Тема: Что такое НАТО

Ответить в теме
Страница 16 из 332 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 6635
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    .
    Лично я против НАТО не потому, что так кто-то там сказал, а потому что вижу странные мутки Штатов в отношении объектов ПРО, которые якобы не против России, но выглядит именно так при этом. И терпеть под боком "братскую" натовскую Украину Россия не захочет.
    Это проблемы России. Она уже не хотела терпеть Польшу, как члена НАТО, потом не хотела республики Прибалтики. Переживет и членство Украины.
    И вообще, какое дело Украины до того что хочет или не хочет Россия?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Что они указали? Просто нашли разумный компромисс.И никуда Германия с Францией не денутся.
    А ссылки с нормальных сайтов у тебя есть, не с .вру ?
    Германия прямо указала на то, что, поскольку на Украине нет поддержки решения о вступлении в Альянс, нафиг ее, не готова. Это я и имел в виду. Что до ссылки, то я ее нашел сегодня утром. Я сейчас в командировке в Казахстане, там показывают НТВ по-русски, я сам слышал это выступление Ющенко. Поскольку я свободно владею украинским. могу засвидетельствовать, что русский перевод был сделан абсолютно точно. С этого он начал свое выступление, а синхрон пошел чуть позже. Так что эту ложь я слышал в эфире.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Это проблемы России. Она уже не хотела терпеть Польшу, как члена НАТО, потом не хотела республики Прибалтики. Переживет и членство Украины.
    И вообще, какое дело Украины до того что хочет или не хочет Россия?
    Аналогичный вопрос - какое дело России до того, чего хочет Украина? Получим газ по 1000 у.е. за куб.м. - посмотришь, кто что переживать будет!
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

4. Вверх #304
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    на самом деле, если давать достоверную и незаангажированную информацию, то часть тех, кто был за НАТО станет против вступления, а часть тех, кто был против - станет за. Проблема в том, что люди либо знают крайне мало о Северо-атлантическом альянсе (оттуда и нежелание - это как боязнь темноты), другие знают достаточно много, чтобы не хотеть туда вступать, но уже осознанно. Как-никак, НАТО создавалось в противовес СССР и странам Варшавского договора. Так как теперь Россия - правопреемница СССР, логично предположить, что теперь НАТО "дружит" против России, о чем официальная Москва не раз заявляла ранее. При этом очень многие украинцы против позицинирования России, как потенциального врага. Особенно это касается Южных и Восточных областей, а также Крыма. Эта категория (которая включает в себя в основном людей старше 30), ассоциирует себя с единым братским народом (как было при Союзе).
    как очень метко подметил вчера в эфире НТВ Соловьев ("К барьеру"), "потому-то Украина и стремится в НАТО, потому что там люди живут лучше".
    Лично я против НАТО не потому, что так кто-то там сказал, а потому что вижу странные мутки Штатов в отношении объектов ПРО, которые якобы не против России, но выглядит именно так при этом. И терпеть под боком "братскую" натовскую Украину Россия не захочет.
    Как результат - визовый режим, европейские цены на газ и указание на дверь всем гастарбайтерам. Чем это грозит украинской экономике - очевидно...
    Если с первой частью ещё можно согласиться, то во второй...

1. Это не НАТО создавалось против Варшавского договора, а Варшавский договор СССР создал в 1955 после того, как в 1954 НАТО отклонило его заявку на вступление: Великобритания и США заявили, что боятся коммунистической экспансии в Европе.

2. Нечестно (по отношению к России - в первую очередь) в обмен на заявления о братстве, которые есть лишь нематериальная риторика, на НЕпартнёрских условиях подсасывать с братского российского народа вполне материальные блага.

5. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Аналогичный вопрос - какое дело России до того, чего хочет Украина? Получим газ по 1000 у.е. за куб.м. - посмотришь, кто что переживать будет!
    Почему не по 1500 у.е?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

6. Вверх #306
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Примечатеоьны заголовки в российских СМИ :
    "Украина и Грузия пролетают мимо НАТО"
    "собаки лают, караван идет"...

в Украинских СМИ другие заголовки, например:
    Схеффер: Украина и Грузия станут членами НАТО.

Эмоции с обеих сторон понятны, только суть ситуации не меняется. Пока вопрос не решен окончательно будут народ напрягать и политические дивиденты зарабатывать. Так же, как с ВТО было и с языком еще есть.
    Вопрос решится - все успокоятся, и РФ в т. ч.

Я не считаю принципиальным вопрос вступления в НАТО, и мне было бы всё равно, если бы не этот шум вокруг вступления. Главное это соответствие армии современным стандартам и взаимные обязательства государств на дипломатич. уровне. (для этого в НАТО не обязательно вступать).

РФ может тесно сотрудничать с НАТО без возмущения народа, а в Украине, тут же вонь поднимают. Хотя бы поэтому лучше вступить и убрать тем самым наезды из РФ. В Кремле неглупые люди сидят и прекрасно понимают, что давить и торговаться можно лишь до того, а после - бесполезно. Пока не вступим - в покое не оставят.

7. Вверх #307
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Если с первой частью ещё можно согласиться, то во второй...

1. Это не НАТО создавалось против Варшавского договора, а Варшавский договор СССР создал в 1955 после того, как в 1954 НАТО отклонило его заявку на вступление: Великобритания и США заявили, что боятся коммунистической экспансии в Европе.

2. Нечестно (по отношению к России - в первую очередь) в обмен на заявления о братстве, которые есть лишь нематериальная риторика, на НЕпартнёрских условиях подсасывать с братского российского народа вполне материальные блага.
    прошу прошение за неточность формулировки.
    1. НАТО существовало в противовес СССР и странам ВД.
    2. Частично согласен. Поясню - России невыгодно иметь под боком НАТОвскую Украину. Им есть смысл продавать в Украину газ по более низким ценам, как "братскому народу". Т.е., выгода тут не только для Украины. Однако вступив в НАТО, Украина сразу же перестанет быть для РФ дружественным гос-вом, ибо Россия видит в НАТО угрозу для себя, а, значит, не будет смысла продавать газ по более низким ценам и делать какие бы то ни было послабления для Украины.

8. Вверх #308
    Почему не по 1500 у.е?
    я могу ошибаться, но, кажется, именно по этой цене Европа получает российский газ...

9. Вверх #309
    Затейница

И все 5629 постов перечитала?
    Нет, примерно 20.
    p.s.Почему 43-летний дядька вставляет тинэйджерскую аву? Ты не знаешь?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #310
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Нет, примерно 20.
    p.s.Почему 43-летний дядька вставляет тинэйджерскую аву? Ты не знаешь?
    "Не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым!!!"

11. Вверх #311
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    прошу прошение за неточность формулировки.
    1. НАТО существовало в противовес СССР и странам ВД.
    2. Частично согласен. Поясню - России невыгодно иметь под боком НАТОвскую Украину. Им есть смысл продавать в Украину газ по более низким ценам, как "братскому народу". Т.е., выгода тут не только для Украины. Однако вступив в НАТО, Украина сразу же перестанет быть для РФ дружественным гос-вом, ибо Россия видит в НАТО угрозу для себя, а, значит, не будет смысла продавать газ по более низким ценам и делать какие бы то ни было послабления для Украины.
    Ну а когда газ в Росси закончится.чем будут апелировать оппоненты?
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

12. Вверх #312
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    вижу странные мутки Штатов в отношении объектов ПРО, которые якобы не против России, но выглядит именно так при этом.
    Или точнее - так выставляются Россией.
    Вам тоже не не нравится то, что от России многие хотят защиться ?
    терпеть под боком "братскую" натовскую Украину Россия не захочет
    А её мнения никто не спрашивает. Придётся потерпеть... как и все остальные страны.
    визовый режим, европейские цены на газ и указание на дверь всем гастарбайтерам
    Уже пугали. Ещё в 2004-м.
    Вы вообще в курсе европейских цен или - "чем больше скажу, тем больше напугаю" ?
    Им есть смысл продавать в Украину газ по более низким ценам, как "братскому народу".
    Хватит уже этого слезливого чёса про "братские чувства" ! Вон беларусы, поссорившившиеся ради этих "братьев" со всем миром, уже поняли - как "братья" их прокинули...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

13. Вверх #313
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что Ваш фанатизм неистребим. Что ж, оставайтесь правоверным.
    Куда уж мне до Ваших мантр насчёт "разрушенной натой экономики", "похеренного натой ВПК", "посылания нас натой на убой" ....
    На кауровских бабулек может и подействует ...

14. Вверх #314
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Буджак, Вы наивно полагаете, что данный индивидуум исходит в своём споре из позиции учёта мнения народа Украины по данной теме. На это ему глубоко наплевать. У него есть своя точка зрения и её он менять не собирается ни в связи с логическими доводами, ни в связи с мнением других жителей Украины.
    А точка зрения приблизительно такова («+;-»):
    Лжете. Впрочем - чего ещё ждать от пророссийцев...

15. Вверх #315
    Куда уж мне до Ваших мантр насчёт "разрушенной натой экономики", "похеренного натой ВПК", "посылания нас натой на убой" ....
    СССР умер,а его бредовая пропаганда живёт и процветает

16. Вверх #316
    Кроме перехода на личности от Вас ничего и не ждал. Где надо немного напрячь мозги, оттуда уходит Индеец, скатываясь на идиотские лозунги.

17. Вверх #317
    Или точнее - так выставляются Россией.
    Вам тоже не не нравится то, что от России многие хотят защиться ?
    А чем мне Россия угрожает, не подскажешь?

Уже пугали. Ещё в 2004-м.
    Тогда пугали. Теперь сделают. Не остается мотивации для пониженных цен и безвизового режима. Все будет по-взрослому.

18. Вверх #318
    Эмоции с обеих сторон понятны, только суть ситуации не меняется. Пока вопрос не решен окончательно будут народ напрягать и политические дивиденты зарабатывать. Так же, как с ВТО было и с языком еще есть.
    Вопрос решится - все успокоятся, и РФ в т. ч.

Я не считаю принципиальным вопрос вступления в НАТО, и мне было бы всё равно, если бы не этот шум вокруг вступления. Главное это соответствие армии современным стандартам и взаимные обязательства государств на дипломатич. уровне. (для этого в НАТО не обязательно вступать).

РФ может тесно сотрудничать с НАТО без возмущения народа, а в Украине, тут же вонь поднимают. Хотя бы поэтому лучше вступить и убрать тем самым наезды из РФ. В Кремле неглупые люди сидят и прекрасно понимают, что давить и торговаться можно лишь до того, а после - бесполезно. Пока не вступим - в покое не оставят.
    Как видите, с языком ничего не успокоилось - слишком уж важный вопрос. И не успокоится. Мне нет никакого дела до России, но то, чтьо Украина станет бкднее, лишившись за пару лет как минимум полумиллиарда долларов, это точно. Вас это радует, Вы хотите видеть свою страну бедной? Что ж, Ваше право радоваться тому, что нас могут принять в НАТО.

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Германия прямо указала на то, что, поскольку на Украине нет поддержки решения о вступлении в Альянс, нафиг ее, не готова
    А вот и пример очередной "фанатичной мантры" . А ведь я уже Вас только что ловил на этом...
    http://korrespondent.net/world/422779
    Основным противником предоставления Украине и Грузии статуса стран-кандидатов из-за нежелания обострять отношения с Россией выступила германский канцлер Ангела Меркель, отмечает агентство

20. Вверх #320
    А чем мне Россия угрожает, не подскажешь?

Тогда пугали. Теперь сделают. Не остается мотивации для пониженных цен и безвизового режима. Все будет по-взрослому.
    Я лучше буду жить с зажравшейся америкой,чем со страной находящейся в состоянии гражданской войны

Ответить в теме
Страница 16 из 332 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права