| ||
глупости. закон о том, что кандидатов должны выдвигать только партии, вступил в силу только в прошлом году. а до этого все кандидаты были самовыдвиженцами. тот же гурвиц, боделан, костусев и другие.
и сколько же? а кто же тогда оставшиеся до миллиона жителей? в Одессе так много детей? )
http://prichernomorie.com.ua/press/1774.php
Советую прежде чем врать, подумать о том, насколько легко будет опровергнуть ложь.Відповідно до частини третьої статті 76 Закону України «Про вибори депутатів Верховної Ради Автономної Республіки Крим, місцевих рад та сільських, селищних, міських голів» територіальна виборча комісія встановила:
1) кількість виготовлених виборчих бюлетенів, –
Сімсот двісті дев’ять тисяч шістсот п’ятдесят п’ять 729655
2) кількість виборчих бюлетенів, одержаних дільничними виборчими комісіями, –
Сімсот двадцять вісім тисяч шістсот п’ятдесят один 728651
3) кількість виборців, включених до списків виборців на виборчих дільницях, –
Сімсот двадцять чотири тисячі двісті п’ятдесят дев’ять 724259
меня не устраивают многие положения законов о выборах в местные советы и городских голов, и о местном референдуме.
кандидатов не должны выдвигать только партии - должно быть самовыдвижение. а проведение референдума об отставке городского головы не должно зависеть от желания самого городского головы.
Последний раз редактировалось Орди Тадер; 19.12.2011 в 16:37.
KATERINA_KOTIA, ваш комментарий также показателен по данному конкретному посту. Реакция не удивляет, ибо он с вами из одной "стаи"(с)
"На вопрос "А хиба Одэса цэ нэ Украина?" я отвечаю "Одесса - это Новороссия" (с)
А шо за врачи так обеспокоены поведением Костусева, не психиаторы часом?
Эти на такие прямые вопросы не отвечают - просто сливаются
Показать скрытый текст
офф
А я рад, что Алексей Алексеевич выздоровел) Теперь он сможет ответить за все свои делишки согласно закона.
21 декабря итоговое заседание Кабмина о работе за 2011 год. Эксперты ожидают кадровых решений, в том числе и по отставке Азарова. Если Азаров окажется в отставке , то Костусев не пересидит его даже на несколько часов. Молчание Костусева - это для него смерти подобно, так как его язык руководит его мозгами, а не наоборот. Не знаю как проходило аппаратное совещание, но, думаю, что оно было похоже на поминки по пока еще живому Костусеву. Как бы он не пыжился, какие бы усилия по сохранению молчания не прилагал - говорить ему придется и на злые вопросы отвечать тоже придется. В том, что они злые, можно не сомневаться - они прозвучат и от Партии регионов, и от одесситов. Ответы можно не слушать - после молчания ягнят последует блеяние ягнят
Все проходит. И это пройдет
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Последний раз редактировалось Жженный; 19.12.2011 в 18:00.
Социальные закладки