полумиллиарда долларов, это точно. Вас это радует, Вы хотите видеть свою страну бедной? Что ж, Ваше право радоваться тому, что нас могут принять в НАТО.Эмоции с обеих сторон понятны, только суть ситуации не меняется. Пока вопрос не решен окончательно будут народ напрягать и политические дивиденты зарабатывать. Так же, как с ВТО было и с языком еще есть.
Вопрос решится - все успокоятся, и РФ в т. ч.
Я не считаю принципиальным вопрос вступления в НАТО, и мне было бы всё равно, если бы не этот шум вокруг вступления. Главное это соответствие армии современным стандартам и взаимные обязательства государств на дипломатич. уровне. (для этого в НАТО не обязательно вступать).
РФ может тесно сотрудничать с НАТО без возмущения народа, а в Украине, тут же вонь поднимают. Хотя бы поэтому лучше вступить и убрать тем самым наезды из РФ. В Кремле неглупые люди сидят и прекрасно понимают, что давить и торговаться можно лишь до того, а после - бесполезно. Пока не вступим - в покое не оставят.
А вот и пример очередной "фанатичной мантры". А ведь я уже Вас только что ловил на этом...
http://korrespondent.net/world/422779
Основным противником предоставления Украине и Грузии статуса стран-кандидатов из-за нежелания обострять отношения с Россией выступила германский канцлер Ангела Меркель, отмечает агентство
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки